|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
LexA |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 81 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Дорогие со клубники!
Вот недавно снова прошёл Арканум,и наткнулся на странную вещь. Я увидел что в НЕЧТО были:сапфиры,изумруды,рубины,деньги... .Так же,в абсолютно магическом месте находятся промышленные отходы. Ещё в НЕЧТО был странный,технический портал. И последний вопрос:как в НЕЧТО попал Клан Чёрной Горы(КЧГ)? Мои ответы: сапфиры, изумруды,деньги туда попали,когда изгоняли кого-нибудь. Так же, их могли сделать дварфы КЧГ. Но всё равно,зачем? Возможно, они хотели договориться с Керганом?Возможно, они хотели отдать их Горготу как еду?А возможно дварфы, делали ставку на алчность Бейна из Кри?Это я так думаю. По поводу промышленных отходов,я считаю что это тесно связанно с дварфами. Хотя...нет это моя единственная версия. Что касается портала: это единственный выход из НЕЧТО. Но почему он активируется только,после смерти, Кергана?Потому что Керган настолько магический что,не одна технология не выдержит?Вряд ли...если бы это было так,то было что я НИКОГДА не прошёл Арканум(я постоянно играю за технолога). Как туда попал КЧГ...я не знаю,жду ответ. И последнее:что в конце за души выходят из Кергана?А??? Жанр: вопрос-рассуждение. Всё основано на реальных событиях. И...я честно жду ответов. |
SkaM |
![]()
|
![]() Тень в полдень
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 99 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 ![]() |
Хорошие вопросы....
Души, это те души которые он поработил... из деалога можно понять это... КЧГ был изгнал помоему Темными эльфами.... По поводу сапфиров рубинов и т.д. я не знаю т.к. тупо ходил всех мочил никого не обыскивая... а вообще подее там еще должен быть торовец... т.к. хрен пройдешь без закупки лекарств.... |
hezet |
![]()
|
![]() Призрак революции
Группа: СвоиСообщений: 108 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
КЧГ активируют портал после сметри Кергана по той простой причине, что до его смерти они всеми силами одтягивали дату завершения работ над портал, ожыдая, когда же вернется Редкилиф(которы не Редклиф) с подмогой в виде глав героя. Когда Кергана убили КЧГ побырику закрутили пару недостающих гвинтиков(которые они до етого крутили пол года или больше...) и врубили портал.
Изгнвние происходит путем сильного магического вмешательства... точно не помню, но какжется ето одно из высшых заклинаний школы телепортации... Теоретически Мин Горад могла при помощи Кергана могла такое дело сделать. Изумруды, прочие камни остались от цивилизации, которая жила в войде до того как он раскололся на части. Войд ето не такое уж и магическое место - толком неизвестна природа порталов между островами, они могут быть какмагического, так и техногенного происхождения... Юморной вариант того как в войд попали различные камешки: Горгот был известен своей страстью к гномам. Он их целиком заглатывал в любых количествах. А теперь представьте - Наззредин нашел и изгнал его после очередного истребеления деревни мирных гномов-буржуев(он их целиком глотал, напоминаю). В войде бедный демон не нашел туалета... ну и вы поняли. Различные камешки ето остатки запасов и украшений гномов епохи Легенд ![]() |
Корвелл |
![]()
|
![]() Unfortunate gentlemen
Группа: СвоиСообщений: 86 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 5 836 ![]() |
Забег-некропостинг (№1)
Я увидел что в НЕЧТО были:сапфиры,изумруды,рубины,деньги... .Так же,в абсолютно магическом месте находятся промышленные отходы. Ещё в НЕЧТО был странный,технический портал. И последний вопрос:как в НЕЧТО попал Клан Чёрной Горы(КЧГ)? А кто сказал, что природа Пустоты магическая? Драгоценные камни можно рассматривать как местные ископаемые, а арт технологических ингредиентов как собирательный образ для всех возможных вариаций составляющих единого предмета (как, например, большие шестерни). К слову, ещё дополню список вопросом "Откуда в Пустоте технологичного вида замок с автоматическими дверями?". Тут и в правду становится актуально сравнение Пустоты с вероятными остатками иной цивилизации, которые попросту некому было изучать. -------------------- ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Мдя... некрополь. Или машинка времени. |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
А разгадка как всегдапа крайне проста. Что успели, то и налепили
![]() -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
да вы че игру не проходили ? это ж все дело рук Кергана
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
да вы че игру не проходили ? это ж все дело рук Кергана Вопрос поднялся из небытия заклинанием некропостинга не по причине вопроса, как КЧГ попал в Пустоту. Тут больше вопрос о природе Пустоты, о цивилизации в Пустоте и местонахождении Пустоты. На эти вопросы Troika Games не отвечает, лишь кидает слова Кергана, что Пустота была уже таковой на момент его прихода. Но так как инфы в самой игре на эту тему крайне мало, то ответы на эти вопросы в принципе невозможны, возможны лишь фанатские интерпретации, коих может быть очень много. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:02 |