Кто нибудь играет в новые игры? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь играет в новые игры? |
Hadaka |
19.7.2007, 16:58
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 34 Регистрация: 18.7.2007 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 1 254 |
To:Korgan Бокс у нас в Запорожье стоит от 3000 грн. до 4000. Диски - от 80 до 100. Собрать комп по мощности как бокс - тысяч 5-6. И что еще дороже? Цитата В любом случае у компа больше плюсов, и игр, в стратегии на боксе не погонять 1. Плюс, как по мне один - многофункциональность. 2. Игр? Неее. Так кажется. На приставках просто мусора меньше намнооого. 3. По стратегиям - уже существуют. И перспективные разработки ведутся. Цитата А обязательно новый комп собирать? Нельзя там оперативы добавить, видюху сменить? Ага, особенно при отсутствии самого компа Цитата Или базис для этого совсем не подходящий? А зачем? Может подговорить светлых умов типа Джона на портирование Арканума на Xbox 360? |
Korgan |
19.7.2007, 19:11
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата Ага, особенно при отсутствии самого компа Сори. На фотках клава была, думал что и комп не за горами Цитата Игр? Неее. Так кажется. На приставках просто мусора меньше намнооого. Мусора там настолько же меньше, наскока меньше хороших проектов, но это ИМХО, всякие шутеры-аркады-слэшеры-обливионы с супер тенями и шейдерами 3-ей версии меня не шибко интересуют. Да и какбы не хотелось Arcanum уже никуда не портатируют, тока сиквел, когда он появится... Цитата По стратегиям - уже существуют. И перспективные разработки ведутся. Нда, видел пару этих убожеств... А перспективные раработки если и появятся, то не на боксе360, а на консолях следующего поколения(если не позже). |
Hadaka |
19.7.2007, 19:28
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 34 Регистрация: 18.7.2007 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 1 254 |
Цитата Сори. На фотках клава была, думал что и комп не за горами Клава 1)была не моя 2)она инфракрасная. А наф мне такая? Мне б джой - и можно забыть о клавомышке в неигровое время. Цитата Мусора там настолько же меньше, наскока меньше хороших проектов, но это ИМХО, всякие шутеры-аркады-слэшеры-обливионы с супер тенями и шейдерами 3-ей версии меня не шибко интересуют. Не спорю, не спорю. Ибо в сей момент писал, думая по пс2, а не про бокс. Рано еще. Да, здесь ты прав. Цитата Да и как бы не хотелось Arcanum уже никуда не портируют, тока сиквел, когда он появится... Джон сможет... я уверен Цитата Нда, видел пару этих убожеств... C&C 3 - убожество?! Цитата А перспективные раработки если и появятся, то не на боксе360, а на консолях следующего поколения(если не позже) Для тебя бокс 360 - уже нынешнее поколение? Завидую Эскизы прикрепленных изображений |
Korgan |
19.7.2007, 19:48
|
Диггер
Цитата Мне б джой - и можно забыть о клавомышке в неигровое время. Так веть ща компы поддерживают геймпады от Х360, и во многих играх предусмотрено управление под них, так что комп с геймпадом такойже 360, тока лучше Цитата Джон сможет... я уверен Я тоже в него верю, но нихочу чтоб он этой ерундой занимался, Arcanum - PC эксклюзив Цитата Для тебя бокс 360 - уже нынешнее поколение? Завидую Боксу уже больше года, соньке 3 более полугода. Чтож в них нового? Цитата C&C 3 - убожество?! Я не имел ввиду плохость игр, я имел ввиду их убогое управление. Видел стратегии на консолях? Я видел, но правда ещё на 2соньке, но веть в приставках тока графика меняется. Играть в них могут огалделые фанаты, с кривыми руками |
Hadaka |
20.7.2007, 11:38
|
Диггер
