Как это было?.., Как я заразился Арканумом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как это было?.., Как я заразился Арканумом |
john_anisimov |
8.3.2007, 16:47
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Совет тем, кто не хочет играть в Арк. Сделайте копии на диски - снесите его с харда. Диски дайте кому нибудь поиграть на 2 месяца, затем заберите. Договритесь с тем челом, чтобы сразу не отдавал. После ещё 2-х месяцев выпрашивания - появиться интерес поиграть. Да, ещё темку надо создать - описывать все прелести игры, чтобы все смотрели и слюни текли. Это помогает только в том случае, если человек прошел игру пару раз. Я лично за прошедший год с содроганием совершая над собой ментальное насилие заставлял себя запускать Арканум только в тех случаях, когда что-то конкретное надо было проверить для вопросов/конкурсов по игре. У меня явно появилась аллергия к игре. :sorry: -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
шефстер |
13.3.2007, 13:20
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 35 Регистрация: 19.10.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6 |
1 раз познокомился в компьютерном клубе (лет 14-15 мне было), всю ночь в контру на бабки рубился, под утро все надоело смотрю чуваки во что-то рпгшное по сети режуться, ну выяснил че, как и приконектился. потом дисок себе купил (фаргусовский) , а купил по тому что ниче не понял тогда в клубе, стало обидно че я тупее всех вот и выяснил, что это не так. а с клубами компьютерными завязал ( на рпгшки подсел)
-------------------- |
sacred |
16.3.2008, 16:06
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 64 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 |
Блин. я ПИСАЛ ЦЕЛУЮ ИСТОРИЮ СВЯЗАННУЮ С аРКАНУМОМ НА 10СТР(по объему.))) Но это личное. НО я расскажу другое.
Я ИСТИННЫЙ ФАНАТ ЭТОЙ ИГРЫ . Слушайте:"Как я нашел 3 человека играющего в Арканум и как я подсел на эту игру". 2002г. Лето. Мне было 10 лет. Я сидел у 15-и летнего пацана на хате. Он играл в Арканум. Помню только один момент: -"Щас я тебе прикол покажу. Я буду бежать, а вокруг все взрыватся" -"Давай", сказал я. Он пробежался по тунелю КЧГ. Тогда я даже не знал как называлась эта игра... 2004 г. Мне 12 лет. Я учился помоему в 5 или 6 классе(или 2003). Один 11-ик, мы с ним ехали в автобусе домой вместе часто, дал мне игру Арканум. ППЦ. Я просто влюбился в эту игру) . Я дал диск своему лучшему другу и мы ушли в мир Арканума на 2года. Через 2 года(я был в 7 классе) я стоял в очереде за вещами в гардероб. Сзади стоял 8-и классник. Ко мне подошла классуха записать замечание в дневник, а я рисовал на каждой странице(на месте субботы) Арканум. И вот я открыл дневник и пацан(звали его Степан) сказал: -"Ты играешь в Арканум"? -"Да"... и поехало. И вот теперь, я знаю в Аркануме все(Кроме истории амазонки на ОО) и сижу тут и пишу историю P.S. Почему я фан? Мне ОЧЕНЬ сильно нравится атмосфера нашего 18в., где действуют права джентельменов, где существуют еще дуэли, где носят смокинги. Но здесь Магия соперничает с технологией, здесь есть дварфы и эльфы. Здесь хоббиты и Огры бандиты, а Билл Гейтс-Гилберт Бейтс))) Вот поэтому я фан. Вот так! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ АРКАНУМ.СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!! -------------------- Арканум...
