|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Аргрейм |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 4 568 ![]() |
мне кажется вряд ли этот карлик соврал...
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Аргрейм, я хотел сказать, что гномы, причастные ко всем этим преступлениям, в игре, возможно, вообще не присутствуют. А продавца в магазине или священника в храме, например, убивать за что?
|
Аргрейм |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 4 568 ![]() |
А промышленный совет??
|
elf |
![]()
|
Из которого в игре только двое.
|
Аргрейм |
![]()
|
![]() Диггер
уилсоби и один в клубе велингтона?
|
elf |
![]()
|
Аргрейм, ну я на предыдущей странице писал ведь.
![]() Сообщение отредактировал elf - 13.8.2010, 19:06 |
Аргрейм |
![]()
|
![]() Диггер
я проверял твою память))
|
Babka |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 4 800 ![]() |
Ворошу этот квест и читаю всякие отзывы и кто-то сказал, что Огдин с Острова отчаяния за книгу "Рука" скажет про какие-то эксперименты и про его странное прошлое! Но этот громила не желает мне давать квест найти книгу, только говорит про своё прошлое, некого мистера Чаплина, которому он служил, а тот затем отправил на остров из-за того, что Огдин стал задавать слишком много вопросов.
При раскрутке квеста этот карлик, который появляется вместо чувака, дающего квест на остров полуогра, говорит про некого мистера ИКС. Объединяя, получаем, что мистер икс может является никем иным, как мистером Чаплином. Может стоит этого чаплина поискать? И как заставить Огдина дать квест на книгу РУКА? Нашёл на форуме, что надо быть экспертом убеждения для получения квеста от Огдина Сообщение отредактировал Babka - 23.8.2010, 19:42 |
Nikolay |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 170 Регистрация: 11.6.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 613 ![]() |
Цитата И как заставить Огдина дать квест на книгу РУКА? Никак. Он его не даёт. Если "случайно " найти "Руку" в запертой бочке на причале Эшбери, то при выходе диалога на на тему книг, Огдин без лишних разговоров поменяет её на ключ.Цитата Объединяя, получаем, что мистер икс может является никем иным, как мистером Чаплином. Может стоит этого чаплина поискать? Не получаем, так как Чаплин выкупил Огдина с редакции, куда он попал из места где одни полуогры. НПС Чаплин не находил ни в игре ни в файлах.-------------------- Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец)
Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец) |
Babka |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 10 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 4 800 ![]() |
[quote name='Nikolay' date='23.8.2010, 19:49:32;' post='82468']
[quote]И как заставить Огдина дать квест на книгу РУКА?[/quote] Никак. Он его не даёт. Если "случайно " найти "Руку" в запертой бочке на причале Эшбери, то при выходе диалога на на тему книг, Огдин без лишних разговоров поменяет её на ключ. Верно, но чтобы диалог вышел на тему книг, нужно быть экспертом в убеждении ( только что проверил) Также диалог строится так, что ГГ заявляет, после того как отдал книгу: "Хочу просить об ответной услуге" и затем у меня была только одна опция - пропусти к торвальду. Принимая во внимание высказывание о том, что Огдин может рассказать что-то, связанное с островом полуогра и "большим заговором", полагаю, что будет ещё одна опция. Думаю, что появится она если стадия "квеста с близнецами" находится на уровне "плыть на остров полуогра за журналом" . Сейчас это проверю... Вдруг Огдин выступит в качестве свидетеля? ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 4:08 |