Цитата Так веть ща компы поддерживают геймпады от Х360, и во многих играх предусмотрено управление под них, так что комп с геймпадом такой же 360, тока лучше Боксовый джой у нас стоит: проводной 200-300, беспроводной 300-400 гривень. И где справедливость? Бокс - то "взув и забув" Цитата Я тоже в него верю, но нихочу чтоб он этой ерундой занимался А кто хочет (кроме меня)? Ерундой? Ну-ну. Цитата Боксу уже больше года, соньке 3 более полугода. Чтож в них нового? Да ну. А какие тогда консоли следующего поколения, если "бывшее" nextgen - уже "нынешнее"? Цитата Я не имел ввиду плохость игр, я имел ввиду их убогое управление. Видел стратегии на консолях? Я видел, но правда ещё на 2соньке, но веть в приставках тока графика меняется. Играть в них могут огалделые фанаты, с кривыми руками А ну-ну. Живи и дальше так Да-да, все нормально, все хорошо |
Korgan |
20.7.2007, 16:23
|
Диггер
Цитата И где справедливость? Справедливости нет совершенно, у нас геймпад(без всяких наворотов, типа отдачи) стоит примерно как клавиатура средней паршивости, то есть совсем не дорого. Да и вообще цены у вас там какие-то странно-подозрительные Цитата Да ну. А какие тогда консоли следующего поколения, если "бывшее" nextgen - уже "нынешнее"? Вот когда достаточное количество "нынешнего" консольного барахла распродадут, тогда маркетологи решат как более заманчивей назвать следующее поколение, чтоб его ещё больше раскупили Ну конечно же нас ожидает Playstation 4 и Xbox, тока с другой цифрой Цитата А ну-ну. Живи и дальше так Да-да, все нормально, все хорошо Конечно у меня всё хорошо, мнеж не придётся пальцы ломать, и жалеть о покупке майкросовтского Шайтан-бокса |
Hadaka |
20.7.2007, 16:55
|
Диггер
Цитата Справедливости нет совершенно, у нас геймпад(без всяких наворотов, типа отдачи) стоит примерно как клавиатура средней паршивости, то есть совсем не дорого. Да и вообще цены у вас там какие-то странно-подозрительные А зачем такой джой, который и в руки взять невозможно - рука не подымется? А цены у нас обдираловские просто. Наценка при перевозке + спекуляция Цитата Вот когда достаточное количество "нынешнего" консольного барахла распродадут, тогда маркетологи решат как более заманчивей назвать следующее поколение, чтоб его ещё больше раскупили Что я могу сказать? Это: Цитата Конечно у меня всё хорошо, мнеж не придётся пальцы ломать, и жалеть о покупке майкросовтского Шайтан-бокса Цитата И тут ЬЬЬ нехило удивляет выбежавшего из-за угла ЪЪЪ снятой снайперским ножом головой Сообщение отредактировал Hadaka - 20.7.2007, 16:56 |
Korgan |
20.7.2007, 17:10
|
Диггер
Цитата А зачем такой джой, который и в руки взять невозможно - рука не подымется? Какой бы он не был, никаких ощущений от него не добъёшься, разница тока в цене и сроке службы. Веть это не руль с педалями Цитата снайперским ножом Не знал, что и такие бывают |
Hadaka |
20.7.2007, 17:17
|
Диггер
Цитата Веть это не руль с педалями Цитата Встречайте единственного и неповторимого Коргана! Этот человек единственный в мире смог пройти Gears Of War на руле! Апплодисменты! Цитата Не знал, что и такие бывают Цитата И снова наш оптический ЬЬЬ пошел по направлению к открытой двери, ожидая увидеть там тактического ЪЪЪ. Но без толку: кто-то уже явно давно подло убил ЪЪЪ, выстрелив в него метров с 30-ти из пилочки для ногтей с глушителем |
Korgan |
20.7.2007, 17:25
|
Диггер
Цитата Встречайте единственного и неповторимого Коргана! Этот человек единственный в мире смог пройти Gears Of War на руле! Апплодисменты! Да! Я сумел пройти Gears Of War на руле, когда сама игра ещё даже не вышла, завидуйте мне! И хватит убивать бедного ЪЪЪ! |
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 17:29 |
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.