Кто нибудь играет в новые игры? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь играет в новые игры? |
Jack |
7.3.2007, 15:34
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Решил пофилосовствовать и думаю в этом разделе теме самое место. Когда-то, в Золотой Век для игр ДЕЛАЛИ игры - примеров даже не буду называть. А сейчас иногда попадается неплохие игры но... Таких игр никогда не будет. Грустно. И второго Арканума тоже не будет. Но я например в старые игры просто играть не могу( например в Арканум) и соответственно играем в какие то новые. И убеждаемся, что все пошло к чертям. Мир погряз в пиксель - хантинге, погоней за шейдерами и и накручивание полигонов.... и цен
Что-то я сегодня хандрю |
Arcanum |
7.3.2007, 16:02
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
новое , за редким исключением ацтой!
|
Korgan |
7.3.2007, 23:29
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Играю почти во все новенькие RPG и в большинство стратегий, ибо Arcanum'ом одним сыт не буду =)
Согласен, что большинство проектов второсортны и единственное их достоинство это графика(и то не везде), но попадаются очень хорошие игры, в основном это аддоны, сиквелы, приквелы и тд, к популярным сериям. Из оригинальных самостоятельных проектов последних лет хочу отметить конечно же Fable, а так же Rise Of Legends(хоть концепция далеко и не нова), Kotor 1-2. В ближайшем будущем очень жду "Не время для драконов" и Disciples 3, ну и когда-нибуть kotor 3. |
john_anisimov |
8.3.2007, 0:48
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Долго колебался, но все-таки выбрал второй пункт. Скорее всего я зажрался, но за 4 года практически беспрерывного качания мула я вроде повидал все, что может вытянуть мой сравнительно слабенький компьютер.
До конца прошел только игры украинской фирмы Frogwares, которые привлекли меня подобно ранним играм Сьерры интеллигентностью в выборе сюжета, прорисовкой и музыкой. Но это квесты, так что второй раз проходить не очень интересно. При установке игры ИМХО она должна что-то вызвать в душе. Как когда-то Арканум. Ни с одной игрой кроме Визардри у меня такого не было. Так что все сносится без сожаления и какого-либо воспоминания минут через 10 после начала игры. Кроме кочующих у меня по всем компьютерам карточной МТГ, Tradewinds и 7 Kingdoms: игры-крохотульки, за которыми я тем не менее подобно пасьянсу иной раз спокойно могу просидеть сутки-другие. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Jack |
8.3.2007, 11:11
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Из новых игр, мне очень нравится игры от Питера Молинье(Lionhead Studios) - Fable, The Movies ,Black&White. Недавно развлекался в отличный вестерн от создателей Тони Хаука- Gun в Баттлфронт.Играю в основном чтобы снять напряжение. Иногда покупаю игровые журналы, для того чтобы быть в курсе, или выбрать себе что-то. Если вижу что - то , что мне нравится - беру. И конечно выход исторически-важных для ознакомления игр не пропускаю - Oblivion,Gothic 3,NW Nights. И конечно первым побегу за третьей дьяблой,варкрафтом, старкрафтом и другими.
-------------------- |
Michail Tz |
8.3.2007, 19:42
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
Когда как...
Дело в том, что новое очень быстро становится старым - в нашем безумном виртуальном мире... К примеру с моей кочки зрения ИЛ-2 во всех его ипостасях - игра новая; с точки же зрения изрядного количества клиентов - уже нет... Таки вот как представитель, хотя сам я и не любитель - Ил-2 не дает повода к тяжелым вздохам, что дескать, все хорошие игры уже написаны давным-давно... Еще один симулятор, тоже ИМХО новый и крайне мною уважаемый - Silent Hunter 3. В это мы с коллегой время от времени рубимся по сетке на одной из работ. А вообще говоря, нет-нет, да мелькнет ощущение, что вот еще чуть-чуть, и кто-нибудь напишет ту игру, в которую ты уже давно играешь... В мечтах. И уже давно знаешь, как она выглядит, буквально же в деталях знаешь, каждую локацию и каждый поворот сюжета... Только вот чуть-чуть все никак не кончается... |
aRUSt |
13.3.2007, 10:33
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Пункт 2. Практически всегда так и поступаю... Единственная, относительно новая, игра, которая меня зацепила - это RTS'ка Warhammer 40k Dawn of War и ее аддон Dark Crusade. Но и эту игру, основательно помурыжив, снес - сейчас времени маловато, да и место на харде понадобилось.
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
thorn |
13.3.2007, 17:18
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Уже давно не играю в новые игры...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Crevan |
30.4.2007, 22:31
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Проголосовал за Давным давно, но в действительности у меня ситуация несколько иная - вместо покупки новых я ищу старые игры. В Fallout 2 играть начал меньше года назад, а последняя найденная - Silent Hill 2 - игра далеко не новая. А последняя действительно новая... Угу, это была GTA: San Andreas, купленная мною летом прошлого года. Так что, не так уж и "Давным давно" :lol2:
|
T'e'MHbIu` |
5.5.2007, 9:43
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
тож "Давным-давно". Любовь к новым играм напрочь отбили еще продолжения C&C Generals и Stronghold в 3D исполнении - примитивизация налицо :sorry:
В Вархаму играл - лучше, но наскучило за недели две... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:57 |