Игровые Жанры, ОПРОС: кто что любит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игровые Жанры, ОПРОС: кто что любит? |
Korgan |
23.3.2007, 10:05
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
T'e'MHbIu` если я не ошибаюсь, то ты голосовал за пошагово - тактическии стратегии, а в чиле любимых указал StarCraft, BroodWar, Red Alert 2, Warhammer.
Так вот выше перечисленные игры относятся к RTS(Reai Time Strategy), а к пошагово тактическим относятся к примеру серия Героев и Disciples. |
T'e'MHbIu` |
27.3.2007, 22:42
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
T'e'MHbIu` если я не ошибаюсь, то ты голосовал за пошагово - тактическии стратегии, а в чиле любимых указал StarCraft, BroodWar, Red Alert 2, Warhammer. Так вот выше перечисленные игры относятся к RTS(Reai Time Strategy), а к пошагово тактическим относятся к примеру серия Героев и Disciples. Пардон. сильно ошибнулся. В далекие времена моей молодости ( :lol2: ) не было всяких RTS и прочих зверских аббревиатур... По-этому в опросе ткнул туда, где были "Стратегии", а слово "пошаговые" уже не заметил - думал все стратежки в голосовании под одну гребенку зачесаны.. Конено же имел в виду стратегии реального времени (!!!) P.S. А по поводу героев - наскучили еще когда были Heroes 2. Теперь ни третьи, ни четвертые, ни пятые, со всеми возможными дополнениями вообще не вставляют. Disciples - понравились даже первые, особенно атмосферой, что-то в них есть (но диск /лиценз!!!/ надо было отдавать через 3 дня, так что не распробовал толком) -------------------- |
san |
28.3.2007, 4:38
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Пошагово то ж быват. Цив-ы (кроме последней) - вечный кайф... Сутки потраченного времени. Месяцы - на создание модов. Кстати, для третей - сделал полный кайф модик... Огромный. Только - не отладил, конница - мочила мои легкие танки, что не ист гут. Но Дело прошлое. Собрал такую коллекцию юнитов - лучше - точно никто не видел... Великолепная игра. Если кому любопытно (и даже - если нет :lol2: ) выложу как-нить флешки руководителей держав. Не так давно перегнал с помощью RAD Video Tools 1.5e - еще раз рекомендую. Все ролики Цивилизаций - во *.flik, что данная прога успешно "потрошит" в нужный (типа *.avi или *.gif) формат. Получаются - великолепные авики.
-------------------- |
Balansir |
28.3.2007, 8:12
|
...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 |
Многие жанры нравятся. Больше всего стратегии и RPG. Но самый любимый жанр - Survival Horror. Любимая игра этого жанра - Silent Hill.
|
Jack |
28.3.2007, 18:59
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
А помне так последняя Цивилизация была весьма и весьма крутая. Лучше чем все предыдущие...если их не учитывать...но все равно играть интересно, и приятно. правда, я не поклонник пошаговых стратегий, так что жду чтобы когда-нибудь вышла РПГ, не из жанра ,,закликай всех мышью,,.
-------------------- |
шефстер |
3.4.2007, 10:10
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 35 Регистрация: 19.10.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6 |
голосовал за РПГ но играю во все что достойно внимания. РПГшек прикольных не очень много делают и все в основном одноразовые (второй раз проходить не интересно ), а так стратегии нравяться очень вот жду новый команд энд конго (не помню как это правильно пишеться) говорят стоящее продолжение серии.
-------------------- |
Crevan |
30.4.2007, 22:23
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Проголосовал за RPG без колебаний, а потом подумал: а ведь я вообще-то много во что играю... Играл, если быть точным, до последнего времени. Начал я свое знакомство с компьютерными играми с пыльной уже игрушки Soulbringer. Темная и мрачная, но удивительная оказалась игра, захватила меня надолго
Потом увидел у соседа Caesar 3 и еще на год погрузился в управление городом. Потом был пиратский сборник "Исторические стратегии" (где ж сейчас такое увидишь? :not_i: ) - HoMM 3, Age of Empires 2 и "Фараон" в одном флаконе. А в 2002 у меня появился новый компьютер и я практически выпал из жизни до самого окончания школы. Осенью 2004 впечатлился вторыми "Рейнджерами", фанатом которых пребываю по сей день. Весной-летом 2005 купил Fallout 2, Vampire: Bloodlines, KotOR 2 и GTA: SA, после чего до этой зимы не обращал никакого внимания на новые продукты. А зимой я достал Silent Hill 2... Но самый любимый жанр - Survival Horror. Любимая игра этого жанра - Silent Hill. |
san |
30.4.2007, 22:38
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну да, ну да... Тоже люблю Цезаря-клеопатру. Хороший, имхо, эк-симулятор. Красочный, простенький, но - захватывает. Вообще - люблю экономические. Сити-железнодорожный-промышленный... Месяцы убито и на это тоже. У всех, кстати, клевейшая музыка. Настроение хорошое добавляет... Ну, а Сид Мэйер - эт, понятно - ... Лучше, наверное, никто и не делал. Скрестить бы его с Тройкой
-------------------- |
Fiona El Tor |
1.7.2007, 17:12
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
RPG, RTS, пошаговые стратегии.
Из стрелялок любила когда-то дааавно Delta Force Но в принципе, это не моё. Чесались руки проголосовать за "ненавижу игры " -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Axeller |
1.7.2007, 17:31
|
axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 |
Сим сити - рулит!.. но после Арка - это очевидно...
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:59 |