|
¥ur?iu$ |
16.3.2008, 18:41
|
Филосов (с большой буквы),,,ещё тот фантазёр :)
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 16.3.2008 Из: Россия - Родина - Мать Пользователь №: 2 390 |
Ладно, как и обещал - сдержу слово - вот моя история:
Это было-так давно, что я помню тока главное, но это и важно (не буду же я реферат по фанам арканума писать ). Как я знаю игра вышла где-то в 2001 году, но это было позже - где-то середина 2002 года, жили мы не очень богато поэтому играл я в компьютор раз в две недели (и то если повезёт) у брата мажорика, у него тогда не было Арканума, однажды его отец (мой дядя) приехал с командировки и решил взять ему новый компьютер,,, но куда деть старый ??? Как тока я узнал эту новость я день и ночь 24 часа в сутки просил отца купить у них старый компьютер, отец сказал тогда мне - школу хорошо окончишь - куплю. Я закончил школу без трояков и двоек естесственно и настал момент которого я ждал, как тогда думал всю свою жизнь - придя однажды домой я увидел что в моей маленькой комнатушке, на столе, где я раньше делал уроки, стоял комп моего брата (который мне во многих снах снился ) Я был в шоке и месяц подрят на каникулах - меня невозможно было оторвать от него, я был очень увлечён играми - это была моя мечта детства, но не думайте - и тогда у меня не было Арканума, тогда я ещё не знал, что играю в древние для того времени игры и РПГэшки, других у меня просто не было (всё что брат решил с компом нам отдать), диски тогда в нашем городе были очень дорогими, даже пиратские, а друзей с компами у меня не было, кроме брата, который играл тока в стрелялки и гоночки. И я решил накопить на нормальную игру, что для меня было сложнее всего, как я уже сказал выше мы жили не богато и я вообще не знаю как мой отец смог выкупить тогда их компьютер и чего это ему тогда стоили..., Копилось с трудом и половину я с грехом пополам собрал (немного подработал летом, но надо было ещё и родителям помогать) и подошло время моего дня рождения - вот тогда-то я и подумал что соберу остальную половину стоимости диска, хотя тогда и не знал что буду покупать, но однажды я у брата взял почитать старый журнал про игры, какой не помню(Игромания или Страна Игр), да это и не так важно, я лестал его просто как детский журнал "Весёлые картинки" и смотрел какие есть в мире игры и во что играл тогда я, но мне даже тогда было всё равно на графику, меня интересовал тока сюжет и немного геймплэй игры (Прирождённый РПГэшник ) и смотря разнообразные скриншоты и картинки из разнообразных игр - я натолкнулся на Арканум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не закрыл журнал, пока не прочитал всё и вся про эту игру и не рассмотрел подробно все скриншоты и картинки, представляя про себя что делает та, или иная кнопочка на скриншоте. Выбор был очевиден (Даже до компа я любил читать разнообразные фэнтази книжки, которые отец любил читать вечером,,, в основе своей они содержали текст, описывающий как и магию, так и технологию и фантастику,,, но всё раздельно,,,,,, а щас СТОП - - - вы не поверите, но я ещё тогда предстовлял - а что если их совместить........Я без полной суммы денег пошёл с другом искать этот диск, просто что-бы знать где потом его сразу можно-было купить,,, и нашли мы его тока в супермаркете в центре города,,, где за большие деньги брал диски мой брат и его отец,,, он был там на одном из прилавках и продавался, как лицензионный,,, но естественно он был пиратский - с Русским переводом...Я думал что-всё отец мне никогда не купит этот диск - вся надежда была тока на себя, но я не привык ртступать,,, жинь в то время для меня никогда не давала мне повода расслаблятся...., при этом при всём мне надо было поступать в колледж Радиоэлектроники,,, а через 9 дней у меня должна была быть денюха, времени оставалось всё меньше и меньше..., как тока я сдал вступительные экзамены - я пошол подработать на стройку(хотя отец строго настрого сказал что-бы я не ходил, потомучто там своё здоровье потеряю) , до дня рожденья - я заработал ещё треть нужной суммы и оставалось надеятся тока на чудо, так как на день рожденье мне дарили что угодно, но тока не нужное мне,,, я знал этот раз не будет исключением, но решился и рескнул - отдал все заработанные и накопленные деньги отцу, сказав что самым лудшим для меня подарком в мире будет покупка этого диска, он лишь улыбнулся - взял деньги и сказал: "посмотрим сынок, пока с деньгами проблемы" я тогда не злился на него за это, День рожденье прошло как обычно - бабульки дедульки, тока один лучший друг детства , мать и отец...., подарки были примерно те-же...., чуда не произошло, да и глупо было на это надеятся - думал я тогда,. Каково-же было моё удевление, когда на следущее утро ко мне в комнату зашёл отец и мать улыбнулись и подарили мне тот самый Арканум - это было для меня настоящем чудом, (нет, это не то-что вы подумали - они не купили