Вопросы - глупые и не очень..., Для тех кто чего-то недопонял... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы - глупые и не очень..., Для тех кто чего-то недопонял... |
Arcanum |
18.2.2007, 13:30
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Начну со своих глупых вопросов:
1) В магазинах, после того как поспирал вещи с полок - они когда нибудь заново там появятся? 2) Если вступить в гильдию наёмных убиц "Тёмное Братство" - как будут относиться к твоему персонажу? Не будут ли его ненавидеть окружающие? 3) Где можно по лёгкому срубить бабла? Без читов и трейнеров? 4) Почему после того как я пью "Большое зелье здоровья" (или что-то около этого..) То у меня появляется иконка и полосочка, которая показывает через сколько мне можно пить зелье опять... Но это не проблема, но когда полосочка подходит к концу - моё здоровье резко ухудшается? Может зелье какое неправильное? Пока всё. PS Со своим "Вампиризмом" разобрался и научился шариь по карманам. |
Arcanum |
19.2.2007, 14:15
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Ещё - кто нибудь играл за Героя-Вора и вступал в гильдию воров?
Тут у меня достаточно серёзная (на мой взгляд) проблема. Короче, продвигался я в званиях по лестнице гильдии Воров и наконец дошёл до последнего задания ( это мне сказал Глава гильдии - Серый Лис). Так вот, в чём суть задания - мне надо спереть свиток из Имперского дворца. Вход туда напрямую закрыт кучей стражников и дверью, которую что-бы открыть нужен ключ (взломать невозможно). Ключа нету ни у одного стражника. Обыскал я их порядка 20... Но они свободно проходят через дверь.... Но Серый Лис рассказал мне о другой двери - она проходит через канализацию, дальше через старинные проходы построенные для отступления короля в случае осады города, и через эти старинные проходы - выходим прямиком к мужику, который олжен был отдать мне этот свиток... Мужик - слерпой монах, и по идее мне надо было сесть на стульчик и подождать пока мне сами принесут этот свиток, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ (так как я должен был выдать себя за несебя ) Я тупил из аговорил с мужиком, меня вычислили - мне пишется "Надо сваливать, ато сейчас набежит пара тысяч монахов Шао Линь и Стражников Имперского Города" - ну, смысл ясен. Я бегу - куда показывает стрелочка... И попадаю в комнату к Главному боевому магу замка.... После того как он мне немногго поджарил волосатую Хаджитскую жопу - я догадался что выход у него в камине - через решётку. Короче свалил я успешно, но вот попасть внутрь у меня больше не получается. Первый путь, как я уже писал преграждает невзламываемая дверь. Второй путь: там тоже не всё так просто, мне пришлось помудиться с какой-то там волщебной стрелой, чтобы открыть двери. Стрела у меня из инвенторя сответственно изчезла, дверь - вроде как осталась открытой, но вот пройтия не могу - опять-же требует ключик. Где взять - я не знаю.... Недалёкого сэйва - нету. Такая вот ЖОПА. Кто что скажет? |
Blacky |
19.2.2007, 15:05
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 68 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 182 |
Я тоже отыгрую за вора - хаджиита...
