Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Arcanum1.5 — Expansion

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме Предложения, остальные вопросы — здесь;
  • Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
  • Туториалы по моддингу Арканум;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.

7 страниц V « < 5 6 7  
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия

Kornelius
сообщение 12.7.2008, 2:04
Сообщение #61
Нет аватара
Гость

Здравствуйте. У меня появились вопросы, и я надеюсь что вы мне поможете.

1) Как и у многих меня выбрасывает при попытке прочтения древних схем с ключом единорога, я где то здесь читал что нужно проверить наличие файла, не подскажите как он называется и где должен быть?
2) У цыганок торгующих магическими вещами ассортимент остается постоянным, сколько не спи, - из за чего это может быть?
3) У новых торговцев (в Туманных холмах у торговки магическими вещами и ювелира из Таранта) вдруг пропал весь их ассортимент и денег нет, это можно как то поправить?
4) Я сейчас играю магом, но хотел бы попробовать пройти игру техником, но напрягает отсутствие возможности быстрого перемещения. Я читал что в вашем дополнении есть устройство для такого рода перемещений, где оно лежит? И не слишком ли поздно в игре встречается? Я где то здесь читал, что в городе эльфов, это так?
5) Будучи магом и имея склонность к магии 35, я уже не могу учить технологические схемы? Я их учу, но выбрать в опции сборки не могу... Есть ли вообще подобное ограничение?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 12.7.2008, 17:13
Сообщение #62

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

К сожалению - прошло уже два года... Забылась предистория. Просто - задачка была проба моддинга, что-то там пропробовали... В принципе - и неплохо. В обчем-то. Первый раз более-менее масштабно в русском варианте после Криса.
Но... Много воды утекло. Тем не менее. Не понимаю, что там с ключиком. Я пытаюсь ситуацию с "вылетом" создать - что-то не выходит smile3.gif Собирается он у меня и работает... Вообще. Стоит, может быть, скаччать (по возможности) мод и посмотреть - локация вышла неплохая. Красивая ночью. Лирика, вообще-то.

Машинку телепортации - да, ист такая... В заброшенных руинах Вендигрота smile3.gif Просили подальше - ну вот. Далеко она.

Остальные вопросы - вроде общие для игры...

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Wizard
сообщение 28.10.2008, 12:49
Сообщение #63

Диггер
Group Icon

Не, ну честное слово, давайте, thorn, УВАЖАЕМЫЕ РЕДАКТОРЫ, выложите полную версию Вашей собственной учтановленной игры на данный момент со всеми модами и патчами, не важно сколько она весит - пускай все скачивают и смотрят - а то у всех рахные версии и разные баги - это-ж хаос и неправильно !!! Давайте работать конструктивно !

Сообщение отредактировал Wizard - 28.10.2008, 13:12
san
сообщение 31.5.2009, 14:00
Сообщение #64

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Версии мода на Яндекс.Диск Вместе с самой игрой.

Описания изменений и дополнений (краткие) - в теме.

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба

7 страниц V « < 5 6 7
Тема закрытаОткрыть новую тему