Как Совратить М'ин Горад? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как Совратить М'ин Горад? |
Ergo |
6.5.2009, 0:21
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Вы не в курсе, главную темную эльфийку вообще можно совратить или нет?
За злого играл недавно, признаю начитерил, однако уболтать на секас эту самую, ммм забыл как ее там, не смог. После геноцида силевервотэр она просто отсылает к юродивому в Каладон. Такие дела. Не, ребята, Вы же лазили в диалоги, там есть что-нибудь этакое м? ^________________^ -------------------- |
Crevan |
6.5.2009, 1:52
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Есть. Только эльфом надо быть.
|
Ergo |
6.5.2009, 9:59
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Crevan
"Только эльфом надо быть." FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Лан, все-таки спасибо... -------------------- |
Delrael |
6.5.2009, 10:24
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 397 |
Ах да, Вы не в курсе, главную темную эльфийку вообще можно совратить или нет? За злого играл недавно, признаю начитерил, однако уболтать на секас эту самую, ммм забыл как ее там, не смог. После геноцида силевервотэр она просто отсылает к юродивому в Каладон. Такие дела. Не, ребята, Вы же лазили в диалоги, там есть что-нибудь этакое м? ^________________^ Для "секаса" с Мин'Горад не обязательно быть эльфом, ей вообще без разницы с кем. Тут главное правильно построить диалог. Для того, чтобы направить диалог в нужное русло, необходимо признаться Мин'Горад в том, что вы "выживший" (а для этого нужно иметь параметр Харизмы не менее 15). После чего она скажет, что "я уважаю ваше мужество: вы пришли прямо в логово льва" и "Думаю, не будет вреда, если вам все рассказать, так как через несколько минут вас все равно не станет. Что вы хотите узнать перед смертью?" После рассказа о планах темных эльфов по возвращению Арронакса, беседа с Мин'Горад скатиться к следующему моменту: Мин'Горад: Не так быстро, есть способ убедить меня... пощадить вашу жизнь. [Она пронзает вас испепеляющим взглядом.] ГГ: Что вы имеете в виду? Мин'Горад: [Она подходит близко к вам так близко, что вы ощущаете ее дыхание на своем лице.] Мне... нужно... кое-что от вас. ГГ: Вы предлагаете то, о чем я думаю? Мин'Горад: Изысканное удовольствие - подходящая плата за свое свободу, вы не находите? Скажите, так что вы решили? Далее 2 варианта окончания беседы с ней (никакие параметры при этом уже не проверяются): либо "секес", либо отпинать ее. Сообщение отредактировал Delrael - 6.5.2009, 10:25 |
Ergo |
6.5.2009, 14:09
|
Наблюдатель
Delrael
Лови симпу :3 В начале у нас был жестокий секас, а потом я ее отпилил голову!!!11111 Сообщение отредактировал Ergo - 6.5.2009, 14:09 -------------------- |
Crevan |
6.5.2009, 21:32
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Любопытно. Для эльфа отдельная строчка есть (проверок на расу там как-то слишком уж много, вообще-то).
Цитата Строка 521 - говорит Игрок (как мужчина, так и женщина) минимальным интеллектом 5 "Спасибо за информацию. До свидания." Необходимые условия для произнесения фразы : 1) раса игрока 3 (Эльф) 2) обаяние игрока (PC's Charisma) больше или равно 16 Переход : строка диалога 315 Цитата Строка 315 - говорит NPC Далее по тексту."[Она замолкает и оглядывает вас, как будто видя впервые.] Если вы уделите мне минутку, я бы хотела поговорить с вами о немного другом деле. [Она пронзает вас обжигающим взглядом.]" А строчки для не-эльфа я так и не нашел. О_о |
Delrael |
6.5.2009, 23:44
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 397 |
Любопытно. Для эльфа отдельная строчка есть (проверок на расу там как-то слишком уж много, вообще-то). Цитата Строка 521 - говорит Игрок (как мужчина, так и женщина) минимальным интеллектом 5 "Спасибо за информацию. До свидания." Необходимые условия для произнесения фразы : 1) раса игрока 3 (Эльф) 2) обаяние игрока (PC's Charisma) больше или равно 16 Переход : строка диалога 315 Цитата Строка 315 - говорит NPC Далее по тексту."[Она замолкает и оглядывает вас, как будто видя впервые.] Если вы уделите мне минутку, я бы хотела поговорить с вами о немного другом деле. [Она пронзает вас обжигающим взглядом.]" А строчки для не-эльфа я так и не нашел. О_о Соглашусь с тобой - там действительно идет проверка расы. И в той строке, на которую я ссылался, кстати тоже. Но вот в чем штука: саму игру я проходил достаточно давно, еще в студенческие годы. И там, я точно уверен, что проверки расы не было, т.к. я проходил игру человеком, но "секес" с Мин'Горад был. Видать, особенности локализации. Тем более, что я качал из инета папку с диалогами из-за бага с Билом Гейтсом. Вобщем, для "секеса" с Мин'Горад необходимо быть эльфом, либо подправить слегка файл диалога (а для этого достаточно просто поменять ссылки в нужных строках диалога, что я только что проверил - все прекрасно работает). |
Crevan |
7.5.2009, 19:38
|
Археолог
Цитата И в той строке, на которую я ссылался, кстати тоже. А какой номер? |
Romashkin |
27.1.2020, 19:52
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 18.1.2020 Из: СССР Пользователь №: 7 176 |
Никак не получается совратить. Человек, харизма 15, красота 12. Описанных вариантов развития диалога не появляется. Может, там ещё какая проверка происходит?
|
Димка2010 |
3.3.2020, 15:32
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 23.6.2012 Пользователь №: 5 747 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:35 |