Различные вопросы по прохождению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Различные вопросы по прохождению |
Gentle_Giant |
7.3.2007, 3:41
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Собственно объяснять, что это за тема не нужно, ибо из названия все ясно. Замечу, что это СПОЙЛЕРНАЯ тема, так что если не хотите испортить впечатление от ПЕРВОГО прохождения игры, не читайте ее. Задали вопрос и... игнорируя ответы на другие вопросы, ищем ответ на свой.
А вот и первый вопрос. Задание "Паранойя". Может быть так, что эльф Глартир из Скинграда не параноик? Ведь стражник-то действительно следит за ним... Какие варианты решения (если они есть) этого квеста? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Arcanum |
7.3.2007, 12:01
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Задание "Паранойя". Может быть так, что эльф Глартир из Скинграда не параноик? Ведь стражник-то действительно следит за ним... Какие варианты решения (если они есть) этого квеста? Я его завалин нафиг, потому как он на меня набросился с кулаками. Возможно его можно сдать стражнику . Знаю что когда ты говоришь, что кто-то за ним следит (из тех людей, о которых он спрашивает) - он пишет на бумажке что бы ты его завалил. |
Korgan |
8.3.2007, 14:49
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Если говорить эльфу что все невиновны он сам на набросится и придётся его убивать...
Я ему говорил что первые двое невиновны, но третий следит за ним. Он попросил меня убить его. Если убить получаешь лишние 1000 монет и...всё! Если сдать страже, то эльфа просто убъют посреди улицы, а ты получишь шиш |
Serjio |
19.3.2007, 0:46
|
Гость
|
Собственно объяснять, что это за тема не нужно, ибо из названия все ясно. Замечу, что это СПОЙЛЕРНАЯ тема, так что если не хотите испортить впечатление от ПЕРВОГО прохождения игры, не читайте ее. Задали вопрос и... игнорируя ответы на другие вопросы, ищем ответ на свой. А вот и первый вопрос. Задание "Паранойя". Может быть так, что эльф Глартир из Скинграда не параноик? Ведь стражник-то действительно следит за ним... Какие варианты решения (если они есть) этого квеста? еще пара моментов в кассу: 1. Глартир упоминает некую тайну, из-за которой по его мнению за ним следят; из записок в подвале становится ясно, что это связано с Клинками, которые "ЯКОБЫ защищают императора". 2. Зачем охрана так нервно, сразу убивает незадачливого параноика? Вот это все несколько странно.. В общем я вижу тут два варианта как разрулить ситуацию: 1. Подкупить Глартира в самом начале, чтобы он рассказал; 2. Убить последнего из подозреваемых, дождаться пока Глартир отдаст деньги и дойдет до дома, потом взломать дверь и подкупить его там или прочесть записки.. Тогда все станет ясно. К сожалению сэйв у меня не сохранился.. Но если кто-нибудь попробовал и написал бы сюда, это было б просто замечательно |
Arcanum |
20.3.2007, 20:37
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
У меня тоже сэйв не сохранился... Так что я ничего поделать не могу.
|
Blacky |
22.3.2007, 2:54
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 68 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 182 |
Как-же я умаялся, что мой герой вечно перегружен... ууу... ни шагу чтупить спокойно... точнее - гуляй не хочу, если лут не собирать...а попробуй его не собирать то... =) Хотя всеравно копейки стоит... =)
|
Arcanum |
22.3.2007, 8:36
|
Просто - Arcanum
пройди гильдию воров.
|
Blacky |
22.3.2007, 23:47
|
Диггер
пройди гильдию воров. Да дело не в гильдии воров... а в том, что выйдеш из города, прибьеш 5-х разбойников, и весь инвентарь забит... (образно говоря...) :lol2: Не люблю я путешествовать "по карте", люблю пешочком гулять из локации в локацию... :blush2: И инвентарь вечно "перегружен"... млин... скоро так только артефакты одни буду подбирать... |
Arcanum |
23.3.2007, 0:04
|
Просто - Arcanum
Я тебе говорю - пройди гильдию воров. И будет тебя счастье.
Я серьёзно. Не буду расказывать что будет, но в плане таскания ноши - ты не разочаруешься! PS Blacky, извини, что так загадочно говорю, но это ради сохранения интереса к игре. |
Blacky |
24.3.2007, 9:55
|
Диггер
Я тебе говорю - пройди гильдию воров. И будет тебя счастье. Я серьёзно. Не буду расказывать что будет, но в плане таскания ноши - ты не разочаруешься! PS Blacky, извини, что так загадочно говорю, но это ради сохранения интереса к игре. Спасибки! УчтемС! :blush2: Я просто "увяз" в побочных квестах... ...сегодня ко мне явилось Темное Братство... приглашали... толи еще будет... Кстати, вопрос по ходу, вы с официальными аддонами играете? Или в чистую версию? И еще - возможно какие-то сторонние моды ставили? =) Я вон модов посливал... но пока "чистую" с вддонами не пройду - не хочу ставить... Уже предвкушаю как за мага буду "Править Миром"... :blush2: :lol2: |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:11 |