Полуогры и заговор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полуогры и заговор... |
Woratiklis |
23.8.2010, 20:21
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
полуогра за журналом" . Сейчас это проверю... Вдруг Огдин выступит в качестве свидетеля? ;) нет не выступит, диалога такого нет. Можно глянуть в файлах арканума. -------------------- |
Babka |
23.8.2010, 20:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 4 800 |
ну хотя бы расскажет что-нибудь про эксперименты...
не покидает идея что можно прижать карликов к ногтю!) |
Nikolay |
23.8.2010, 21:04
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 170 Регистрация: 11.6.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 613 |
Цитата ну хотя бы расскажет что-нибудь про эксперименты... Просто почитай эту ветку с первой страницы. На первых 4-х вся нарытая информация.не покидает идея что можно прижать карликов к ногтю!) -------------------- Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец)
Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец) |
Babka |
23.8.2010, 21:10
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 4 800 |
да прочитало я всё...
хотелось самому убедиться! Этот огр ничего про эксперименты не говорит, а только пускает за книгу к Торвалду, никаких веток.. Получается, что квест с большим заговором останавливается на моменте, когда вы сдаёте журнал в типографию Каладона: этот подлый и продажный журналюга говорит: "да, я работаю над этим, завтра выйдет сенсационная газета!", я ждал кучу дней а он всё то же самое заладил, может у кого получалось увидеть долгожданный номер? |
Nikolay |
23.8.2010, 21:25
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 170 Регистрация: 11.6.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 613 |
Цитата этот подлый и продажный журналюга говорит: "да, я работаю над этим, завтра выйдет сенсационная газета!", я ждал кучу дней а он всё то же самое заладил, может у кого получалось увидеть долгожданный номер? Ты возле него время крутил? Не стоит. Сгоняй до редакции в Таранте. Поговори. Вернись обратно. Пообщайся с другим журналюгой. Развод как в детском саду.-------------------- Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец)
Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец) |
Ingvar |
7.7.2012, 4:26
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 |
Зато можно ловить одиноких гномов (карлико) в Тарранте и... ну дальше на личное усмотрение.
Вообще, мне кажется, что квест не доделан, я ожидал огромной квестовой линии с погоней за черепами через весь Арканум, раскрытием П.С. В ползу этой теории свидетельствуют черепа, за которыми все гонялись, но которые так и не фигурируют доказательством нигде и глупость в диалогах, к примеру поведение Цезаря: "Привет, ты ко мне привел убийцу, я тебя не знаю, но доверю тебе поиск офигительной важности доказательств против заговора национального масштаба", - идиотизм какой-то. |
Traveler_ |
10.6.2020, 5:49
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 10.6.2020 Пользователь №: 7 198 |
Если посмотреть карту арканума в ворлдэд, то можно увидеть в некоторых местах зеленые полупрозрачные фигурки неактивных персонажей, которые в игре появляются по скрипту, например фигурку того же гнома заговорщика в каладоне, или "настоящего" репортера тарантианца подменяющего "фальшивого" при сдаче журнала с острова там же, ну так вот.. если посмотреть в том же ворлдэд остров полуогра то можно увидеть целый взвод неактивных фигур по описанию женского пола внутри здания, включая двух снаружи в клетках. Отсюда выводы:
1) игрок по квесту Тирона приходит либо слишком поздно, женщин уже вывезли 2) игрок по квесту Тирона приходит слишком рано, новых подопытных еще не завезли, а в случаи сдачи журнала прессе - новых женщин не завезли, либо вывезли вместе со всем оборудованием и уликами 3) квест не доделан и активировать пленниц в игре нельзя к сожалению я так и не нашел в игре способа сделать этих персонажей активными а как посмотреть скрипты привязанные к ним, диалоги и прочее я не знаю, если тут есть живые мододелы, умеющие работать с фаилами игры и редакторами, большая просьба проверить это дело Сообщение отредактировал Traveler_ - 10.6.2020, 6:36 |
gamer_777 |
11.6.2020, 21:35
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
В игре активировать тех пленниц нельзя, потому что их скрипт вообще не предназначен для их активации. Их скрипт не влияет на них самих - он на них запускается, но потом занимается только поиском и отключением некоторых находящихся рядом с пленницами объектов scenery.
Кстати, это не единственный пример таких вот неактивных персонажей, которые всегда остаются неактивны, а их скрипты занимаются только включением/отключением находящихся рядом с ними объектов. Так что... 3) квест не доделан и активировать пленниц в игре нельзя Да. |
Traveler_ |
11.6.2020, 22:52
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 10.6.2020 Пользователь №: 7 198 |
В игре активировать тех пленниц нельзя, потому что их скрипт вообще не предназначен для их активации. Их скрипт не влияет на них самих - он на них запускается, но потом занимается только поиском и отключением некоторых находящихся рядом с пленницами объектов scenery. спасибо за ответ что же, в таком случае можно говорить о том что вероятно реальные похищения изначально авторами планировались, но позже квест был переделан в пользу неоднозначности и теорий заговора Сообщение отредактировал Traveler_ - 11.6.2020, 22:55 |
Ather |
12.6.2020, 10:59
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Где-то далеко далеко отсюда страдает новым приступом икоты бывший сотрудник Тройки, который в свое время не успел доделать простой побочный квест и закрыл его заглушкой. Кто же знал, что финансирование не хватит, чтобы в патче исправить недоделанный квест.
И мучается бедняга икотой каждый раз, когда кто-то пытается найти продолжение квеста. И кричит в пустоту: да игре дцать лет уже, ну сколько можно?! -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:57 |