К сожелению еще не дошел до этой стадии... думаю - можно таки как-то проникнуть... хотя, кто их знает, может все заскриптили... |
Arcanum |
22.2.2007, 1:50
|
Просто - Arcanum
Ещё - кто нибудь играл за Героя-Вора и вступал в гильдию воров? Тут у меня достаточно серёзная (на мой взгляд) проблема. Короче, продвигался я в званиях по лестнице гильдии Воров и наконец дошёл до последнего задания ( это мне сказал Глава гильдии - Серый Лис). Так вот, в чём суть задания - мне надо спереть свиток из Имперского дворца. Вход туда напрямую закрыт кучей стражников и дверью, которую что-бы открыть нужен ключ (взломать невозможно). Ключа нету ни у одного стражника. Обыскал я их порядка 20... Но они свободно проходят через дверь.... Но Серый Лис рассказал мне о другой двери - она проходит через канализацию, дальше через старинные проходы построенные для отступления короля в случае осады города, и через эти старинные проходы - выходим прямиком к мужику, который олжен был отдать мне этот свиток... Мужик - слерпой монах, и по идее мне надо было сесть на стульчик и подождать пока мне сами принесут этот свиток, НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ (так как я должен был выдать себя за несебя ) Я тупил из аговорил с мужиком, меня вычислили - мне пишется "Надо сваливать, ато сейчас набежит пара тысяч монахов Шао Линь и Стражников Имперского Города" - ну, смысл ясен. Я бегу - куда показывает стрелочка... И попадаю в комнату к Главному боевому магу замка.... После того как он мне немногго поджарил волосатую Хаджитскую жопу - я догадался что выход у него в камине - через решётку. Короче свалил я успешно, но вот попасть внутрь у меня больше не получается. Первый путь, как я уже писал преграждает невзламываемая дверь. Второй путь: там тоже не всё так просто, мне пришлось помудиться с какой-то там волщебной стрелой, чтобы открыть двери. Стрела у меня из инвенторя сответственно изчезла, дверь - вроде как осталась открытой, но вот пройтия не могу - опять-же требует ключик. Где взять - я не знаю.... Недалёкого сэйва - нету. Такая вот ЖОПА. Кто что скажет? УРА!!! Я загрузил ДАЛЁКИЙ-ПЕРДАЛЁКИЙ сейв, где я ещё только начинал воровать и дошёл и прошёл этот квест!!! Скажу сразу - оно того стоило!!! Теперь я Серый Лис!!! Советую всем!!! PS Избавился от выкидосов простым способом - снёс музыку. Так как я заметил что чаще всего меня выкидывает именно когда меняется мелодия. Теперь приходиться врубать плеер и обливион чтобы играть с музыкой.... Но хотябы не вылетает!!! |
Астарот |
10.11.2007, 22:28
|
Гость
|
Ну чтож, начинаем отвечать умно:
1) никогда. предметы респавнятся тока в сундуках в пещерах, и то тока по получении след лвл 2)ничего не изменится, хоть ты перед ними в ихней (Темного Братства) броне ходи. 3)панятья не имею. я добывал деньги в пещерах. не так уж и долго. 4)это зелье не лечения, это зелье повышения общего кол-ва жизней, а полосочка указывает время его действия. вот и все Убрал музыку, гришь? Оригинально! Сообщение отредактировал Астарот - 11.11.2007, 3:07 |
sacred |
31.3.2008, 18:14
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 64 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 |
хМ. Я прошел игру за Вора первый раз. Ты кстати ступил Арканум в первый раз со стрелой. Стреляешь, бьешь статуи и заходишь обратно...
-------------------- Арканум...
|
key2k |
15.1.2009, 22:20
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 3 159 |
Народ задам наверно тоже тупые вопросы...
1)Как можна писать на пергаменте... )) мне эт нада... )) 2)Почему я купил маленький домик в Имперском городе...а в других городах там где большие дома и написано что они на продажу но я немагу найти место где их продают!!! почти все города и магазинчики обшарил но нехрена не нашёл... 3)Там когда заставка пишиться типо если у меня высокий навык торговли (у меня игры на русском) то я могу сделать свой магазинчик... плиз народ кто знает напишите в ЛС весь интернет облазил ненашёл... За рание спасибо... |
SttR |
15.1.2009, 22:37
|
Добрый Мутант
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 26.12.2008 Из: Вендигрот Пользователь №: 3 081 |
1) Низзя... по крайней мере не встречал такого
2) вроде как обычно через графа/графиню приобрести можно дом 3) можно ВЛОЖИТЬ деньги в магазин Сообщение отредактировал SttR - 15.1.2009, 22:37 -------------------- ... the one, who does not wish to be seen.
Qure ferum non sanat, ignis sanat. |
key2k |
16.1.2009, 10:48
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 3 159 |
2)Спасибо большое теперь могу )))
3)А для особо одарённых...всмысле вложить? ))) |
SttR |
16.1.2009, 13:35
|
Добрый Мутант
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 26.12.2008 Из: Вендигрот Пользователь №: 3 081 |
т.е. дать торговцу какую-то сумму на лапу, чтобы он свой бизнес развивал.
в таком случае у него вроде-как через некоторое время должен повыситься максимум денег (обычно у всех по 800 макс или там, 1000, а у него будет больше), следовательно, сможешь ему выгоднее шмотки загонять.... я это так понимаю, но сам торговлю не качал, ни разу не нужный навык... ) -------------------- ... the one, who does not wish to be seen.
Qure ferum non sanat, ignis sanat. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:21 |