Зарисовки Одноклубников, Анимашки, созданные тобой. Пока нет персональной галереи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарисовки Одноклубников, Анимашки, созданные тобой. Пока нет персональной галереи. |
san |
31.12.2014, 21:20
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
|
Ather |
31.12.2014, 23:41
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Деревянная девушка это явно из D.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
31.12.2014, 23:46
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Отрисовка ручная.
|
Ather |
1.1.2015, 2:49
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Отрисовка да. Я имел ввиду персонажа.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Tola |
1.1.2015, 3:30
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 93 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 237 |
Отрисовка да. Я имел ввиду персонажа. Отнюдь, и герой как и набросок его биографии созданы мной в октябре 2011, рисовка пиксельная и ручная (без использования векторных масок, и слоёв). История к нему тоже моя, но один я её ещё не скоро допишу, увы… Много с тех пор прошло, но вот его второй эскиз, опять же одним слоем (первый хранится у меня в виде бумажной куклы, но вот нормальной оптики что бы снять и выложить, к сожалению не имею): Собственно тут оно рождается =) -------------------- 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
|
san |
1.1.2015, 16:05
|
Некромант форума Arcanum
Вот бы... в тему был рисунок.
Ведь, предположение, "кайт" - можно отрисовать? В стиле Тройка-арт. Или - не?.. Нужен кайт. |
Tola |
1.1.2015, 17:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 93 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 237 |
Ather Википедия. Создан фильм в 2001 году. А манга наверняка куда старше Я не поленился его скачать, и сейчас таки приложу скриншоты. Так вот, данный персонаж умеет обращать свое тело во все, к чему прикоснется - дерево, металл, желе итд. Злобная стерва по сути. Длинные деревянные волосы, совсем как тут, цветовая гамма и стиль, правда, не те. А вот порубленный лес примерно как после драки с D. Я ни в чем вас таки не обвиняю. Память она очень коварная сволочь: вы могли читать мангу, видеть аниме или арт. А могли и впрямь независимо придумать образ из головы. Рисунок потрясающий, никто не спорит. Новозможно у вас было чем вдохновляться. Сходство таки есть? О, да, уже вижу, нет не смотрел "D", и кажется понял, что имелась в виду не девушка дракон, а собственно... тот Арт где лес (не понял сначала, что имелось в виду так как оно, в моем случае, лишено пола, как ангел в иудаико-христианских традициях). Эта работа гораздо "моложе" даже той о которой я сначала подумал, не говоря уже о 2001м году Вот бы... в тему был рисунок. Ведь, предположение, "кайт" - можно отрисовать? В стиле Тройка-арт. Или - не?.. Нужен кайт. Да, эскизы у "Тройки" очень приятные, и да их стилистически не сложно повторить. А что за предложение? -------------------- 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
|
Реоркс |
1.1.2015, 19:28
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Да, эскизы у "Тройки" очень приятные, и да их стилистически не сложно повторить. А что за предложение? San имеет в виду предложение по написанию арта, в стилистике тройки именно гоблино-подобного кайта (монстра из мира Арканума, на сайте не хватает нормальной картинки а что есть не в стилистике... кайт картинка -------------------- |
Tola |
29.1.2015, 7:10
|
Диггер
Кайты, для архива Арканум-клуба. Выкладываю эту версию, т.к. оригинал статьи посвященной расам содержит лишь Ч/Б эскизы, но при необходимости арт может быть покрашен.
Искренне Ваш Т -------------------- 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
|
Diligent_Student |
30.1.2015, 4:51
|
Прилежный студент
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 30.1.2015 Из: Дернхольм, столица Камбрии Пользователь №: 6 363 |
Здравствуйте, Tola!
Мне страшно нравится последний ваш рисунок. То есть, очень нравится как нарисовано, и Атмосфера Арканум - просто бомба!!! Так как я давний поклонник Арканума, (с 2006 года), то безумно рад Вашему творчеству.... Кайты они такие, живучие, доставучие и с кривыми ножжжами! Злобные такие вообще! Радуются.... и не могут понять, что ж это за пистоль.... |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:39 |