Статистика Сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Статистика Сайта |
san |
17.7.2011, 19:52
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Я много лет не учитывал ствтистику сайта страниц "без счетчика". Ну... Постараемся устранить пробел. Непонятно - зачем?.. Смотрим рейтинг Палантир. Похоже - сильно недооценка
Впрочем... Наплевать. Я рад сказать: Я тебя - Вижу! -------------------- |
san |
30.5.2013, 11:53
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Через пару часиков попробую изложить тут что-то, по теме (пока что - нужно сходить за пивом, но тему надо обозначть. Иначе - забуду )
Два годика прошло. Всё стало много плоше (естестно). Более всего "напрягает" всё тот же "перекос": Гугл/Яндекс. В соотношении 60/35 (5 - мэйл и рамблер). А уж с запросами... надо поработать. Непонятно только - с какими. И зачем... Вчера Яндекс вовсе приколол с "выдачей"... Итого: ПС. Вот так вот... Не любит Яша Arcanum... Гад. Поисковые запросы: Прикол вчерашней выдачи Яндекс: В чем "прикол": смайлики обогнали Арканум. Какой грустный бред... 15 страниц смайликов перегнали тысячи страниц адекватного контента. Вот так... Собстно... есть куда/зачем стремиться. Траф "нарастить" легко. А надо ли? Для монетизации - да. А по-сути? Не-а. Надо найти компромисс. Не нужен нам "левый" траф, нецелевой. А Форум? А вот с форумом... беда. Домен третьего уровня. Когда мы его "ваяли" - мозга совсем не было (да и сейчас - нет ). Но... немного больше стало практики. Придется его "тащить" - как он есть. Глобальные передклки мне (уже) не под силу. Так что... мдя. "Мы все здесь умрем". Форум - крут. Крут его постоянными участниками. Ребят, - Спасибо! что Вы есть. (Здесь приятно будет помереть, "в-реале".) -------------------- |
san |
31.8.2014, 11:59
|
Некромант форума Arcanum
Собстно... не знаю, кто уж закрыл тему для просмотра. Может и я. Зачем?.. не помню.
В принципе - небольшая машина времени. Не такая и плохая, в обчем-то. Поисковые запросы на сей день (для любопытствующих ), Яндекс.Вебмастер. В принципе - довольно занимательная арифметика. Существенно отличная от прошлого года. Вывод: опять (почему-то?) интерес к Арканум немного подрос. И даже не "немного". Что странно... и необъяснимо - ничем. Про смайлы и иже с ними: всё понятно, они популярны до-жути и наш сайт - не "в хвосте". Что ж... это неплохо. Трафик - он лишним не бывает. У меня (к слову) скопилась изрядная порция смайликов. Оригинальных и мало-юзаных (колобки, только - колобки!). Скоро еще листов пять публикну. И вообще... нужно (бы) эту работу закончить (в смысле - каталог колобков). Единственно-вменяемая-юзабельная коллекция во всём Интернет (что - забавно!) arcanum of steamworks and magick obscura: плохо, что я раньше не учитывал этот запрос... сколь людей ушли - мимо. Но... лучше поздно, чем никогда. К слову, Яша ошибается про позицию: Клуб - первый, а не шестой... картинки фентези: война в полном разгаре. Мне, увы, некогда. Надо бы - выйти в Топ-3. Но... бодливой корове - бог р... времени не дал. Ну, посмотрим... Трудно бороться, сидя жо... пятой точкой на древнем движке. Но... сам виноват. icewind dale: оч радует! Люблю эту игруху (в моем личном рейтинге - она на второй строке). Странно (очень!), что у игры меньше фанов, чем у Арканум... Оч странно. Эт... у них - Клуба нет! аватарки для форумов: опять всплыли. Ожидаемо, я поправил страниц 10... До остальных сотен листов - пока не добрался... а жаль. Весьма перспективно (в плане трафа). эльфийка: ну... случайное попадание. Эссе Jack почему-то "стрельнуло". Ответ-то простой: грамотное форматирование. И - всё... Шестое место - совсем неплохо, из-ничего. Вот если бы: эльфы... Можно было бы уже "курить бамбук". А так... запрос не особо частотный. Ну и всё... Собстно. И это - правильно и справедливо. Остальные запросы - совсем пустяки... Но пища для размышлений - есть. Даже ссылка из сапы (типо: krups xn 7002 citiz) - более востребована, чем боги арканум или дварф... А жаль. |
Volh |
31.8.2014, 12:18
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Вывод: опять (почему-то?) интерес к Арканум немного подрос. И даже не "немного". Что странно... и необъяснимо - ничем. Осмелюсь сделать предположение, что интерес вызван ростом олдскульных проектов на kickstarter: Torment: Tides of Numenera, Pillars of Eternity и т.п., а также вне kickstarter типа The Age Of Decadence. Так или иначе, при обсуждении этих проектов всплывали имена старых-добрых BG, IW, Planescape: Torment и, конечно, Arcanum. -------------------- |
san |
31.8.2014, 12:31
|
Некромант форума Arcanum
Цитата Вывод: опять (почему-то?) интерес к Арканум немного подрос. И даже не "немного". Что странно... и необъяснимо - ничем. Осмелюсь сделать предположение, что интерес вызван ростом олдскульных проектов на kickstarter: Torment: Tides of Numenera, Pillars of Eternity и т.п., а также вне kickstarter типа The Age Of Decadence. Так или иначе, при обсуждении этих проектов всплывали имена старых-добрых BG, IW, Planescape: Torment и, конечно, Arcanum. Возможно. Сын мне поведал про это "поветрие". Довольно серьезное "поветрие" судя по обзорам в веб-изданиях, так что - предположение "не лишено". Народ, имхо, "отвращается" (в значительной степени) от 3D поделок. Ну... мне так кажется (или я на это - надеюсь?) Дома у меня - засилье старого интерфейса Не любят мои домашние новоявленный 3D. Впрочем, далее Дьябло и HM&M - дело не идет. Но эт тоже игрухи достойнейшие. В Дьбло я б сейчас - "сгонял". Интересно, пойдет ли под седьмой виндой... Надо только выбрать день Сгонять бы разок, перед смертушкой... -------------------- |
Ather |
1.9.2014, 0:51
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Второй дьябло идет на вин 7, инфа 146%. А сам я играю в Ф2 restoration project. Советую ознакомиться, кто не видел.
