Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Компьютерные игры

Arcanum Of Streamworks and Magick Obscura
  • Одна игра — одна тема. Повторы переносятся или удаляются без предупреждения;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ; соблюдайте общие Правила Форума; соблюдайте общепринятую этику для общения на форумах;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи);
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект и только «кушать просит»).

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Кто нибудь играет в новые игры?

Jack
сообщение 7.3.2007, 15:34
Сообщение #1

Исследователь
Group Icon

Решил пофилосовствовать и думаю в этом разделе теме самое место. Когда-то, в Золотой Век для игр ДЕЛАЛИ игры - примеров даже не буду называть. А сейчас иногда попадается неплохие игры но... Таких игр никогда не будет. Грустно. cray.gif И второго Арканума тоже не будет. Но я например в старые игры просто играть не могу( например в Арканум) и соответственно играем в какие то новые. И убеждаемся, что все пошло к чертям. Мир погряз в пиксель - хантинге, погоней за шейдерами и и накручивание полигонов.... и цен rolleyes.gif

Что-то я сегодня хандрю dntknw.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcanum
сообщение 7.3.2007, 16:02
Сообщение #2

Просто - Arcanum
Group Icon
Из: Кинтарра

новое , за редким исключением ацтой!
Korgan
сообщение 7.3.2007, 23:29
Сообщение #3

Диггер
Group Icon

Играю почти во все новенькие RPG и в большинство стратегий, ибо Arcanum'ом одним сыт не буду =)
Согласен, что большинство проектов второсортны и единственное их достоинство это графика(и то не везде), но попадаются очень хорошие игры, в основном это аддоны, сиквелы, приквелы и тд, к популярным сериям. Из оригинальных самостоятельных проектов последних лет хочу отметить конечно же Fable, а так же Rise Of Legends(хоть концепция далеко и не нова), Kotor 1-2.
В ближайшем будущем очень жду "Не время для драконов" и Disciples 3, ну и когда-нибуть kotor 3.
john_anisimov
сообщение 8.3.2007, 0:48
Сообщение #4

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Долго колебался, но все-таки выбрал второй пункт. Скорее всего я зажрался, но за 4 года практически беспрерывного качания мула я вроде повидал все, что может вытянуть мой сравнительно слабенький компьютер.
До конца прошел только игры украинской фирмы Frogwares, которые привлекли меня подобно ранним играм Сьерры интеллигентностью в выборе сюжета, прорисовкой и музыкой. Но это квесты, так что второй раз проходить не очень интересно.
При установке игры ИМХО она должна что-то вызвать в душе. Как когда-то Арканум. Ни с одной игрой кроме Визардри у меня такого не было. Так что все сносится без сожаления и какого-либо воспоминания минут через 10 после начала игры. Кроме кочующих у меня по всем компьютерам карточной МТГ, Tradewinds и 7 Kingdoms: игры-крохотульки, за которыми я тем не менее подобно пасьянсу иной раз спокойно могу просидеть сутки-другие.

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Jack
сообщение 8.3.2007, 11:11
Сообщение #5

Исследователь
Group Icon

Из новых игр, мне очень нравится игры от Питера Молинье(Lionhead Studios) - Fable, The Movies ,Black&White. Недавно развлекался в отличный вестерн от создателей Тони Хаука- Gun в Баттлфронт.Играю в основном чтобы снять напряжение. Иногда покупаю игровые журналы, для того чтобы быть в курсе, или выбрать себе что-то. Если вижу что - то , что мне нравится - беру. И конечно выход исторически-важных для ознакомления игр не пропускаю - Oblivion,Gothic 3,NW Nights. И конечно первым побегу за третьей дьяблой,варкрафтом, старкрафтом и другими.

--------------------
arcanum3-е место Стихийный конкурс №2
Michail Tz
сообщение 8.3.2007, 19:42
Сообщение #6

Бородатая ненасыть
Group Icon
Из: Дуплогнездники мы...

Когда как...
Дело в том, что новое очень быстро становится старым - в нашем безумном виртуальном мире...
К примеру с моей кочки зрения ИЛ-2 во всех его ипостасях - игра новая; с точки же зрения изрядного количества клиентов - уже нет...
Таки вот как представитель, хотя сам я и не любитель - Ил-2 не дает повода к тяжелым вздохам, что дескать, все хорошие игры уже написаны давным-давно...
Еще один симулятор, тоже ИМХО новый и крайне мною уважаемый - Silent Hunter 3. В это мы с коллегой время от времени рубимся по сетке на одной из работ.
А вообще говоря, нет-нет, да мелькнет ощущение, что вот еще чуть-чуть, и кто-нибудь напишет ту игру, в которую ты уже давно играешь... В мечтах. И уже давно знаешь, как она выглядит, буквально же в деталях знаешь, каждую локацию и каждый поворот сюжета...
Только вот чуть-чуть все никак не кончается...
aRUSt
сообщение 13.3.2007, 10:33
Сообщение #7

Вечный арканумец
Group Icon

Пункт 2. Практически всегда так и поступаю... Единственная, относительно новая, игра, которая меня зацепила - это RTS'ка Warhammer 40k Dawn of War и ее аддон Dark Crusade. Но и эту игру, основательно помурыжив, снес - сейчас времени маловато, да и место на харде понадобилось.

--------------------
Изображение Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn
сообщение 13.3.2007, 17:18
Сообщение #8

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Уже давно не играю в новые игры...

--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Crevan
сообщение 30.4.2007, 22:31
Сообщение #9

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

Проголосовал за Давным давно, но в действительности у меня ситуация несколько иная - вместо покупки новых я ищу старые игры. В Fallout 2 играть начал меньше года назад, а последняя найденная - Silent Hill 2 - игра далеко не новая. А последняя действительно новая... mda.gif Угу, это была GTA: San Andreas, купленная мною летом прошлого года. Так что, не так уж и "Давным давно" :lol2:
T'e'MHbIu`
сообщение 5.5.2007, 9:43
Сообщение #10

Мифотворец
Group Icon

тож "Давным-давно". Любовь к новым играм напрочь отбили еще продолжения C&C Generals и Stronghold в 3D исполнении - примитивизация налицо :sorry:

В Вархаму играл - лучше, но наскучило за недели две...

--------------------
ИзображениеИзображение

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему