Игровые Жанры, ОПРОС: кто что любит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игровые Жанры, ОПРОС: кто что любит? |
Silver |
6.7.2007, 20:47
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
Арканум Фаллаут Проклятые земли Аллоды...я могу бесконечно продолжать список - но я за РПГ!))
-------------------- |
san |
8.7.2007, 12:15
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Все же - многие жанры уважаю.
Не только ролевики. - Люблю стратегии. Цивилизации, конкретно. - Реал-тайм тактику, Ages of Impairs, ред алерт (тибериан сан). - экономические симуляторы - железнодорожные/транспортные/прочие магнаты, цезари-клеопатры, сим-сити и т.д. Так что - многие. Но не теперь, давно ни во что -------------------- |
Hadaka |
23.7.2007, 16:28
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 34 Регистрация: 18.7.2007 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 1 254 |
Обожаю экшеношутеры. Особенно под консоль дяди Билла.
- Gears Of War - Lost Planet - Ninja Gaiden Black И так далее... |
SkaM |
5.9.2007, 18:43
|
Тень в полдень
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 99 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 |
РПГ и пошаговые
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с) |
x-Ray |
5.11.2007, 22:14
|
Дым без огня
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 188 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 |
Проголосовал за РПГ, хотя в последнее время как-то сильно охладел к игрухам вообще. :о(
Ну а самая старая моя страсть в этом деле - эт, конечно, игрухи, в которые я гонял где-т в начале 90-х... Из тех, что не на IBM, а на машине под названием ZX-Spectrum... [мечтательно-ностальгическая улыбка] Эх, времена были... Помню, ещё дико радовались, когда перешли с кассет(!) на дискеты. 5-дюймовые... И ведь что странно - графика - примитив, но зато сколько эмоций! Форумы, обсуждения, делимся опытом, ищем читы... Мдя... Всё ушло, всё забылось... Сорри за уход от темы. -------------------- |
Crevan |
6.11.2007, 0:16
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Что уход от темы — это ничего…
Поддержу оффтопную, но интересную тему. Тоже наблюдаю за собой, что в игры играть мне теперь далеко не так интересно, как… да хотя бы год назад. Ладно, допустим — игрозависимость вытеснилась Интернет-зависимостью… но все еще сложнее. Почти все те игры, в которые я еще играю сейчас, я узнал примерно 3-4 года назад. Доходит до смешного — я играю в HoMM3 — Возрождение Эрафии и Клинок Армагеддона, но игнорирую Дыхание Смерти, вышедшее в той же серии, но прошедшее тогда мимо меня. Новых игр почти не покупаю, а те, что покупаю, просто пылятся у меня в ящиках стола. Последнее, что прошел — Max Payne 2. "Ведьмака" вот купил недавно. Установил, а поиграть нормально нет… то ли времени, то ли желания. И ладно бы такое наблюдалось у меня одного… так ведь многие мои знакомые отмечают за собой то же самое. И ровесников моих среди них очень немного… Выводов тут не могу сделать никаких. По причине полнейшего непонимания ситуации. |
T'e'MHbIu` |
6.11.2007, 1:25
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Прочитал последние два поста. Задумался. А ведь и правда =)
Список пристрастий укоренился уже давно, Например тот же Red Alert 2 - до сих пор за милую душу играю как против компа, так и по сетке. А продолжение проекта C&C - Generals со всеми дополнениями - равнодушен Исключение - их ремейк Tiberium Wars на новом движке, но наверное только "по старой памяти" - и хватило толко на неделю. А из самых-самых детских игрух - это червяки (Worms). Все части. Не одну клаву об них убили с друзьями -------------------- |
Jack |
6.11.2007, 16:29
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Полностью солидарен с предыдущими ораторами. Изредка покупаю игры - но действительно, то ли настродния не, то ли чего еще. Почти не играю (ток в компании иногда) уже полгода-год. Приоритеты поменялись? Или время? Не знаю. Думаю, сознание того, что игры в общем-то лишь занятный способ убиения времени - расслабляет и веселит (типа, уход в виртуал). Из-за это чувствую порой сильное ностальжи (x-Ray уже писал) по форумам, обсуждениям и т.п. Эх... Я помню АрканумКлуб когда я только сюда пришел
-------------------- |
ToXX |
4.2.2008, 11:57
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 27.10.2007 Из: Солнечная система, Земля, Россия, Абакан Пользователь №: 1 764 |
Залез в директорию Games:
RPG Arcanum; Planescape:Torment(); Fallout 1,2; Baldur's Gate 1,2;IceWind Dale 1,2; Neverwinter Nights 1,2; Серия The Elder Scrolls TBS Heroes of M&M 2,3,5 (4); M.A.X.(); Кодекс Войны RTS Supreme Commander; Warhammer40k; C&C: RedAlert, TiberainSun, TiberiumWars. FPS BioShock; STALKER; CoD4 Сообщение отредактировал ToXX - 4.2.2008, 11:58 |
Onyx |
28.2.2008, 9:34
|
Гость
|
РПГ и РТС
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:59 |