Боги Арканума, здесь о них все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боги Арканума, здесь о них все |
san |
16.5.2009, 13:31
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Баги не кончатся никогда Это ж Арканум.
Скорей всего - в разных локализациях - mes - разные. Если ж брать в расчёт патчи и моды... Ну, пусть будет так. На всякий случай исправил. Спасибо, wolf . -------------------- |
Arcanum |
17.5.2009, 16:36
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
|
san |
17.5.2009, 18:22
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Надо уж всё собрать. В одном месте В последнем месте
Много нареканий по разделу... wolf - по делу, но кому оно нынче надо, увы. Арканум - умер, это ж ясно. Ставим (опять) надгробие -------------------- |
wolf |
17.5.2009, 20:24
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 |
Ага, а то не сильно понятно из той диаграммы (по крайней мере мне) как правильно жертвоприношения делать. 1. Ter'el Makaal Alberich Geshtianna Halcyon 2. Torg Bolo Kerlin Shakar Moorindal 3. Alberich Makaal Kerlin Bolo Kai'Tan Velorian последнее благословление каждого круга убирает эффекты четырех начальных благословлений круга. т.е. при правильном обходе перед Velorian мы имеем три благословления: Halcyon + Moorindal + Kai'Tan. Velorian отменяет их и дает свое. т.е. если для квестов нужны какие-то благословения с промежуточных стадий - надо озаботиться их делать своевременно. |
san |
18.5.2009, 6:33
|
Некромант форума Arcanum
Забавно. Никогда не удавалось завершить хоть один Круг.
Был какой-то баг с оливковой веткой... И что-то никогда не принималась жертва на алтаре на перевале. Как давно всё это было. -------------------- |
wolf |
18.5.2009, 10:05
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 |
Забавно. Никогда не удавалось завершить хоть один Круг. Был какой-то баг с оливковой веткой... И что-то никогда не принималась жертва на алтаре на перевале. А точно порядок третьего круга не перепутал?Я сколько раз ходил - проблем не было. Ну только камни для Makaal первый раз искал долго. Английский 1.0.7.4 без модов. Кстати о переводах - geode по русски пишется жеода, а не жеод (заимствование из французского) |
san |
18.5.2009, 10:08
|
Некромант форума Arcanum
Алтарь я чинил. Не работало. Может порядок не тот, может баг.
Как нить надо попробовать. Когда нибудь. -------------------- |
ITAN |
25.7.2009, 14:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 27.4.2009 Из: Минск Пользователь №: 3 485 |
А мне в 1.5 Велориен не по 100 маны и хп давал, а ток по 98. Я много раз пробовал
|
xanxan |
30.8.2010, 1:43
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 819 |
Мдя... А русские буквы читаемы? На первой странице темы, в мануалах на сайте... Мдя. Может - просто попробовать - читать? На первой странице не все боги, а в мануалах здесь и на других сайтах все на инглиш, кто-то написал все остальные скопировали. Решил совершить круг богов, по квестам уже были Тарел, Макал, Альберих, Гештиана. Побегал дал приношения Халькиону, Торгу, Болу, Керлину, а на Шакаре застрял. Не принимает подношение. Вроде ему надо давать Костяной кинжал который бывает в канализации Каладона, потом прочитал что еще можно дать Меч хищника, который бывает у мелких хищников которые нападают когда ты перемещаешься по карте мира, тоже не берет. Тут прочитал что есть еще 3-я вещь Bone Dagger/Reaper's Axe/Kite Sword Как это на русские переводиться? Но вроде надо давать одну из этих вещей на выбор, опчему у меня ни чего из них не берет? Может ли то что всех варваров перебил как то повлиять на это, или то что у меня положительная репутация? |
T'e'MHbIu` |
1.9.2010, 8:05
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата Bone Dagger/Reaper's Axe/Kite Sword Костяной кинжал / Топор Жнеца (продается иногда у цыганок, рукоять из черепов)/ Меч хищника Сам всегда сдавал именно костяной кинжал. Что пишет при попытке отдать? Проверь, в журнале на странице благословений должны быть отмечены: "первый круг добра", "Торг", "Боло" (вроде ) Ну и традиционно - версия/локализация/наличие ГФ/минификса? P.S. В две темы одно и то же сообщение копировать не стоит. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:41 |