Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Arcanum |
16.11.2006, 21:26
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Облазил пол арканума. Нашёл даже звезду азарма (впервые), а светлячков нету...
|
thorn |
17.11.2006, 10:53
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Вроде мы сами редактировали мес-файлы, а пропущенные буквы все же остались...
gamenote.mes Читаем записку для Вирджила в ТХ: {1080}{Вирджил- Я полагаю, вы не одни. Как вы видите, в Туманных Холмах меня искали. Мне повезло, от тех людей легко было избавиться. Никому не говорите ни об аварии дирижабля, ни о том, что к этому имеет отношение ваш новый спутни. Когда вы доберетесь до Таранта, первым делом сходите на телеграф. Я сообщу вам, как со мной можно связаться. Йоахим} Читаем записку с трупа назойливого карлика: {1150}{Дирижабль Зефир разбился рядом с Туманными Холмами. Убейте "Редклиффа", если он все ще жив. Так как мы не знаем, с кем он успел поговорить, убейте всех, кто выжил. Г.Л. } И чего я это раньше не заметил... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
17.11.2006, 15:47
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
To_thorn. Да. Уж.
TO_arcanum. Я ж говорю, Старая логуна. Идти - от Роусборо вверх по побережью. Сама найдется. Там этих огней - всего три штуки, не потеряй. Они - голубого цвета. -------------------- |
aRUSt |
17.11.2006, 22:36
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Во-во, а местечко-то она не помечает! Надо поправить! По моему в ГФ этот вопрос поднимался... "Холодное место" на карте помечается, а вот Волар-Виспов я там не находил. Есть там волки позорные и эти... демоны... по типу элементалей Земли, тока белые. И сундук там какой-то... Может, я что-то пропустил? ПЫСЫ: А вот в геймноте, дйствительно, пропустили... Вернее, упустили. Как говорится, не вели казнить! -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Arcanum |
17.11.2006, 23:07
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
san, я из ТХ легко выбрялся, и без сога! Оглушал этих бандюков, и кастовал на них вред, да и обезоруживание кидал...
aRUSt, ну не помечает она мне ничего, и всё тут! Может недоработали всё-же? |
aRUSt |
17.11.2006, 23:19
|
Вечный арканумец
Интересно...
У меня эта локация всегда помечалась. И с GF, и без оного. Даже в моде, правда в предыдущей врсии. Странно это все. И лишний раз подтверждат, что помимо известных богов в Аркануме незримо присутствует еще один - Великий Глюк. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Arcanum |
18.11.2006, 0:24
|
Просто - Arcanum
Да, посмотрел диалог, никакой локации она не помечает
Вот так наверное и терялись локации,... надо задейсвовать хоть какую-то... |
aRUSt |
18.11.2006, 12:13
|
Вечный арканумец
Ага. Так ты имеешь ввиду, не помечает при получении квеста? Ну, конечно не помечает. У меня, кстати, никогда не получалось его завершить.
А в "Холодном месте" этих воларсов нету (вроже как). И оно не помечается через квест. И кстати, кто эти виспы такие? Что-то типа "любовных огоньков"? -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Arcanum |
18.11.2006, 12:37
|
Просто - Arcanum
Ага. Так ты имеешь ввиду, не помечает при получении квеста? Ну, конечно не помечает. У меня, кстати, никогда не получалось его завершить. А в "Холодном месте" этих воларсов нету (вроже как). И оно не помечается через квест. И кстати, кто эти виспы такие? Что-то типа "любовных огоньков"? Должна помечаться. Так даже в прохождении написано. San говорит что искать надо их в старой лагуне. Ещё не искал, так что не знаю как они выглядят.... Нашёл я эту лагуну и этих самых эсенций... Короче, они такоеже как и любовные огоньки, только синие. Вроде, некогда было разглядывать кто есть кто, кучей навалились, я их и перебил. Предлагаю подпревить диалог, типа Виспер говорит: "Найди мне этих огоньков, в последний раз их видели в Старой лагуне, возможно имеет смысл проверить это место..." Ну, что-то типа в этом роде. И чтоб она помечала локацию. По моему так будет правильно. Возможно это ошибка локализаторов, или самих разработчиков.(В крайнем случае можно у Джона спросить, ведь он в английскую версию играл, возможно что там этой ошибочки и не было) |
Vikond |
18.11.2006, 21:20
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москва, деревня Чертаново Пользователь №: 32 |
Точно, в лагуне! Насчет "холодного места" я ошибся, ибо давненько там не бывал. Приношу свои извинения :patsak:
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:21 |