Кстати, из интересных олдскулов (со всеми вытекающими плюсами и минусами) могу рекомендовать M&M X. Как ни странно, он куда приятнее, чем 9. Хотя и 3д да. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
1.9.2014, 2:23
|
Некромант форума Arcanum
Не играл уже... лет 5. Арканум не в счет, я и не играл а так... скриншотил в читерском режиме (своего разлива).
В Херосов... надо бы. Сгонцать. И разобрать старые диски (пока не осыпались), в свое время я наваял толпы модов (карт) на героев, цивилизацию и... чего-то еще. Пока не помер, надо бы залить... вдруг... воскресну, а играть-то и не в чего! Впрочем... Херосов я закончил, наверное, на четвертой версии. Еще на gif. Пятая (3d) у меня в год выпуска не потянула (по железу), видюха была дохловата. А сейчас... и не хочу. Цив. еще надо сбегать, однозначно. Махровыми порхатыми казаками... на танки покидаться. И... IW. Однозначно. И отписать еще пару рецензий (десять лет спустя Ну, заторможенный я, заторможенный! ) -------------------- |
san |
7.9.2014, 18:47
|
Некромант форума Arcanum
Любопытно, чем "накручивает" статистику www.3fallout.ru? Для палантира... У меня накрутка идет с жирного трафа, там уже сегодня было под пятнашку. А место на Палантире - второе, это ж бред... Где ж они "накрутчик" на К30 взяли... при эдаком трафе - можно уже плюнуть на все палантиры и курить бамбук.
Сранно. Либо поставили скриптовой накрутчик. Реально, но на-фиг... В принципе (и без принципов) все эти рейтинги... дают дополнительных посктителей - человек 10 в год . Особо пыхтеть-то без смысла. Снести ужжо их пора, так... привычка. Странно... Реально-то у них - максимум тысячи две в день... ну три, в лучшие времена очередного релиза (у нас - тысяча и меньще... до 500 в глухое время года). Причем... 2/3 - нецелевой... Везука им... с регулярными продолжениями, можно и не "париться", за них - всё разработчик делает. Вообще... странно. Торговую марку товарисчи - ну никак не могли купить ("купилки" не хватит). Как же они сувенирку клепают? Голимое нарушение авторского права... В отличии от Арканум - Фаллаут еще имеет правообладателя бренда, живого и при делах... Не заметить этакую "коммерцию" отдел маркетинга издателя - никак не мог. Оч странно. Оно, конечно, тоже реклама. Но... за эт деньги берут, вообще-то. (Ну конечно - завидно Не без этого.) |
Nbvehnbveh |
7.9.2014, 20:50
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Чему завидовать-то, сайт не знаю, но форум у них дохлее нашего. Я имею ввиду оживленность. Сентябрьских сообщений можно по пальцам четырех конечностей сосчитать. Вышла у них 3D'шная часть - все недовольны. Кикстартер у них - тоже никому не интересно. Чему завидовать?
|
san |
7.9.2014, 21:57
|
Некромант форума Arcanum
Тому, что люди "не напрягаясь" - собирают нехилую аудиторию. Благодаря пролангации проекта, к которому они (по сути) и отношения не имеют...
Здесь, у нас, десятки людей - что-то созидают (ну, пусть - созидаЛИ, прошедшее время). Но - созидали. Интересное и супер-классное (имхо). G_G, gamer-777, aRUSt, Thorn, Темный (и многим другим, список будет очень длинный, извините меня) - Тройке стоило (бы) - памятник на родине при жизни соорудить, и не один. Тонны кода, толпа усилий, бешеный напряг мозга... и... Ну, кайф от творчества, эт безусловно. Но... внешней (заслуженной!) славы - нет... Кто знает Арканум? - Похабов. А Фоллаут?... У нас аудитория - 500 человек, у фола - 5000. На порядок. Обидно... Утрирую, но - вот суть... зависти Она не "черная", нет. Но... иногда обидно. Не за себя (собстно), за огромный колликтив "местный"... Вот... Volh напрягся репаком, ViRGiL7, который год помогает всем и вся, а Саруман... сгинувший где-то в Темзе... да много, очень много практически безвестных "бойцов" за Арканум. Уж почти никто и не помнит автора наверно самой первой проги для - Арк - bmp*art - Zammy (человек-легенда!) и его последователь eml78... и, по сути, нет более АрканумСити, где всё и начиналось... Десятки (сотни) талантливайших людей прошло через Клуб... и - остались только на его страницах. Несправедливо... ps: и эт только кодеры... А писатели, художники, аниматоры... Они - все здесь. Были... Года три (?) мы пытались "шлифовать" перевод, находили (и правили) баги, "лечили" криворукость троечников... Потом добавили так многно всего, что...Жуть. Это и было тогда - настоящей жизнью. Я - во сне видел синий экран скрипт-редактора, во сне писал скрипт... ужасаясь, что он неадекватно пашет. Арканум Клуб - заслужил своих посетителей. Трудом своих участников. А... не славой правообладателя. Ну... как-то так Пафосно?.. ну, извините. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:35 |