Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Мир Arcanum

Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, соблюдайте общие Правила Форума;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей Подборкой ссылок;
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект);
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи).

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Как в Войд попал Клан Чёрной Горы?, Размышления

LexA
сообщение 21.2.2007, 21:28
Сообщение #1

Диггер
Group Icon
Из: СПБ

Дорогие со клубники!
Вот недавно снова прошёл Арканум,и наткнулся на странную вещь. Я увидел что в НЕЧТО были:сапфиры,изумруды,рубины,деньги... .Так же,в абсолютно магическом месте находятся промышленные отходы. Ещё в НЕЧТО был странный,технический портал. И последний вопрос:как в НЕЧТО попал Клан Чёрной Горы(КЧГ)?
Мои ответы: сапфиры, изумруды,деньги туда попали,когда изгоняли кого-нибудь. Так же, их могли сделать дварфы КЧГ. Но всё равно,зачем? Возможно, они хотели договориться с Керганом?Возможно, они хотели отдать их Горготу как еду?А возможно дварфы, делали ставку на алчность Бейна из Кри?Это я так думаю.
По поводу промышленных отходов,я считаю что это тесно связанно с дварфами. Хотя...нет это моя единственная версия.
Что касается портала: это единственный выход из НЕЧТО. Но почему он активируется только,после смерти, Кергана?Потому что Керган настолько магический что,не одна технология не выдержит?Вряд ли...если бы это было так,то было что я НИКОГДА не прошёл Арканум(я постоянно играю за технолога).
Как туда попал КЧГ...я не знаю,жду ответ.
И последнее:что в конце за души выходят из Кергана?А???

Жанр: вопрос-рассуждение.
Всё основано на реальных событиях.
И...я честно жду ответов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkaM
сообщение 22.2.2007, 12:46
Сообщение #2

Тень в полдень
Group Icon
Из: Мытищи

Хорошие вопросы....
Души, это те души которые он поработил... из деалога можно понять это...

КЧГ был изгнал помоему Темными эльфами....
По поводу сапфиров рубинов и т.д. я не знаю т.к. тупо ходил всех мочил никого не обыскивая...
а вообще подее там еще должен быть торовец... т.к. хрен пройдешь без закупки лекарств....
hezet
сообщение 22.2.2007, 16:01
Сообщение #3

Призрак революции
Group Icon

КЧГ активируют портал после сметри Кергана по той простой причине, что до его смерти они всеми силами одтягивали дату завершения работ над портал, ожыдая, когда же вернется Редкилиф(которы не Редклиф) с подмогой в виде глав героя. Когда Кергана убили КЧГ побырику закрутили пару недостающих гвинтиков(которые они до етого крутили пол года или больше...) и врубили портал.
Изгнвние происходит путем сильного магического вмешательства... точно не помню, но какжется ето одно из высшых заклинаний школы телепортации... Теоретически Мин Горад могла при помощи Кергана могла такое дело сделать.
Изумруды, прочие камни остались от цивилизации, которая жила в войде до того как он раскололся на части. Войд ето не такое уж и магическое место - толком неизвестна природа порталов между островами, они могут быть какмагического, так и техногенного происхождения...

Юморной вариант того как в войд попали различные камешки:

Горгот был известен своей страстью к гномам. Он их целиком заглатывал в любых количествах. А теперь представьте - Наззредин нашел и изгнал его после очередного истребеления деревни мирных гномов-буржуев(он их целиком глотал, напоминаю). В войде бедный демон не нашел туалета... ну и вы поняли. Различные камешки ето остатки запасов и украшений гномов епохи Легендsmile3.gif
Корвелл
сообщение 18.9.2014, 2:54
Сообщение #4

Unfortunate gentlemen
Group Icon

Забег-некропостинг (№1)

Цитата(LexA @ 21.2.2007, 21:28) *
Я увидел что в НЕЧТО были:сапфиры,изумруды,рубины,деньги... .Так же,в абсолютно магическом месте находятся промышленные отходы. Ещё в НЕЧТО был странный,технический портал. И последний вопрос:как в НЕЧТО попал Клан Чёрной Горы(КЧГ)?

А кто сказал, что природа Пустоты магическая? Драгоценные камни можно рассматривать как местные ископаемые, а арт технологических ингредиентов как собирательный образ для всех возможных вариаций составляющих единого предмета (как, например, большие шестерни).

К слову, ещё дополню список вопросом "Откуда в Пустоте технологичного вида замок с автоматическими дверями?". Тут и в правду становится актуально сравнение Пустоты с вероятными остатками иной цивилизации, которые попросту некому было изучать.

--------------------
Изображение
san
сообщение 18.9.2014, 5:16
Сообщение #5

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

lol2.gif Воистину, некропостинг. Семь лет спустя... И хде ныне шкодливый/наивный LexA... Жив ли hezet (он, как мне помнится, из Украины).
Мдя... некрополь. Или машинка времени.
Ather
сообщение 18.9.2014, 7:44
Сообщение #6

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

А разгадка как всегдапа крайне проста. Что успели, то и налепили smile3.gif . Хотя так-то он да. Нам показывают лишь небольшой кусочек Войда, и никто толком не вкурсе, что он из себ представляет. Поэтому это может быть и место где технология и магия себя отлично чувствуют рядом.

--------------------
А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum
«Таинственная» награда
Конкурс прозы №3
arcanum
2-е место
Конкурс прозы №7
Cамый последний конкурс на нашем Форуме
arcanumМоя КрышаarcanumМастер Конкурсов

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..
© Баш Не принимайте на свой счёт!
zerotool
сообщение 18.9.2014, 10:45
Сообщение #7

Старатель
Group Icon

да вы че игру не проходили ? это ж все дело рук Кергана
Volh
сообщение 18.9.2014, 11:19
Сообщение #8

Археолог
Group Icon

Цитата(zerotool @ 18.9.2014, 13:45) *

да вы че игру не проходили ? это ж все дело рук Кергана

Вопрос поднялся из небытия заклинанием некропостинга не по причине вопроса, как КЧГ попал в Пустоту. Тут больше вопрос о природе Пустоты, о цивилизации в Пустоте и местонахождении Пустоты. На эти вопросы Troika Games не отвечает, лишь кидает слова Кергана, что Пустота была уже таковой на момент его прихода. Но так как инфы в самой игре на эту тему крайне мало, то ответы на эти вопросы в принципе невозможны, возможны лишь фанатские интерпретации, коих может быть очень много.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3

Ответить в эту темуОткрыть новую тему