Проба Кисти, чтобы раздел не пустовал!:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проба Кисти, чтобы раздел не пустовал!:) |
hezet |
20.2.2007, 22:21
|
Призрак революции
Группа: СвоиСообщений: 108 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 |
Накатал пару артегов под Линейдж 2. Точнее - пародий. Вроде гоблинского перевода. Кто играл - думаю поймет. Потом дополню прочим творчеством. Ах да... также пару артов которых Сан не видел на старом форуме потому что я забыл дать на них ссылки тоже есть:
Линейдж: Как стало известо через N лет планируется выходу X-х хроник, в которых корейцы наконц введут в игру рассу хоббитов. Но уже сейчас достоверно известно что по крайней мере 15% спейл-сингеров ето замаскировавшиеся хоббиты, которые на самом деле называются шансон-сингеры. Пред вами пойманный редкий екземпляр в найтмаре. Так же как и хоббиты, маскирующиеся под сингеров, есть хоббиты, маскирующиеся под варсмитов (акак крафтеров). На самом деле профа таких особей называется Ganjubas warsmith, или, после 3й профы -Maestro of ganjubas. Ну ето так - попытка пошутить. Не очень качественные рисунки, но идея, думаю понятна. Поскольку все ссылки "протухли" - они были удалены (комментарии оставлены). Работы --=Хе3еТ=-- находятся в Галереях сайта Арканум-Клуба, желающим ознакомиться: Галерея Хе3еТ Art Gallery Warhammer 40k One more Just a one more Arcanum: Фан-арт Ничто на земле не проходит бесследно |
CasP |
20.2.2007, 22:32
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
Молодец,правда некоторая загроможденность наблюдается,имхо,особенно в предпоследней пикчуре,а целом молоток!
-------------------- Saellvertu!
|
aRUSt |
22.2.2007, 10:54
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Прикольно!
А загроможденность - это, по ходу, твоя вторая натура! Кстати, а ты в W40k поигрываешь? В DoW-DC? Или вообще настолку? -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
hezet |
22.2.2007, 16:25
|
Призрак революции
Спасиб
В вархамер играю иногда. В DoW(winter assault и dark crusade), в настолку... нет, настолка нет, хотя у меня есть приличное количество литературы и "учебников" по настолке. Ну там кодексы космодесанта, тактика ведения боя разных орденов, традиции имперцев а также особенности раскраски армий. Где-то еще был гимн Ультра-десанта - Вещь просто, зажыгательная песня Недавно раздобыл Warhammer mark of chaos - ничего так игра, нормалек. В остальные игры про вархамер не играл. Кстати, рисовать я учился также по артам Гигера(он нарисовал туеву хучу артов к вархамеру 40к). Любимая раса в вахе - космодесантег Орден Империал Фистов. |
aRUSt |
22.2.2007, 16:32
|
Вечный арканумец
Отлично! А я играл тока в сам DoW и аддон Dark Crusade... Симпатишно. И посейчас в DC гамаю - страыми добрыми космодесантниками из ордена Blood Raven.
Эх! Надо бы темку соответствующую открыть... А может, и не надо. М-да... В сумнении. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
san |
22.2.2007, 16:41
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Работы - понравились. Чем. Оригинальностью, детализацией, композицией. И идеями. Еще - наличием нормальной анатомии. Или - пропорций. Неплохо, для интуитивного подхода.
Не понравилось. Что - техника не движется вперед. Исполнения. Тонкое перо-тушь - было б круче. Много круче. На основе тех же рисунков, имхо. Можно - и другие средства пробовать. Гуашь-акрил-масло и т.п. Почему - нет? Рисунок - есть, надо далее двигаться. Не Хаммер единым... Молодца. Наличие творческой мысли - воодушевляет. |
hezet |
6.4.2007, 20:41
|
Призрак революции
Спасибо. По поводу последнего - незнаю, у меня еще вчера грузился, а сегодня что-то тоже ошыбку кидает... Вообще инфостор(сайт на котором последний рисунок лежит) иногда лежит, так что думаю в скором времени это исправится.
Спасибо Сейчас что-то вдохновения нету... вот разве что сделал титульній листок для одного своего рассказа... Может кому и понравится... |
CasP |
9.4.2007, 18:17
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
по пиkчам не скажешь что ты в фотошопе первый раз работаешь!классно
-------------------- Saellvertu!
|
aRUSt |
5.6.2007, 18:20
|
Вечный арканумец
Хых! Мне понравилось!
Прикольные картинки. Особенно "рыжие девчонки-девчонки рыжие"... Да и роботы тоже на уровне. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
thorn |
6.6.2007, 9:40
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
ХеЗеТ, Браво!
Отличные рисунки (впрочем как и всегда), очень понравилось! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:03 |