Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Вопросы - глупые и не очень..., Для тех кто чего-то недопонял...

Arcanum
сообщение 18.2.2007, 13:30
Сообщение #1

Просто - Arcanum
Group Icon
Из: Кинтарра

Начну со своих глупых вопросов:

1) В магазинах, после того как поспирал вещи с полок - они когда нибудь заново там появятся?
2) Если вступить в гильдию наёмных убиц "Тёмное Братство" - как будут относиться к твоему персонажу? Не будут ли его ненавидеть окружающие?
3) Где можно по лёгкому срубить бабла? Без читов и трейнеров?
4) Почему после того как я пью "Большое зелье здоровья" (или что-то около этого..) То у меня появляется иконка и полосочка, которая показывает через сколько мне можно пить зелье опять... Но это не проблема, но когда полосочка подходит к концу - моё здоровье резко ухудшается? Может зелье какое неправильное?

Пока всё.
PS Со своим "Вампиризмом" разобрался и научился шариь по карманам.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcanum
сообщение 19.2.2007, 14:15
Сообщение #2

Просто - Arcanum
Group Icon

Ещё - кто нибудь играл за Героя-Вора и вступал в гильдию воров?
Тут у меня достаточно серёзная (на мой взгляд) проблема. Короче, продвигался я в званиях по лестнице гильдии Воров и наконец дошёл до последнего задания ( это мне сказал Глава гильдии - Серый Лис). Так вот, в чём суть задания - мне надо спереть свиток из Имперского дворца. Вход туда напрямую закрыт кучей стражников и дверью, которую что-бы открыть нужен ключ (взломать невозможно). Ключа нету ни у одного стражника. Обыскал я их порядка 20... Но они свободно проходят через дверь....

Но Серый Лис рассказал мне о другой двери - она проходит через канализацию, дальше через старинные проходы построенные для отступления короля в случае осады города, и через эти старинные проходы - выходим прямиком к мужику, который олжен был отдать мне этот свиток...
Мужик - слерпой монах, и по идее мне надо было сесть на стульчик и подождать пока мне сами принесут этот свиток, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ (так как я должен был выдать себя за несебя smile3.gif ) Я тупил из аговорил с мужиком, меня вычислили - мне пишется "Надо сваливать, ато сейчас набежит пара тысяч монахов Шао Линь и Стражников Имперского Города" - ну, смысл ясен. Я бегу - куда показывает стрелочка... И попадаю в комнату к Главному боевому магу замка.... После того как он мне немногго поджарил волосатую Хаджитскую жопу - я догадался что выход у него в камине - через решётку. Короче свалил я успешно, но вот попасть внутрь у меня больше не получается.

Первый путь, как я уже писал преграждает невзламываемая дверь.
Второй путь: там тоже не всё так просто, мне пришлось помудиться с какой-то там волщебной стрелой, чтобы открыть двери. Стрела у меня из инвенторя сответственно изчезла, дверь - вроде как осталась открытой, но вот пройтия не могу - опять-же требует ключик. Где взять - я не знаю.... Недалёкого сэйва - нету. Такая вот ЖОПА.
Кто что скажет?
Blacky
сообщение 19.2.2007, 15:05
Сообщение #3

Диггер
Group Icon

Я тоже отыгрую за вора - хаджиита... clapping.gif
К сожелению еще не дошел до этой стадии... думаю - можно таки как-то проникнуть... хотя, кто их знает, может все заскриптили...
Arcanum
сообщение 22.2.2007, 1:50
Сообщение #4

Просто - Arcanum
Group Icon

Цитата(Arcanum @ 19.2.2007, 13:15) *

Ещё - кто нибудь играл за Героя-Вора и вступал в гильдию воров?
Тут у меня достаточно серёзная (на мой взгляд) проблема. Короче, продвигался я в званиях по лестнице гильдии Воров и наконец дошёл до последнего задания ( это мне сказал Глава гильдии - Серый Лис). Так вот, в чём суть задания - мне надо спереть свиток из Имперского дворца. Вход туда напрямую закрыт кучей стражников и дверью, которую что-бы открыть нужен ключ (взломать невозможно). Ключа нету ни у одного стражника. Обыскал я их порядка 20... Но они свободно проходят через дверь....

