Галерея-обсуждение Аватарок By San |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Галерея-обсуждение Аватарок By San |
san |
16.8.2007, 23:28
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Авторские Галереи анимированных аватарок san_san на сайте Арканум-Клуб
Сделал для одного форума. 150х150... Не знаю, мое мнение - перебор. 120 - оптимал скорость-красивость при не больщом потоке посещающих. Ну да и ладно. Как оно, не простовато ли... "Елку" делать не хотелось, но и впесатляющих идей не случилось. Короч, если убого (тонкому вкусу наших клубников я доверяю) - отпишите. Что т... Кризис. Перечитал я (видимо) уроков импортных, комплекс неполноценности - самодиагноз - налицо Как ребятишки клево рисуют, блин... Горелый. А я пенсил где-то росеял, планшетка стоит. Пойду сейчас искать. И - пылесосить комп, заодно. Плхлже, CD накрылся, что плохо ист. Совсем. Надо-разбирать-смотреть-поупать... |
Gentle_Giant |
22.8.2007, 20:15
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Сделал для одного форума. 150х150... Не знаю, мое мнение - перебор. 120 - оптимал скорость-красивость при небольщом потоке посещающих. Ну да и ладно. Как оно, не простовато ли... "Елку" делать не хотелось, но и впесатляющих идей не случилось. Короч, если убого (тонкому вкусу наших клубников я доверяю) - отпишите. А мне нравится! Чем-то напомнило персонажа моего фанфика - дэнди Десмонта Брустера... -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Axeller |
22.8.2007, 20:20
|
axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 |
Солидарен с Гигантом. Чем-то напомнило Арк... Что-то вроде Гилберта Бейтса, отдыхающего за кружкой не_разобрал_чего. В общем - стильно.
|
Fiona El Tor |
22.8.2007, 22:34
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Стильно, мне понравилось.
Ассоциация возникла неожиданная. Если кто помнит - фильм "Сердце Ангела", там Роберт де Ниро играл такого холеного дьявола... Похож чем-то -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Jack |
23.8.2007, 8:38
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Понравилось! представилась древняя картина в замке... Стильно и со вкусом.
-------------------- |
san |
23.8.2007, 11:45
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну пасиб, успокоили.
-------------------- |
san |
24.10.2007, 17:33
|
Некромант форума Arcanum
Вчера , ну и... Некоторые свои работы нравятся, некоторые - нет. Эта понравилась самому.
--> Интересно, работа или девушка Шутка. Еще фигулька така: Фильм хороший, кадр хороший... Леон. Жан Рено. Наверное, даже не анимация, а обработка фото... Не буду оригиналы выкладыват, лень. Результаты ток. У всех свои понятия красоты конечно... А мне понравилось. Наверное - это только и важно. Все авы - с фоток конкретных людей, понятно. Хорошо - если б - не понятно. -------------------- |
Crevan |
31.10.2007, 18:35
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Третья понравилась. Скромненько и со вкусом. Четвертая какая-то "буйная". О_о Девушка будто под вентилятором стоит. Може, количество кадров уменьшить — лучше бы смотрелась.
|
san |
31.10.2007, 21:06
|
Некромант форума Arcanum
Просто... Пьяное буйство По сути - после обработки фотки (четвертая картинка) вставлена готовая анимашка. Ну и ... Внедрена. Сколько кадров было - столько я и оставил.
Еще один бред на 53 (!) кадра. Это просто и быстро... Я б назвал енто халтурой, но иногда - прикалыват. Опять же... Люди хотят (в основном) быстро и много. Переубедить, что быстро/хорошо не быват - не всегда реально. Да и не хочется. Переубеждать У всех же свой взгляд на неважные/второстепенные вещи, коими аватарки (неважные/второстепенные) и являются. |
thorn |
13.11.2007, 15:37
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Наверное, даже не анимация, а обработка фото... Не буду оригиналы выкладыват, лень. Результаты ток. Да, третья определенно лучше всех удалась... Кста, мне почему-то личико показалось слегка знакомым... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:58 |