|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Не знаю, что тебе знакомо
![]() ![]() Напиваться плохо, образцы пьной разрисовки: ![]() ![]() ![]() ![]() А не так и плохо, ежели присмотреться ![]() -------------------- |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Ух ты!!!
даже захотелось попросить тебя поизгаляться над моей фоткой ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
Fiona El Tor ну я , я тоже хочу!
-------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
Fiona El Tor |
![]()
|
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Гиена, тоже хочешь поизгаляться?
![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Вдохновили
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
Не знаю, узнает ли владелец фотки себя
![]() ![]() тема очередного мануала: ![]() Просто. Кошка. Грустная. ![]() -------------------- |
Fiona El Tor |
![]()
|
Даст ист фантастиш!
![]() PS Еще материалу, конечно, есть, может даже и крупнее и резче. Но - местами тяжелые фотки. Надо ли? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
san |
![]()
|
Зипом цепани файл, ежели время будет. Или в почту.
Жутко мне понравилось работать с NatureStudio, водичка просто замечательная. Правда, полотно покрупнее нужно, конечно. На маленьких площадях не очобо заметно. ![]() Хрень гламурна. ![]() |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
ещееее
-------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
Иногда (спьяну) тянет на подвиги. Редко.
![]() ![]() ![]() Ну, хоть Фанта перестала глючить (точнее - видеокарточка, конечно, а не прога...) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:40 |