Полуогры и заговор... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полуогры и заговор... |
Korgan |
6.3.2007, 20:40
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата Долго изучал этот вопрос на разных форумах, спрашивал у знакомых, НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Хотя про книгу руки не знал, полуогр на острове пропускает эсли прокачано убеждение. Надо попробовать дать ему после того как он тебя пропустит, может чё и скажет?? Ни чё нового не скажет, проверено! |
Kerzh |
27.3.2007, 23:14
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 45 Регистрация: 25.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 520 |
Может надо быть самому полуогром с прокаченным убеждением...
|
san |
28.3.2007, 4:11
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Не поможет. Диалог я его смотрел, без вариантов
-------------------- |
Shaidar Haran |
12.2.2008, 0:45
|
Гость
|
Кстати, при первом посещении острова Полуогра все здание заставлено сатанинским оборудованием. А когда я вернулся после того, как отдал журнал лже-газетчику, здание было пусто, только сейф и ящик...
Выходит заговор реально был, а ГГ просто развели. |
Eldred |
12.2.2008, 8:18
|
Гость
|
А ты знаешь? Ответствуй. Я - нет (никогда, далее "материализации" в локации не ходил. После Арк - скучно. А сюжет там такой. г-н Ворман (он карлик), основал город на принципах прогрессивного общества. Если поговорить с народом в городе, можно узнать несколько его характерных привычек, типа красного носового платка и ножных протезов. Ворман - гений, который попытался совместить науку и магию. А еще, по слухам, у него есть - та-дам! - незаконнорожденный сын - полуогр, умерший после продолжительной болезни в силу несовместимости генотипа с жизнью. Но, если посетить семейный склеп Вормана, трупа дитяти там нет. В город прибыли два посланца - эльф и гном, со сходными жалобами. На эльфов напали механические чудища, на гномов - всякая нежить. Дальше следует типа детективное расследование (чистый манчикинизм) в ходе которго выясняется, что за обоими нападеними стоит сам Ворман. Ему, видите ли, потребовались самые продвинутые образцы магии и технологии, которыми эльфы и гномы делиться были не намерены. Думаю, дальше можно не рассказывать... Эти образцы он использовал на воскрешение и апгрейд пресловутого сыночка. Но богом ему стать так и не удалось, получившийся киборг оказался совершенно невменяемым (см. также М. Шелли - "Франкенштейн, или Современный Прометей"). В силу постоянно испытываемой боли характер у него резко испортился, так что полудохлый папаша еле от него вырвался. Убиение невинного ребеночка - он же финальный босс - и есть последнее задание сюжета. Из диалогов там становится ясно, что рождение полуогров от карликов - вполне естественное, хотя и редкое явление. Родив и воспитав такого сына, получаешь верного слугу-телохранителя на всю жизнь. p.S. я все это проходил халфлингом - метателем. Забыл сказать: Когда в подвал спускаешься, там лежит уже почти дохлый Ворман, который и расскажет тебе про всю эту байду |
Гайтахан |
11.4.2008, 17:56
|
Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 |
Квест либо недоделан, либо специально на этом оборван. Заговор был, просто концы его упрятаны очень хорошо.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
Saruman |
15.4.2008, 12:44
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Кстати, при первом посещении острова Полуогра все здание заставлено сатанинским оборудованием. А когда я вернулся после того, как отдал журнал лже-газетчику, здание было пусто, только сейф и ящик... Выходит заговор реально был, а ГГ просто развели. А, вот это интересно! Не пробовал возвращаться. Только теперь вопрос в том, была ли это инсценеровка чтобы сбить героя со следа заговора, или же перехвативший информацию клерк в газете сообщил кому надо и специальная экспедиция быстро уничтожила последние улики. -------------------- |
san |
15.4.2008, 16:44
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Сообщил кому надо. А вот - кому надо? Этого мы не узнали и не узнаем... Наверное
-------------------- |
thorn |
15.4.2008, 18:46
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Этого мы не узнали и не узнаем... Наверное А ты же вроде собирался доделать квест черепов? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
15.4.2008, 18:49
|
Некромант форума Arcanum
Я-то собрался Но как хотела "Тройка" - не в курсе. Именно этого - мы и не узнаем. Кстати, очередной повод писать письмо Пусть хоть скажут идею, мы заробим.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:38 |