Но Серый Лис рассказал мне о другой двери - она проходит через канализацию, дальше через старинные проходы построенные для отступления короля в случае осады города, и через эти старинные проходы - выходим прямиком к мужику, который олжен был отдать мне этот свиток...
Мужик - слерпой монах, и по идее мне надо было сесть на стульчик и подождать пока мне сами принесут этот свиток, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ (так как я должен был выдать себя за несебя smile3.gif ) Я тупил из аговорил с мужиком, меня вычислили - мне пишется "Надо сваливать, ато сейчас набежит пара тысяч монахов Шао Линь и Стражников Имперского Города" - ну, смысл ясен. Я бегу - куда показывает стрелочка... И попадаю в комнату к Главному боевому магу замка.... После того как он мне немногго поджарил волосатую Хаджитскую жопу - я догадался что выход у него в камине - через решётку. Короче свалил я успешно, но вот попасть внутрь у меня больше не получается.

Первый путь, как я уже писал преграждает невзламываемая дверь.
Второй путь: там тоже не всё так просто, мне пришлось помудиться с какой-то там волщебной стрелой, чтобы открыть двери. Стрела у меня из инвенторя сответственно изчезла, дверь - вроде как осталась открытой, но вот пройтия не могу - опять-же требует ключик. Где взять - я не знаю.... Недалёкого сэйва - нету. Такая вот ЖОПА.
Кто что скажет?

УРА!!!

Я загрузил ДАЛЁКИЙ-ПЕРДАЛЁКИЙ сейв, где я ещё только начинал воровать и дошёл и прошёл этот квест!!! Скажу сразу - оно того стоило!!! Теперь я Серый Лис!!! Советую всем!!!

PS Избавился от выкидосов простым способом - снёс музыку. Так как я заметил что чаще всего меня выкидывает именно когда меняется мелодия. Теперь приходиться врубать плеер и обливион чтобы играть с музыкой.... smile3.gif Но хотябы не вылетает!!!
Астарот
сообщение 10.11.2007, 22:28
Сообщение #5
Нет аватара
Гость

Ну чтож, начинаем отвечать умно:

1) никогда. предметы респавнятся тока в сундуках в пещерах, и то тока по получении след лвл

2)ничего не изменится, хоть ты перед ними в ихней (Темного Братства) броне ходи.

3)панятья не имею. я добывал деньги в пещерах. не так уж и долго.

4)это зелье не лечения, это зелье повышения общего кол-ва жизней, а полосочка указывает время его действия.

вот и все yes.gif

Убрал музыку, гришь? Оригинально!

Сообщение отредактировал Астарот - 11.11.2007, 3:07
sacred
сообщение 31.3.2008, 18:14
Сообщение #6

Диггер
Group Icon
Из: Украина. Харьков

хМ. Я прошел игру за Вора первый раз. Ты кстати ступил Арканум в первый раз со стрелой. Стреляешь, бьешь статуи и заходишь обратно...

--------------------
Арканум...
key2k
сообщение 15.1.2009, 22:20
Сообщение #7
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Народ задам наверно тоже тупые вопросы...
1)Как можна писать на пергаменте... )) мне эт нада... ))
2)Почему я купил маленький домик в Имперском городе...а в других городах там где большие дома и написано что они на продажу но я немагу найти место где их продают!!! sorry.gif help.gif cray.gif почти все города и магазинчики обшарил но нехрена не нашёл...
3)Там когда заставка пишиться типо если у меня высокий навык торговли (у меня игры на русском) то я могу сделать свой магазинчик... плиз народ кто знает напишите в ЛС весь интернет облазил ненашёл...
За рание спасибо...
SttR
сообщение 15.1.2009, 22:37
Сообщение #8

Добрый Мутант
Group Icon
Из: Вендигрот

1) Низзя... по крайней мере не встречал такого
2) вроде как обычно через графа/графиню приобрести можно дом
3) можно ВЛОЖИТЬ деньги в магазин

Сообщение отредактировал SttR - 15.1.2009, 22:37

--------------------
... the one, who does not wish to be seen.
Qure ferum non sanat, ignis sanat.
key2k
сообщение 16.1.2009, 10:48
Сообщение #9
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

2)Спасибо большое теперь могу )))
3)А для особо одарённых...всмысле вложить? ))) derisive.gif rolleyes.gif
SttR
сообщение 16.1.2009, 13:35
Сообщение #10

Добрый Мутант
Group Icon
Из: Вендигрот

т.е. дать торговцу какую-то сумму на лапу, чтобы он свой бизнес развивал.

в таком случае у него вроде-как через некоторое время должен повыситься максимум денег (обычно у всех по 800 макс или там, 1000, а у него будет больше), следовательно, сможешь ему выгоднее шмотки загонять....

я это так понимаю, но сам торговлю не качал, ни разу не нужный навык... )

--------------------
... the one, who does not wish to be seen.
Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему