Зарисовки Одноклубников, Анимашки, созданные тобой. Пока нет персональной галереи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарисовки Одноклубников, Анимашки, созданные тобой. Пока нет персональной галереи. |
Ather |
30.1.2015, 9:56
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ножи пожалуй не аутентичные. Кинжалы кайтов я представлял себе скорее фламбергами, учитывая их размеры Но картинка хороша.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Gentle_Giant |
30.1.2015, 20:13
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Кайты, для архива Арканум-клуба. Выкладываю эту версию, т.к. оригинал статьи посвященной расам содержит лишь Ч/Б эскизы, но при необходимости арт может быть покрашен. Порадовал. Отлично передан характер кайтов. Пожалуй, из твоих рисунков этот лучший. Жду раскрашенную версию. Хотелось бы увидеть другие работы; если у тебя есть страничка на DeviantArt, то дай ссылку. Ради удобства помещай в посты миниатюры со ссылками, а не полноразмерные картинки. Например, так: -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Fiona El Tor |
30.1.2015, 21:01
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Да это просто классно!
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Реоркс |
30.1.2015, 23:13
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Tola!
Кайты шедевральны! Ты отлично их изобразил и в стилистике Тройки, всё полотно написано. Одна правда неувязочка, на сайте народности по одной личности на расу, на рисунках, придётся либо резать какого то одного кайта, либо ставить все полотно... Ну да это пускай San решает, а твоя часть дела на 5+ -------------------- |
Nbvehnbveh |
31.1.2015, 18:57
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Красота-то какая!
Тема кайтов раскрыта. Если сильно подумать и придраться, то голова огра должна быть больше в полтора раза. Но рисунок на уровне, эт вне сомнений. |
Tola |
31.1.2015, 20:49
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 93 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 237 |
Друзья, спасибо за ваши тёплые отзывы и комментарии!
Diligent_Student Не могут понять что за… пластит)))) Ather Куда уж аутентичнее (!) Если отойти от игровой условности (где все мечи одинаковы с виду и ксерокс правит балом) «Оружие» кайтов в основе своей – дерево и кость. В тех редких случаях, когда это всё же железо, ещё реже сталь, это всегда «трофейное» вооружение в довольно-таки жалком состоянии. Цитируя Revenant «убивать этим – сущее наказание»(с). Gentle_Giant Не мне судить о «перфектности» но с производственной точки зрения не самая затратная из моих работ, в том числе и из доступных здесь. http://tolazagniy.deviantart.com/ На деве меня почти что и нет, всё заслуживающее внимание, выложено в основном здесь. Fiona El Tor Видеть теплые отзывы от вас это честь для меня, мисс Фиона Реоркс При необходимости разберу на слои. В любом случае, если San столкнётся с какими-то трудностями при размещении - я всегда есть к его услугам в ЛС скайпе и на почте. Nbvehnbveh О голове, есть ещё перспектива, и описание кайтов =). Мы знаем о кайтах , что : 1) В среднем их рост вращается вокруг 10-12 дюймов. Их глаза приспособлены к плохо-освещённым местам; 2) У них непропорционально большие головы, а устройство конечностей позволяет незаметно передвигаться (хотя в игре это никак не отображено); 3) Это социальные существа, у них есть свой язык для сообщения, или, во всяком случае, какой то его аналог. У кайтов есть архаичная система «каст» (берсерки, шаманы и рейнджеры); 4) Несмотря на наличие магии, (а возможно именно благодаря её наличию) технологический уровень оставляет желать много лучшего – ремёсла, как токовые, находятся на уровне каменного века любого первичного материального плана существования (прайма). Так что руководствуясь этими скудными познаниями я вряд ли сильно ошибся в соотношениях голова/кайт. Но кто может сказать наверняка? ))) Сообщение отредактировал Tola - 31.1.2015, 20:51 -------------------- 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
|
aRUSt |
31.1.2015, 22:50
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Присоединяюсь к восторженным голосам по поводу картины, изображающей нацЫональную кайтовскую резьбу по приключенцам.
Выглядит крайне аутентично! -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Tola |
17.2.2015, 22:09
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 93 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 237 |
Присоединяюсь к восторженным голосам по поводу картины, изображающей нацЫональную кайтовскую резьбу по приключенцам. Выглядит крайне аутентично! Именем Велориена! aRUSt спасибо за тёплый отзыв, очень приятно, что сумел порадовать! -------------------- 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:04 |