Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
san |
12.11.2006, 15:55
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
to_thorn: Нашел, исправил.
Цитата У Панариев в аладоне там где три ветрины с глазом, ключем и пальцем, за стеной в темноте обнаруживается сундук, это что такое? - тоже убрал. Пустой, забытый, ненужный сундук. |
Arcanum |
14.11.2006, 23:32
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Так-с.
Нашёл несколько багов-глюков. 1)Мадам Лил просит принестие ей деньгу от Мужичка рядом с гостинницей, идём к нёму, ждём 5 дней. Берём у него бабло, и говорим ещё раз что нам нужны бабки! Он даёт ещё раз, и так до бесконечности! 2)В Эшбери, продавщица магического магазина голая, хотя в инвентаре одежда у неё есть. 3)И какой-то непонятный глюк с островом отчаинья. Точнее с ямой, там как-то через ж*пу.... Прошусь в яму, меня пускают - убиваю 2 челов( мага и Огра, по моему раньше по одному было...), меня телепортируют на поверхность, прошусь опять в яму, там 2 трупа, пришлось воскрешать одного и ещё раз убивать... Потом вылез, поспал один день, обратно в яму, убил чела технаря и мне титул присвоили. Ещё заметил некоторые недочёты с переводом. Например: У мадам лил: Найди ожерелье Кэйси. в дневнике: Кэсси Диалог когда отдаёшь ожерелье: Тут уже Касси Надо определиться. Возможно напутал очерёдность, но смысл понятен! На острове отчаинья, когда отправляешь бабам Синтию Богс, они говорят: " Спасибо что привели к нам Цинтию" В ТХ, играл за челом с хорошим интелектом, а пришлось говорить: "дирижубль" Играю дальше.... PS San где машинка валяется? Точные кординаты не говори, только скажи - на основной карте? В основной локации или в коких нибудь катакомбах? Кстати, диалог Эрика Железное сердце то же непоправлен! "Хватит, пора тебя сурово наказать" нашёл ещё глюк: Когда выполняешь квест с "обмыванием" Йоргмунда, то когда говоришь охраннику, который его сторожит " Полагаю, что знаю убийцу Ярости!" у тебя нету вариантов ответа. Т.е там где должны быть Ваши фразы - пусто. И по моему, за этот квест должны давать очко Судьбы? Мне по моему не далось... Ещё интерестно, почему у Йоргмунда такой дерьмовый посох,но он им так гордиться? Надо ему что-то получше дать, или хотяб магию какую-нибудь повесить, ато он совсем "лоховский", Ведь нужно чтоб игроку он был интересен, так как ведь его(гнома) спасли, смыли обвинение... Короче так я думаю. Далее.... После разговора с Виспер, насчёт блуждающих огоньков В'оларс (вроде их так называют) мне не отметили место, где их искать. Продолжаю. |
thorn |
16.11.2006, 16:49
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Когда выполняешь квест с "обмыванием" Йоргмунда, то когда говоришь охраннику, который его сторожит " Полагаю, что знаю убийцу Ярости!" у тебя нету вариантов ответа. Т.е там где должны быть Ваши фразы - пусто. И по моему, за этот квест должны давать очко Судьбы? Мне по моему не далось... А каким образом ты закончил этот квест? Может не до конца? Цитата из справочника по Очкам Судьбы... Цитата 13. Qintarra/Кинтарра, закончить квест с убийством (ПОЛHОСТЬЮ закончить). Ещё интерестно, почему у Йоргмунда такой дерьмовый посох,но он им так гордиться? Надо ему что-то получше дать, или хотяб магию какую-нибудь повесить, ато он совсем "лоховский", Ведь нужно чтоб игроку он был интересен, так как ведь его(гнома) спасли, смыли обвинение... Короче так я думаю. Не такой уж он и дерьмовый... Цитата 052. Посох Шоранта/ Йормунд, Кинтарра, квест с его освобождением/ ПВР: 1-3 Ус: 2-9 ТН:+25 скорость: 33(магический) Цитата Ну да посохи, точно! Посох Шаранта, или как-то так, тот что Йормунд в Кинтаре дает за отмаз его от обвинений. Весьма ценная цацка для мага, когда у него батарейки кончатся и кривые ручки мазать будут, то скорость 25 (с учетом подмастерья) и ИМХО около того к попаданию спасают криворукого Одниспелы. Неоправдано забытая вещь. После разговора с Виспер, насчёт блуждающих огоньков В'оларс (вроде их так называют) мне не отметили место, где их искать. Она же на родном эльфийском говорит, что искать надо в лесу (случайная встреча при хождении по карте в районе Мерцающего леса... кажется, еще где-то всегда есть, непомню...)... а такое место не может быть отмечено... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
16.11.2006, 16:57
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Похоже, надо возвертать фаргусовские диалоги. Возможно. Машинка лежит - в пустыне, в какой-то руине (она там одна). Все остальное - в недоумении. Поскольку, ничего из перечисленного - не касался. Хуже всего - с ямой, хотя она иногда подглючивала и раньше. И с парнишкой - с выбиванием денег.
