Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия |
Kornelius |
12.7.2008, 2:04
|
Гость
|
Здравствуйте. У меня появились вопросы, и я надеюсь что вы мне поможете.
1) Как и у многих меня выбрасывает при попытке прочтения древних схем с ключом единорога, я где то здесь читал что нужно проверить наличие файла, не подскажите как он называется и где должен быть? 2) У цыганок торгующих магическими вещами ассортимент остается постоянным, сколько не спи, - из за чего это может быть? 3) У новых торговцев (в Туманных холмах у торговки магическими вещами и ювелира из Таранта) вдруг пропал весь их ассортимент и денег нет, это можно как то поправить? 4) Я сейчас играю магом, но хотел бы попробовать пройти игру техником, но напрягает отсутствие возможности быстрого перемещения. Я читал что в вашем дополнении есть устройство для такого рода перемещений, где оно лежит? И не слишком ли поздно в игре встречается? Я где то здесь читал, что в городе эльфов, это так? 5) Будучи магом и имея склонность к магии 35, я уже не могу учить технологические схемы? Я их учу, но выбрать в опции сборки не могу... Есть ли вообще подобное ограничение? |
san |
12.7.2008, 17:13
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
К сожалению - прошло уже два года... Забылась предистория. Просто - задачка была проба моддинга, что-то там пропробовали... В принципе - и неплохо. В обчем-то. Первый раз более-менее масштабно в русском варианте после Криса.
Но... Много воды утекло. Тем не менее. Не понимаю, что там с ключиком. Я пытаюсь ситуацию с "вылетом" создать - что-то не выходит Собирается он у меня и работает... Вообще. Стоит, может быть, скаччать (по возможности) мод и посмотреть - локация вышла неплохая. Красивая ночью. Лирика, вообще-то. Машинку телепортации - да, ист такая... В заброшенных руинах Вендигрота Просили подальше - ну вот. Далеко она. Остальные вопросы - вроде общие для игры... -------------------- |
Wizard |
28.10.2008, 12:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 26 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 2 858 |
Не, ну честное слово, давайте, thorn, УВАЖАЕМЫЕ РЕДАКТОРЫ, выложите полную версию Вашей собственной учтановленной игры на данный момент со всеми модами и патчами, не важно сколько она весит - пускай все скачивают и смотрят - а то у всех рахные версии и разные баги - это-ж хаос и неправильно !!! Давайте работать конструктивно !
Сообщение отредактировал Wizard - 28.10.2008, 13:12 |
san |
31.5.2009, 14:00
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:50 |