Ultimate Nightmare Mod, Минимод |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ultimate Nightmare Mod, Минимод |
Positiff |
3.12.2015, 23:00
|
Технолог
Группа: ВетераныСообщений: 352 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 6 167 |
Всё, понял в чём дело. Я у себя в моде также поменял внутреннее имя Батареек (с 2401 как в ГФ 1.3 на 2402). А оно используется в скриптах для проверки их наличия. Поэтому и не работало.
Вот обновлённый архив с переделанными скриптами - Освещение Что касается написания скриптов с другой логикой, то у меня нет времени этим заниматься. К тому же чтобы все последние доработки вынести в отдельную версию мода Ultimate Nightmare нужно не только это сделать. -------------------- |
Damphil |
4.12.2015, 15:02
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
Всё, понял в чём дело. Я у себя в моде также поменял внутреннее имя Батареек (с 2401 как в ГФ 1.3 на 2402). А оно используется в скриптах для проверки их наличия. Поэтому и не работало. Вот обновлённый архив с переделанными скриптами - Освещение Что касается написания скриптов с другой логикой, то у меня нет времени этим заниматься. К тому же чтобы все последние доработки вынести в отдельную версию мода Ultimate Nightmare нужно не только это сделать. Потихоньку начиная изучать - скрипты.. Но мануалы не для меня, я их не понимаю. Были бы примеры. Так же пробую понять, как совместить два скрипта в один. Долеко не ушел, просто хочу сделать что бы Шлем Света тоже ель батарейки. И тоже какая лажа получается, не понимаю как правильно расположить строчки. Вроде батарейки кушает, но при снятии - освещение остается на персонаже и не снимается. А если одевать шлем несколько раз подряд - то освешение увеличивается(ярче и ярче) PS. Я уже перенес все что интересно, и тобою сделано. Что бы можно было поставить на "чистую игру". |
Damphil |
11.12.2015, 19:28
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
С огромнейшей подачи а так же проделанной работе. И потраченное время не только над модом но и на меня, все разжевывая и показывая что где и как.
Нужно говорить: - Спасибо. Комраду которому тоже нравится мир Арканума, уважаемому Positiff. Если бы не он, то наверно данный мод так и остался бы не доработанным. Ссылка на скачивание: Качать от сюда.
PS. перед тем как ставить данный мод на игру, проверьте не стоят ли там другие моды. Что бы не поломать. Так же проверьте может ваша версия игры или мод уже имеет интеграцию данного. Например :- Arcanum Total Rebalance Имеет данный мод. Всем кто хочет играть в сборку Arcanum RePack, то ссылка мода выше - поломает сборку. Для комфортной игры я переделал мод специально под данную сборку. Ссылка на скачивание: Ultimate Night Mod(1.07)Rep UPD: Вот видео тест мода: https://youtu.be/in74a4lvNig |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:54 |