Боги Арканума, здесь о них все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боги Арканума, здесь о них все |
xanxan |
1.9.2010, 17:46
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 |
У меня версия 1070 от Torum Media пропатченная последним грандфиксом и минификсом.
Алтарь этот как сундук, я туда кинжалы и мечи скидываю и они там лежат, я туда даже весь инвентарь и деньги скидывал Потом бегаю по локациям возвращаюсь, а все вещи там лежат можно забрать. А в журнале все правильно пишется, первый круг аннулировал Халькион, от второго круга там Торг, Боло и Керлин, а вот с Шакаром не знаю как быть. Попробую теперь этот меч жнеца еще поискать, хотя вроде в гостинице он у меня валяеться, пойду пробовать. |
T'e'MHbIu` |
1.9.2010, 18:08
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Значит это не тот сундук
Не помню, это в Кри? Если так, то там два алтаря - один по воровскому квесту, второй по квесту богов. За скринами лезть далеко.. -------------------- |
xanxan |
1.9.2010, 19:15
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 |
Темный спасибо, я ступил, ставил не на тот алтарь, я сначала тоже подумал что может быть альтернативный алтарь но облазил все и не нашел, а теперь вновь все облазил, и обнаружил такой маленький алтарьчик у стены с надписью Уфф теперь буду продолжать квест богов.
|
Jarlaxle Baenre |
25.6.2011, 18:50
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 5 239 |
Я прошёл почти весь круг зла (кроме Муриндаля) (круг добра и не начинал), а Муриндаль не принимает жертву! Так и должно быть?
|
Volh |
25.6.2011, 19:09
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Я прошёл почти весь круг зла (кроме Муриндаля) (круг добра и не начинал), а Муриндаль не принимает жертву! Так и должно быть? Смотри здесь. -------------------- |
Fiona El Tor |
25.6.2011, 22:30
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Хмм.. Кстати, это нелогично.
Если персонаж не стремится к благословению Велориена, то вообще-то мог бы и пройти круг зла по идее. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Volh |
25.6.2011, 22:36
|
Археолог
Цитата Хмм.. Кстати, это нелогично. Если персонаж не стремится к благословению Велориена, то вообще-то мог бы и пройти круг зла по идее. Логично, текст, честно говоря, не помню, но скажу по ситуации из жизни: если хочешь нанести краску, то поверхность нужно сначала обезжирить. Если поверхность не обезжирить, то краска отстанет. Вы же потом не будете говорить, что это несправедливо, ибо Вы не хотели в конечном итоге лакировать поверхность, а хотели просто покрыть поверхность краской. -------------------- |
Jarlaxle Baenre |
26.6.2011, 12:22
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 5 239 |
Спасибо, буду знать. Просто отигрывал халфлинга-продавшего свою душу-бэкстабера, а благословление главного бога добра - это не отыгрыш при таком прохождении
|
Fiona El Tor |
26.6.2011, 14:03
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата Логично, текст, честно говоря, не помню, но скажу по ситуации из жизни: если хочешь нанести краску, то поверхность нужно сначала обезжирить. Если поверхность не обезжирить, то краска отстанет. Вы же потом не будете говорить, что это несправедливо, ибо Вы не хотели в конечном итоге лакировать поверхность, а хотели просто покрыть поверхность краской. Нет, в мою логику отыгрыша это не вписывается. Злой персонаж вполне может убить все живое в Стиллвотере, выкинуть на мусорку статую, продать ящеров браконьерам. И злой круг богов по отыгрышу, а не по квесту, должен быть проходим отдельно, сам по себе. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Volh |
26.6.2011, 15:06
|
Археолог
Цитата Нет, в мою логику отыгрыша это не вписывается. Злой персонаж вполне может убить все живое в Стиллвотере, выкинуть на мусорку статую, продать ящеров браконьерам. И злой круг богов по отыгрышу, а не по квесту, должен быть проходим отдельно, сам по себе. Вы не понимаете. Муриндаль - это абсолютное зло. Без "защиты" Халькиона он просто "уничтожит" Вас, так что всё вполне логично. А по Вашей концепции получается какой-то ламерский отыгрыш: если ты добрый, то получай благословение Халькиона, если злой, то круши всё подряд и получай благословение Муриндаля, а как же уникальная логика игрового мира? Или же все игры катать под один шаблон? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |