Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах (клик по рекламе) на форуме/сайте (низ страницы — баннеры); Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
  • Называйте темы понятно и конкретно.

9 страниц V « < 7 8 9  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Ultimate Nightmare Mod, Минимод

Positiff
сообщение 3.12.2015, 23:00
Сообщение #81

Технолог
Group Icon

Всё, понял в чём дело. Я у себя в моде также поменял внутреннее имя Батареек (с 2401 как в ГФ 1.3 на 2402). А оно используется в скриптах для проверки их наличия. Поэтому и не работало.
Вот обновлённый архив с переделанными скриптами - Освещение

Что касается написания скриптов с другой логикой, то у меня нет времени этим заниматься. К тому же чтобы все последние доработки вынести в отдельную версию мода Ultimate Nightmare нужно не только это сделать.

--------------------
Изображение Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Damphil
сообщение 4.12.2015, 15:02
Сообщение #82

Qwerty
Group Icon

Цитата(Positiff @ 4.12.2015, 0:00) *

Всё, понял в чём дело. Я у себя в моде также поменял внутреннее имя Батареек (с 2401 как в ГФ 1.3 на 2402). А оно используется в скриптах для проверки их наличия. Поэтому и не работало.
Вот обновлённый архив с переделанными скриптами - Освещение

Что касается написания скриптов с другой логикой, то у меня нет времени этим заниматься. К тому же чтобы все последние доработки вынести в отдельную версию мода Ultimate Nightmare нужно не только это сделать.

Потихоньку начиная изучать - скрипты.. Но мануалы не для меня, я их не понимаю. Были бы примеры.
Так же пробую понять, как совместить два скрипта в один.

Долеко не ушел, просто хочу сделать что бы Шлем Света тоже ель батарейки. И тоже какая лажа получается, не понимаю как правильно расположить строчки.
Вроде батарейки кушает, но при снятии - освещение остается на персонаже и не снимается. А если одевать шлем несколько раз подряд - то освешение увеличивается(ярче и ярче)

PS. Я уже перенес все что интересно, и тобою сделано. Что бы можно было поставить на "чистую игру".
Damphil
сообщение 11.12.2015, 19:28
Сообщение #83

Qwerty
Group Icon

С огромнейшей подачи а так же проделанной работе. И потраченное время не только над модом но и на меня, все разжевывая и показывая что где и как.
Нужно говорить:
- Спасибо.
Комраду которому тоже нравится мир Арканума, уважаемому Positiff.
Если бы не он, то наверно данный мод так и остался бы не доработанным.

Ссылка на скачивание:
Качать от сюда.
  • Название:
    • Ultimate Nightmare Mod 1.07
  • Описание:
    • изменено освещение мира и подземелий,
    • добавлено освещение монстрам которые по логике должны светится(например Огненный Элементаль),
    • переработано освещение у магии,
    • добавлено освещение взрывным предметам(при взрывах теперь "красивее"),
    • переработано освещение у Фонаря(требует наличие Топлива в инвентаре, не использует), Эл.Лампы и Шлем Шахтера(требует Батарейки в инвентаре, и использует), Шлем Света.
  • Совместимость:
    • мод можно поставить на чистую игру без патчей,
    • можно поставить на пропатченую игру,
    • можно поставить на патч ГФ 1.3 +мини фикс.
    • ВАЖНО!!! Мод может и не заработать с сейвов, у меня заработал. Если после установки не работает, проверьте с новой игры.
  • Установка:
    • Скопировать все файлы из архива в папку с игрой, проверьте путь копирования. Что бы не создали новые папки и файлы.
    • Мод делался на русской версии, так что не уверен про английскую, но должен работать.
Скрины в этой теме есть, а новые не нужны.

PS. перед тем как ставить данный мод на игру, проверьте не стоят ли там другие моды. Что бы не поломать.
Так же проверьте может ваша версия игры или мод уже имеет интеграцию данного. Например :-
Arcanum Total Rebalance
Имеет данный мод.

Всем кто хочет играть в сборку Arcanum RePack, то ссылка мода выше - поломает сборку. Для комфортной игры я переделал мод специально под данную сборку.
Ссылка на скачивание:
Ultimate Night Mod(1.07)Rep

UPD: Вот видео тест мода:
https://youtu.be/in74a4lvNig

9 страниц V « < 7 8 9
Ответить в эту темуОткрыть новую тему