|
Arcanum |
16.11.2006, 17:35
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
thorn, обьясни как понять ДО КОНЦА? Мне квест засцитали, подозрение сняли!
Огоньки попробую поискать, но раней не находил! Вот ещё что нашел: Всёже изгадили название локации! Ну разве Боль Фалькона красиво звучит? Верните Фалькон Эйк! Причём изгажено название только в диалогах, у Райвен (нынешней Рейвен) точно! Фалькон Эйк. Прогоняю людей со священного места. Они на меня кидаются, но в пошаговом режиме, духи реагируют как-то тормознуто. Т.е мои ребята уже перерезали всех, а дух успел убить только последнего, который был уже на волоске от смерти, после моих ВРЕДных заклятий. Кстати, про вырубку лесов. У меня возле дома деревцо спелили... Жалко, хоть и старое... Пусто как-то без него... Также, Тервилингер, не знаю почему, но мне как-то более нравиться Твилингер... Ну это на вкус и цвет. Тарант. Бойл Интерестно, почему у главаря банды, в комнате стоят пустые сундуки? Неужели он такой бедненький, что у него даже сейфика нету где деньги лежат? Думаю нужно подправить данную нелепость... Кунуть ему хотяб золотца, ато одну бабу порнушную San повесил на стену и всё... Дурацкий Поллок, кидается даже если я выполнил его квест. По моему недочёт. |
thorn |
16.11.2006, 18:23
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Кажется нужно раскопать, что это было самоубийство... мне ни разу не удавалось, соответственно очко судьбы тут никогда не получал...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Vikond |
16.11.2006, 18:31
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москва, деревня Чертаново Пользователь №: 32 |
Она же на родном эльфийском говорит, что искать надо в лесу (случайная встреча при хождении по карте в районе Мерцающего леса... кажется, еще где-то всегда есть, непомню...)... а такое место не может быть отмечено... ЕМНИП, эти "Воларс виспы" встречаются только в одной локации - так называемом "холодном месте" (The Cold Place), расположенном чуть севернее пути между "древними руинами" и проходом Горгота. |
Arcanum |
16.11.2006, 18:34
|
Просто - Arcanum
ЕМНИП, эти "Воларс виспы" встречаются только в одной локации - так называемом "холодном месте" (The Cold Place), расположенном чуть севернее пути между "древними руинами" и проходом Горгота. Во-во, а местечко-то она не помечает! Надо поправить! По моему в ГФ этот вопрос поднимался... |
thorn |
16.11.2006, 18:41
|
Археолог
Странно, мне кажется, я пару раз натыкался на него, гуляя по лесу... хотя вполне возможно, я не прав, сорри за дезинформацию... (
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
16.11.2006, 18:47
|
Некромант форума Arcanum
Весь жтот квест (гордо) проходил до самого конца. Доказывая, что это - самоубийство. И Старую Лагуну - тоже нашел - путем гуляния до реки - со стороны Роусборо. Очко - было, однозначно.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:28 |