Mini-image для Oblivion от 1C, Чтобы не запиливать свой диск и не юзать кривой No-DVD! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mini-image для Oblivion от 1C, Чтобы не запиливать свой диск и не юзать кривой No-DVD! |
Blacky |
19.2.2007, 11:30
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 68 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 182 |
Загружаем этот образ в Daemon или Alcohol и наслаждаемся отученным от DVD Oblivion-ом!
В случае, если при запуске с мини-образа, игра будет матюкаться, вставьте мол диск - просто жмем "Пропустить" или "Отмена", и игра - запуститься! Слить можно тут: http://slil.ru/23907610 (~21 Kb) Да! Забыл добавить! Выдавать сообщение будет из-за того, что ролики - находяться на диске, а так как это "Фэйк" имадж, то игра их считать от туда не сможет, потому и сообщение - мол нету диска... сообщение не защиты, а ядра игры! |
Arcanum |
20.2.2007, 16:03
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Хм, интерестно. Я, например, использую образ диска DVD с которого собственно был и установлен Обливион. Работает хорошо - еслиб ещё и не вылетал, то цены бы не было... Разумеется что Арканум дороже
Но был небольшой напряг при установке - он не хотел пахать, когда его устанавливали с РЕАЛЬНОГО DVD! Кричал - вставьте диск в дисковод. Тогда я его снёс и поставил с образа - запахал как миленький! Это я так, может кому пригодиться. |
Gentle_Giant |
2.7.2007, 6:25
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Обнаружил забавный "патчик" Oblivion FEMALE NUDE PATCH на Game Copy World, он "раздевает" женщин всех рас, оставляя их топлесс. Проверено - работает!
Кстати, по теме: там же на Game Copy World (как обычно!) есть No DVD для различных версий TES, патчи и пр. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:07 |