Обвязки Самоиндукции, приблуда для электриков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обвязки Самоиндукции, приблуда для электриков |
D.D |
21.4.2009, 16:26
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 14.4.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 439 |
Всем доброго времени суток!
Преамбула: Так уж случилось,что по жизни я технарь и арканум меня именно технологиями и привлекает. Вот появилась идея помочь технологам в нелегком деле. Есть такая дисциплина "Электричество". Столько всего интересного и вкусного, а чтоб поробовать кусается, попробуй запасись батарейками. Есть в игре схемы для их сборки, но кислоту и металл не так уж часто встретишь, а про картошку и лемон я молчу. Ну не громить же гастрономы.... Фабула: Есть идея создать технический девайс, который собирается по схеме. Кожаная броня вора+конденсаторы (я вообще думал еще промежуточную штучку сделать конденсаторная обвязка,но хотя бы так). Описалово типа "Чудесное устройство улавливает магнитное поле вашего тела и накапливает ток самоиндукции в конденсаторную обвязку.... бла бла бла " Знач надеваешь такой жилетик и получаешь прибавку к батарейкам, но за счет постепенной усталости. в конце концов валишься с ног и эффект пропадает. что-то типа этого. Начал копаться. В effects.mes не нашел ничего про потребление зарядов или маны. Сдается мне, что надо идти другим путем. А как, опыта не хватает. На публику выношу два вопроса: 1. Нужен (читай ИНТЕРЕСЕН) ли такой девайс? 2. Как это реализовать. в плане эффекта (скрипты-нескрипты)? P.S есть конечно некоторые правки в принцип работы, но это не существенно я думаю сейчас. Жду откликов и комментариев. Скрипт написал, проверил. Работает, весело. Первый вопрос не снимается. Есть ли заинтересованные лица, или это бесполезная штука? Надеюсь эту тему хоть кто-то читал. Помогите. 4 часа убил на то, чтобы разобраться как в прототит вписать скрипт правильно, бесполезно. В архиве прото файл и скрипт пропишите кто может, чтобы он вызывался при надевании. Спасибо. Сообщение отредактировал D.D - 23.4.2009, 0:22 |
thorn |
23.4.2009, 11:36
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Привет!
Мне кажется, что добыть батарейки в игре - не проблемма, в Таранте за день можно сотню-полторы сделать, но речь не об этом... Идея интересна, надо будет попробовать.... скачал архив, посмотрю дома на досуге.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
D.D |
23.4.2009, 15:33
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 14.4.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 439 |
Вот что получилось:
1. сделаны прототипы вещей. Только почему-то в самом редакторе я их не обнаружил. 2. предмет собирается по схеме из кожаной брони и конденсатора. пока что из брони любого размера собирается только обычная (гномы и огры дискриминируются) 3. схема почему-то определяется в гербологии. Нужно исправить. 4. Иногда наблюдаются проблемы со снятием вещи. С бессознательного тела она часто не снимается. И еще клиент через раз выбрасывает при загрузке. Не знаю почему, может никак с вещами не связано. 5. Поместить схему в продажу торговцам пока не умею, так что посмотреть ее можно в пещере на месте крушения. Бочка слева под лампой. в ней книжки по электричеству, схема и компоненты. 6. Как и описано в самой схеме, если на руках нет ни одного заряда, то персонаж только устает. 7. Можно уйти далеко в минус по усталости (скрипт править нужно). причем если усталость >0, то время мотать можно и она восстанавливается. А вот если уже без сознания, то фигушки. Бывают попадосы, когда сознание потерял, а вещь не снимается. Прилагаю материалы и карту пещеры. data.zip ( 49.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 175 Crash_Site_Cave.zip ( 22.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116 Необходима помощь с решением описанных проблем. Балансировка и.т.д. Жду откликов. Сообщение отредактировал D.D - 23.4.2009, 15:43 |
Crevan |
23.4.2009, 17:48
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
|
thorn |
23.4.2009, 21:02
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата 2. предмет собирается по схеме из кожаной брони и конденсатора.пока что из брони любого размера собирается только обычная (гномы и огры дискриминируются) //SelfInductive stripes (Made by D.D) {4470}{634} //Name {4471}{635} //Description {4472}{533} //Drawing {4473}{15073 15073 15073} //Capacitor {4474}{8091 8099 8107} //Leather Armor {4475}{8293 8293 8293} //Result {4476}{1} // Result Amount Результирующий продукт один и тот же... нужны три разных прототипа на все три рамера... Цитата 3. схема почему-то определяется в гербологии. Нужно исправить. Видимо забыл поправить технологическую склонность и дисциплину у результата сборки (для электрики должно быть кажется 2)... Цитата 5. Поместить схему в продажу торговцам пока не умею {14130}{Схема Обвязки Самоиндукции}//by D.D И не получится в таком виде... нужно использовать один из имеющихся номеров, например вот этот (заменить на свою схему, поправив прототип) и далее вписать на продажу торговцу именно его: {14074}{Реаниматор} Этот прототип не используется в игре (схематик нарисован на карте)... Цитата 1. сделаны прототипы вещей. Только почему-то в самом редакторе я их не обнаружил. {8293}{Обвязка Самоиндукции} //by D.D Нужны 3 прототипа для трех размеров броника.... Кроме того, необходимо использовать уже имеющиеся номера (новые номера прототипов, которых не было изначально в дескрипшн.мес, движок игры не признает и они вызывают разнообразные проблеммы)... Например вот эти: {8140}{NO GOOD}Small Ladyservants Clothes {8141}{NO GOOD}Large Ladyservants Clothes {8143}{NO GOOD}Small Ladies Rustic Finery {8144}{NO GOOD}Large Ladies Rustic Finery -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
D.D |
7.5.2009, 19:31
|
Диггер
Спасибо Thorn' и Crevan' за помощь и уделенное внимание.
Теперь задаю вопрос. Нужна ли эта вещь? Будет ли она полезна и хотите ли внести ее в свой мод? Если да, то я доделаю все в меру своих возможностей. Нет... ну на нет и суда нет. Тему, я думаю, можно удалить. |
Ergo |
8.5.2009, 2:22
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
D.D
Не много не ясна идея. Как понять? "Знач надеваешь такой жилетик и получаешь прибавку к батарейкам," То есть броня будет делать батарейки? P.S. С удовольствием возьмусь отрисовывать данный девайс для схемы и инвентаря, если нужно конечно. Сообщение отредактировал Ergo - 8.5.2009, 2:23 -------------------- |
D.D |
8.5.2009, 13:32
|
Диггер
Да, броня делает батарейки за счет магнитных полей тела человека, при этом снижая fatigue.
Был бы очень признателен, если бы ты взялся сделать арты, поскольку используются картинки от лечащей куртки. |
dr sterben |
15.9.2009, 23:44
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 3 852 |
Где же эта волшебная штука на суд общественности?
-------------------- Это не баг, это фича.
|
D.D |
21.6.2010, 8:43
|
Диггер
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:35 |