Проблемы С "загипнотизированными" Персонажами, Тестируем вечную присоединялку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы С "загипнотизированными" Персонажами, Тестируем вечную присоединялку |
Bobby |
25.1.2009, 3:28
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 150 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москвы Пользователь №: 3 131 |
... первый раз встречаю это чудо кто-нибудь встречал? ... щит защиты на себя сам кастует)))... пол туловища кролик оттяпал (( Кролик Ворпал? Тоже никогда даже не слышал, но и магом никогда раньше не играл. Этого кролика обсуждали на форуме Арканум-сити, но вопрос не прояснили. А так, чтобы Кролик Ворпала на части кого-то разодрал - нигде не упоминается. Повезло тебе - уникальный случай А за то, что скриншоты успел сделать - респект. Сейва не осталось? Раз уж мы тут присоединение обсуждаем, хорошо бы кролика зачаровать и скриншот с его характеристиками выложить Раскопал в инете, что этот кролик относится к т.н. Пасхальным яйцам Арканума, (перевод тут) т.е. к намёкам на знаменитые события и персонажи в жизни, в играх и фильмах. When the character with very high magical aptitude use "summon monster" spell it will call froth the vorpal bunny. This also refer to the killer rabbit from Monty Python's Holy Grail. Кто английский хорошо знает, помогите перевести, плз Вот ещё о кролике: "Кролик-убийца из Caerbannog является известным вымышленным зверем из фильма Monty Python's Holy Grail (Монти Пайтон и Святой Грааль), хотя это имя (Vorpal Bunny) и не фигурирует в фильме". Кто-нибудь видел этот фильм? Там действительно такой свирепый кролик? Вот ещё пару штрихов к портрету Кролика Ворпала: "очень полезным оружием является клинок из Тихих Вод, из которого после достижения героем 40 уровня выскакивает смертоносный кролик, проделывающий всю работу, в том числе и на арене ОО" (с арканумсити). melmeore, я думаю, ты нас разыгрываешь. Нигде ты его не встретил: вызвал, наверное, кролика сам - заклинанием, а потом решил его проверить на прочность Позже: Всё, верю! Кролик Ворпал оказался большой и сложной темой. По нему создан специальный топик. Сообщение отредактировал Bobby - 4.2.2009, 22:57 Эскизы прикрепленных изображений |
BEKS |
25.1.2009, 4:07
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
Это не тот ли, который за шахтой Бесси Тун бегает?
|
wolf |
25.1.2009, 4:38
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 |
Похожий кролик призывается заклинанием Succour Beast при магичности 100%
Вызывать можно и с всегда продающегося в Таранте меча, пока меч в руке - кролик не исчезает. Кролик - мастер (!) мелии -------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
melmeore |
25.1.2009, 6:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 58 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 3 109 |
это не тот ли, который за шахтой Бесси Тун бегает? В случайной встрече встретил возле древнего лабиринта -------------------- Ratahon
|
Bobby |
26.1.2009, 16:22
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 150 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москвы Пользователь №: 3 131 |
Вайтчерский маньяк, демон Л'анамелих, L’anamelach, Винсент
Удалось его присоединить. Уровень героя=46, воля=18. У демона уровень=30, воля=19. Картинки 1 и 2. Убить присоединённого демона и выполнить квест не удаётся. Когда Винцент гибнет от специального клинка Blade of Xerxes, он превращается в демона (картинка 3) завалить которого нельзя ничем: ни Клинком Ксеркса, ни простым мечём, ни файерболом, ни динамитом. Дезинтеграцией, правда не пробовал - нет её у меня пока. Когда его бъёшь, он только поскрипывает и остаётся невредимым. Чуть замешкаешься и он телепортируется неизвестно куда. В следующей жизни может быть отпущу его на волю и погляжу, что получится. Вспомнит ли он добрым словом бродячего мага, доставшего его из канализации?... Но это потом, а пока откручиваем время назад; приканчиваем Л'анамелиха традиционным способом (правда, с момощью Горного льва и Золотого медведя) - картинка 4 и идём получать вознаграждение в 2000 золотых. Сообщение отредактировал Bobby - 29.1.2009, 23:14 |
Bobby |
27.1.2009, 15:49
|
Диггер
Кто отсоединяется и ждёт?
