Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

7 страниц V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Проблемы С "загипнотизированными" Персонажами, Тестируем вечную присоединялку

Тарнум
сообщение 12.5.2009, 0:57
Сообщение #61
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Цитата(Bobby @ 11.2.2009, 11:20:33;) *

У нас все ругались на странный перевод: "Чумная девчёнка", но слово "plaguish", видно, нехорошее сильно - его нигде в словарях нет. Есть слово "plague" - чума. В данном случае используется в переносном смысле. Правильнее перевести "Дева смерти", "Смертоносная дева" или "Гибельная дева" smile3.gif

Та да, перевод аццкий )) Я вообще сначала не понял что за девчонка такая, а потом когда игрался а аглицкую версию допетрил. Это ж она - Моровая Дева из славянской мифологии http://www.swarog.ru/m/mordewa1.php
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 12.5.2009, 18:35
Сообщение #62

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Когда Фаргус переводил, сомнительно что кто-то думал...
Ну, хоть так. Наигрались хоть.

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба
Roquen2
сообщение 15.12.2011, 1:43
Сообщение #63
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Подчинение мастеров магии в Тулле:

Действительно, так просто Dominate Will работать не хочет. Вином персонажей не своей группы напоить не смог, впрочем, как уже писали, на WP оно по-видимому не влияет. И если в инвентарь им запихнуть - не пьют (по крайней мере мастер Force, который был у меня в списке номер 1).

Пошёл я искать, чем же их охмурить smile3.gif. Ингибитор, или как его там, в сундучке в Таранте не оказался... Зато вспомнил про всякие проклятые вещи )). Среди таковых был у меня Chill Shield (откуда не помню), в характеристиках которого есть WP(-3). Супер...

Бросаю - подбирает, одевает, подчиняется, остается smile3.gif. Война с Туллой не начинается, ибо спокойствия я не нарушаю smile3.gif (на всякий случай я в режиме "Красться"). Кстати, отношение я раньше (на более простых тушках) поднимал с помощью Charm (как сделать эффект постоянным уже можно не объяснять), и ещё оно подскакивало после воскрешения... Отвлекся )). На мастерах пробовал поднять charm'ом уже после того, как отнял "волшебный щит". Результат - отношение на 10-20 хуже из-за неудачной попытки. В общем, если отношение и поднимать заклинанием, то тоже нужно о WP позаботиться.

Не вдаваясь в подробности, среди мастеров Туллы есть персонажи человеческого роста и мелочь. Мелочь, зараза, щит поднимает, но не одевает. Зато большинство остальных - с радостью smile3.gif. Симеон щит не одевает. Насруддина не проверял.

Таким способом были собраны мастера Force, Fire, Morf, Necro Black (на некоторых, в частности Meta и Air, я сразу забил, другие - не одели щит). Плюс был подчинен охранник на входе в город - он, кстати, 2 школы полностью знает - и чувак у входа к Симеону (знает Force полностью). Под конец был прихвачен (уже без ухищрений) и парнишка на входе в город, которого не пускают якобы из-за сверх-технарности. Вроде бы, всем можно сказать "подождать", а что уж из этого выйдет - не знаю smile3.gif.

Вирджил и Согг в этом бардаке не участвовали, спокойно ожидали на входе в город. После чего спокойно присоединились 8ым и 9ым персонажами группы соответственно.

Когда раздавал оружие из заветного сундучка - брали охотно. Охранник даже Great Arcane Sword спокойно взял (по силам, так сказать). На поле боя же при таком количестве народа твориться каша... Часть ничего не делает, часть дохнет smile3.gif. Периодически к этой каше добавляются зомби, труп, огненный элементаль, чей-то фамильяр, демон.

В общем, в очередной раз проклятые вещи помогли. И на этот раз не в тихом устранении )).

Ps. Керган в виде овечки, посреди этой каши - забавное зрелище smile3.gif

Сообщение отредактировал Roquen2 - 15.12.2011, 1:46
Damphil
сообщение 21.12.2011, 1:01
Сообщение #64

Qwerty
Group Icon

как только так сразу проверю и сделаю видео отчет (: спасибо
Mikhael
сообщение 7.3.2020, 20:19
Сообщение #65
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Версия 7Волк, мод CarArcanum. Присоединил кролика Ворпала 40 уровня из случайной встречи таким образом: Control Beast на кролика, Reflection Shield на себя, Dweomer Shield на кролика, Снимаем Dweomer Shield, затем снимаем Reflection Shield.

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему