Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Первая серия |
Золотая |
19.9.2007, 21:12
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 1 446 |
Здравствуйте.
Наконец-то пошла в отпуск, добралась до Арканума, установила ваш мод, начинаю проходить... Буду вопросы задавать по мере поступления. Можна? Первые: - сестра Энни недоделана, а где она вообще? - зачем голая девушка с амулетом молоха в гостинице ТХ? - книга в сундуке со схемой ключа (кстати у меня она изучается, но вместо названия еррор с цифрами написаны) специально пустая или это у меня что-то не так? Заранее спасибо |
san |
19.9.2007, 21:35
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата - сестра Энни недоделана, а где она вообще? - зачем голая девушка с амулетом молоха в гостинице ТХ? - книга в сундуке со схемой ключа (кстати у меня она изучается, но вместо названия еррор с цифрами написаны) специально пустая или это у меня что-то не так? 1. Несделана вообще, только идеи. 2. Что-то не так, поскольку все проверено много раз, все вроде работает... 3. Девица - из Руки. Если что не так - мочит нараз. Такие агенты везде по кабакам стоят. -------------------- |
Золотая |
19.9.2007, 21:45
|
Прохожий
2. Что-то не так, поскольку все проверено много раз, все вроде работает... Хнык а чего сделать можно? Посоветуйте, а то я радостная вся такая была - обновленный Арк, старый то вдоль и поперек излажен, а он оказывается глючит Кстати в магическом магазине книга (типа Археона) тоже пустая. 3. Девица - из Руки. Если что не так - мочит нараз. Такие агенты везде по кабакам стоят. Ясненько. А зачем голая-то. Я думала эт мадам Лил филиал в ТХ открыла |
san |
19.9.2007, 22:00
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Голая Ну, косит под филиал. А чуть что - за ножики и - вжик-вжик.
С книжками... Ну, вроде, понятно. Почему-то - не читается соответствующий книжный док. Короч, завтра пропишу путевку, что исправить... Забавно, не понимаю, что он не читается. Похоже, дело какое-то техничное, типа - глюки архиватора. Либо... Не знаю. Попробуем подложить док, посмотрим, что выйдет. -------------------- |
Золотая |
21.9.2007, 15:51
|
Прохожий
Кстати, заметила еще, что имена новых персонажей у меня не отображаются.
А еще, когда в шахту Бесси Тун захожу у входа стоят кролики и рабочий доков. С ним даже в кости можно поиграть. При желании. Короче совсем непорядок Надо что-то делать... |
san |
21.9.2007, 17:34
|
Некромант форума Arcanum
Серьезно? Похоже, что-то еще установлено. Из модов или Grand_Fix. Или - ... Не знаю, что или. Не могет такого быть. Ну никак.
-------------------- |
Золотая |
21.9.2007, 18:53
|
Прохожий
Неа.
Абсолютно новый компьютер и свежеустановленный Арк. НО! Когда файлы в папку modules кидала, там уже был арканум0. Это значит,что прямо с диска какой-то мод устанавливается? |
san |
21.9.2007, 19:14
|
Некромант форума Arcanum
О как... Да. Что-то уже стоит. Это что ж за версия такая? Тэкс... А файл Arcanum.dat присутствует? (надеюсь ).
Далее. 1. Пришли мне этот файлик, плиз, любопытно стало, что там. 2. Попробуй этот файл "снести" (не в корзину, конечно, а просто - куда-то на стол, к примеру). 3. Почисть папку maps и proto (как прописано в инструкции по установке). Далее посмотрим. Наверное вылечится. Какой-то локализатор пошел довольно далеко, похоже... А нет ли в корне игры еще и файлов типа arcanum4.dat (с номером более третьего). -------------------- |
Золотая |
21.9.2007, 19:19
|
Прохожий
Arcanum.dat
Мнэээ... А хде он лежит? (извиняюсь за тупость) И куда его слать? А локализатор у меня 7волк Сообщение отредактировал Золотая - 21.9.2007, 19:20 |
san |
21.9.2007, 19:26
|
Некромант форума Arcanum
В каталоге самой игры. Там, теоретически, есть:
arcanum1.dat arcanum2.dat arcanum3.dat Но, если добавлен патч на модуль, может быть и что-то и тут добавлено. Если arcanum4.dat нет, то можно попробовать переместить из modules непонятный файл. Выслать. Проще - выложить прямо на форум (может еще кто покопает), надо зазиповать и все. И прикрепить к посту. Если не получается - скажи. Я в личке дам свой e-mail. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:05 |