тот дорогой диск из универмага, а просто нашли его в другом магазине подешевле). Это было 10 сентября 2002 года - с того дня я не раставался с игрой почти никогда, до армии, потому-что как считали мои родители - все нормальные люди мужского пола должны пройти армию, так как в нашем роду не было таких - кто там не был,,, я тоже не был исключением и попал далеко не в самую лучшую ВЧ РФ, я тогда даже не мог мечтать о других играх и об интернете, после моего ухода жизнь потехоньку наладилась, я даже посылал все заработанные мною деньги - Родителям на гражданку,,, потому-что знал как им туго,,, а они ещё нашим родственникам, которые уже в возрасте - помогали,,, после прихода из армии - я забыл про компьютер про игры, но помнил про Арканум, но не играл,,, я тогда даже не знал, что таких-же поклонников и фанатов Арканума так много, и вот этот самый сайт придал мне сил и заставил меня вспомнить - какую роль играла и играет всё-ещё для меня далеко не известная и не всем знакомая игра ARCANUM of Steamworks and Magick Obscura Сообщение отредактировал ¥ur?iu$ - 16.3.2008, 18:55 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
|
SkyMaster |
16.3.2008, 22:34
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2 325 |
Да уж... ничего не скажешь. Я - матерый ку2кер, подсевший на Арканум только благодаря замызганной CD-R (Фаргусовская версия, между прочим ни разу не видел ни одного бага), компьютерный журналист и отчаянный игрок в CS v1.6 смотрюсь на таком фоне как боксер-быдло на фоне балерины
Впрочем, я тоже фанат. Арканум - наиболее интересная вселенная из тех, что я видел (ну разве что перспективна "Не время для драконов" С. Лукьяненко и Н. Перумова). В теме "Бумагомарание номер N" вы можете взглянуть, на что меня сподвигло творение Тройки. |
¥ur?iu$ |
17.3.2008, 0:48
|
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 16.3.2008 Из: Россия - Родина - Мать Пользователь №: 2 390 |
Мне,,, да и пожалуй всем фанатам хотелось бы услышать истории "Завсегдатых Форума" & "Виновника Торжества" - Отца-основателя, надеюсь меня все поняли....будем ждать - это становится интерестным
См. выше в этой теме (ибо объединено в одну). Тёмный. Сообщение отредактировал T'e'MHbIu` - 17.3.2008, 11:28 -------------------- Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
|
sacred |
17.3.2008, 20:35
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 64 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 |
?ur?iu$-ТЫ заставил меня прослезится. Я понял одну вещь. В моей жизни было многое, и арканум я купил
себе сам потому что проблем с деньгами небыло. АРКАНУМ-моя первая игра!!!ПЕРВАЯ!!! которая покорила меня на 2 года. Потом был Морроуинд, потом World of Warcraft! НО-НО-НО!. САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ-Арканум, и с этим уже ничего не поделаешь и был бы у меня 1000000$ я бы ЧЕСТНОЕ СЛОВО дал бы их(если лишние)))) ТРОЙКЕ на Арканум2(И Blizzard бы подключил...нет дал бы Blizzard). Спасибо тебе друг. Я понял, что: у меня есть любимая девушка, большой дом, лучший друг, НО в моей душе ВСЕГДА будет место для Арканума... -------------------- Арканум...
|
Silver |
17.3.2008, 22:15
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
это было....эта махина вопящая ПАПА...но вормантаун ничтожно мал((хнык
-------------------- |
¥ur?iu$ |
18.3.2008, 20:10
|
?ur?iu$-ТЫ заставил меня прослезится. Я понял одну вещь. В моей жизни было многое, и арканум я купил себе сам потому что проблем с деньгами небыло. АРКАНУМ-моя первая игра!!!ПЕРВАЯ!!! которая покорила меня на 2 года. Потом был Морроуинд, потом World of Warcraft! НО-НО-НО!. САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ-Арканум, и с этим уже ничего не поделаешь и был бы у меня 1000000$ я бы ЧЕСТНОЕ СЛОВО дал бы их(если лишние)))) ТРОЙКЕ на Арканум2(И Blizzard бы подключил...нет дал бы Blizzard). Спасибо тебе друг. Я понял, что: у меня есть любимая девушка, большой дом, лучший друг, НО в моей душе ВСЕГДА будет место для Арканума... Кстати я тоже "до" в Моровинд шпилил и плагинов тысячами собирал новиньких, а "После" друзья подговорили в Линягу 2-ю сыграть, ну а после перешли на WoW-ку где висели до апупения 70лвл ( я за рогу играл ) P.S. "до" и "после" это армия господа - что-бы не пугать слабиньких -------------------- Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
|
Krevedko |
21.3.2008, 17:27
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 8.12.2007 Из: Морровинд Пользователь №: 2 048 |
у меня ничего особенного.взял у друга корявый пиратский сборник с РПГ-играми,ради первой части Newerwinter Nights.игрушка неустановилась...тогда от нечега делать начал пробовать устонавливать остальные.и вот что странно установился только ОДИН арканум.конечно версия изрядно портачила и когда я понял что Arcanum-СИЛА разыскал отдельный диск с игрой и ПОНЕСЛАСЬ
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:10 |