Проблемы С "загипнотизированными" Персонажами, Тестируем вечную присоединялку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы С "загипнотизированными" Персонажами, Тестируем вечную присоединялку |
Тарнум |
12.5.2009, 0:57
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3 511 |
У нас все ругались на странный перевод: "Чумная девчёнка", но слово "plaguish", видно, нехорошее сильно - его нигде в словарях нет. Есть слово "plague" - чума. В данном случае используется в переносном смысле. Правильнее перевести "Дева смерти", "Смертоносная дева" или "Гибельная дева" Та да, перевод аццкий )) Я вообще сначала не понял что за девчонка такая, а потом когда игрался а аглицкую версию допетрил. Это ж она - Моровая Дева из славянской мифологии http://www.swarog.ru/m/mordewa1.php |
san |
12.5.2009, 18:35
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Когда Фаргус переводил, сомнительно что кто-то думал...
Ну, хоть так. Наигрались хоть. -------------------- |
Roquen2 |
15.12.2011, 1:43
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 5 563 |
Подчинение мастеров магии в Тулле:
Действительно, так просто Dominate Will работать не хочет. Вином персонажей не своей группы напоить не смог, впрочем, как уже писали, на WP оно по-видимому не влияет. И если в инвентарь им запихнуть - не пьют (по крайней мере мастер Force, который был у меня в списке номер 1). Пошёл я искать, чем же их охмурить . Ингибитор, или как его там, в сундучке в Таранте не оказался... Зато вспомнил про всякие проклятые вещи )). Среди таковых был у меня Chill Shield (откуда не помню), в характеристиках которого есть WP(-3). Супер... Бросаю - подбирает, одевает, подчиняется, остается . Война с Туллой не начинается, ибо спокойствия я не нарушаю (на всякий случай я в режиме "Красться"). Кстати, отношение я раньше (на более простых тушках) поднимал с помощью Charm (как сделать эффект постоянным уже можно не объяснять), и ещё оно подскакивало после воскрешения... Отвлекся )). На мастерах пробовал поднять charm'ом уже после того, как отнял "волшебный щит". Результат - отношение на 10-20 хуже из-за неудачной попытки. В общем, если отношение и поднимать заклинанием, то тоже нужно о WP позаботиться. Не вдаваясь в подробности, среди мастеров Туллы есть персонажи человеческого роста и мелочь. Мелочь, зараза, щит поднимает, но не одевает. Зато большинство остальных - с радостью . Симеон щит не одевает. Насруддина не проверял. Таким способом были собраны мастера Force, Fire, Morf, Necro Black (на некоторых, в частности Meta и Air, я сразу забил, другие - не одели щит). Плюс был подчинен охранник на входе в город - он, кстати, 2 школы полностью знает - и чувак у входа к Симеону (знает Force полностью). Под конец был прихвачен (уже без ухищрений) и парнишка на входе в город, которого не пускают якобы из-за сверх-технарности. Вроде бы, всем можно сказать "подождать", а что уж из этого выйдет - не знаю . Вирджил и Согг в этом бардаке не участвовали, спокойно ожидали на входе в город. После чего спокойно присоединились 8ым и 9ым персонажами группы соответственно. Когда раздавал оружие из заветного сундучка - брали охотно. Охранник даже Great Arcane Sword спокойно взял (по силам, так сказать). На поле боя же при таком количестве народа твориться каша... Часть ничего не делает, часть дохнет . Периодически к этой каше добавляются зомби, труп, огненный элементаль, чей-то фамильяр, демон. В общем, в очередной раз проклятые вещи помогли. И на этот раз не в тихом устранении )). Ps. Керган в виде овечки, посреди этой каши - забавное зрелище Сообщение отредактировал Roquen2 - 15.12.2011, 1:46 |
Damphil |
21.12.2011, 1:01
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
как только так сразу проверю и сделаю видео отчет (: спасибо
|
Mikhael |
7.3.2020, 20:19
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 7.3.2020 Пользователь №: 7 186 |
Версия 7Волк, мод CarArcanum. Присоединил кролика Ворпала 40 уровня из случайной встречи таким образом: Control Beast на кролика, Reflection Shield на себя, Dweomer Shield на кролика, Снимаем Dweomer Shield, затем снимаем Reflection Shield.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:01 |