1. Из зачарованных персонажей ждут (бесконечно, не обижаясь) те, у кого в игре есть имя и определённая роль, т.е. - с прописанными диалогами. Стандартные персонажи, вроде обычных огров-охранников ждать не способны. Пример - полуогр Персиваля Туна, которого я вывез на Остров Отчаяния. 2. Ждать смогла банкирша из ТХ. У неё диалога нет, но это уникальный персонаж, не типовая модель. Отсоединяются и стражники на кладбище Каладона и гробовщик Бингам Шульфест - тангр, агент Руки Молоха. Стражники, видно, не совсем типовые... 3. Зомбированные животные выполнять команду "Жди" не способны. (Собака из Эшбери не зомбирована, а присоединена легально, поэтому ждёт). Чтобы улучшить их отношение, достаточно один раз нажать заклинание "Зачаровать животное". 4. Зачарованные животные безразличны к зомбированию других персонажей и к разборкам с ними. Их отношение не ухудшается. 5. Адское чудище, оказывается, - не животное. Оно зомбируется командой "Подчинить волю"; не отсоединяется, но прыгает за командой очень красиво и довольно быстро, см. картинку. Hell-Beast Феномен Согга Чтобы ловить животных, я отпустил Согга: "Тебе лучше уйти из группы". Снял с него всё снаряжение, чтобы не пропил, но на пробу оставил в руках ржавый штырь. Так вот, Согг в баре Туманных Холмов, через большой промежуток времени, снова захотел присоединиться даже к переполненной группе. То есть, он как бы не заметил зачарованных персонажей, в т.ч. льва, а одно вакантное, легальное место в группе всё же было. Штырь он сохранил Raven (Рейвен, Ворон), тоже присоединяется на легальное место, не замечая переполненной команды. Сломанный квест, нарушенный алгоритм Насильственно присоединённые ломают квесты. Например, учёный-френолог, которому я вручил черепа, а потом зачаровал, чтобы отнять. После этого квест оказался заблокирован. Вручить черепа Цезарю уже не удавалось и сплавать на Остров Полуогров - тоже. Непрерываемый диалог Прервать диалог с зомбированном в чистом поле орком-Лидером кольца (пост 5) и присоединить его, не удаётся ничем, в т.ч. командами с пояса, как советовал BEKS (пост 10). Сообщение отредактировал Bobby - 27.1.2009, 20:57 |
melmeore |
29.1.2009, 15:27
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 58 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 3 109 |
Цитата melmeore, я думаю, ты нас разыгрываешь. Нигде ты его не встретил: вызвал, наверное, кролика сам - заклинанием, а потом решил его проверить на прочность могу сейв скинуть. Зачаровать не могу так как не прокачана магия природы( -------------------- Ratahon
|
Bobby |
11.2.2009, 12:20
|
Диггер
Чумная девчёнка (Plaguish Maiden) = ~ Гибельная дева
Принял её в команду, добавил ей заклинания "Быстрота огня" и "Ускорить". Чтобы посмотреть, как она дерётся, пришлось у всех и у ГГ отобрать оружие. Тут же случился прикол: мой перс ударил Веракрысу кулаком и всплыло сообщение: "Повреждено оружие", но при этом ГГ себе ничего не сломал и перчатку не повредил Ну, короче, когда дерётся, то отравляет противника (хотя в открываемом при игре "Портрете" у неё этого нигде не видно) и кастует на всех, даже на крыс: "Выбить оружие"" У нас все ругались на странный перевод: "Чумная девчёнка", но слово "plaguish", видно, нехорошее сильно - его нигде в словарях нет. Есть слово "plague" - чума. В данном случае используется в переносном смысле. Правильнее перевести "Дева смерти", "Смертоносная дева" или "Гибельная дева" Характеристики у неё такие: Plaguish Maiden Statistics Hitpoints : 0 Alignment: -550 Strength: 9 Level : 20 Dexterity: 15 Magick/Tech : 0/0 Constitution: 8 Beauty: 2 Damage Resistance : 30 Intelligence: 6 Fire Resistance : 20 Perception: 12 Electrical Resistance : 20 Willpower: 18 Poison Resistance : 50 Charisma: 1 Magic Resistance : 20 Attack Damage DT: 10-15 PD: 10-20 Spell Casting Abilities Poison Vapours Сообщение отредактировал Bobby - 15.2.2009, 14:18 |
Weapon_Engraver |
16.2.2009, 17:54
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 3 253 |
тупой вопрос о самом начале.
: Reflection Shield (Meta) и Dominate Will (Mental). как это в русской версии звучит? -------------------- С появлением оружия люди стали лучше не понимать друг друга.
|
Bobby |
16.2.2009, 21:08
|
Диггер
тупой вопрос о самом начале. Weapon_Engraver, вопрос не тупой, а хороший, по существу. Я объяснение в первом посте выложу, упустил.: Reflection Shield (Meta) и Dominate Will (Mental). как это в русской версии звучит? Рад, что гипнотизёров-звероловов будет больше Поделись потом впечатлениями. Хорошей охоты! Сообщение отредактировал Bobby - 16.2.2009, 21:15 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:59 |