Пара Глюков Технологии, найденные схемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пара Глюков Технологии, найденные схемы |
Spirt |
17.1.2009, 4:31
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 169 |
Вот решил вспомнить молодость, поиграться в великий Арканум) Играю в старую фаргусовскую версию, до 1074 не патчил. Проблема такая - немогу ничего собрать по найденным схемам. Говорит, что "у вас не хватает мастерства чтобы соединить предметы". В инвентаре компоненты есть, склонность в сторону технологии довольно большая, а не могу собрать даже пули... И второй глюк который я постоянно ловлю - не могу выучить схему "Многоствольный пистолет Шрека". Говорят, что "вы не можете выучить эту схему". Может ктото с таким сталкивался.. Как это ликвидировать???
|
melmeore |
17.1.2009, 5:37
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 58 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 3 109 |
не советую играть в непатченый фаргус - еще и не с таким столкнешся - на себе испытал и думаю не один я)))... хочешь пройти игру красиво и без нервов - ставь гранд фикс 1.3+минификс (на сайте тут скачай) или хотябы пропатчи ее.
склонность должна быть именно такая как на схеме или больше. мануалы в непатченой вроде не работают. Если эта схема найдена на запертой фабрике в таранте то это квестовая для гильдии воров и ты не выучишь ее. Вторая такая схема в бойле у главаря банды - но только в гранд фиксе она и по ней можно собрать крутой пистолет пулемет. Почти все твои проблемы ГФ 1.3 ликвидирует а их у тебя в фргусе еще ой как много появится... Сообщение отредактировал melmeore - 17.1.2009, 5:58 -------------------- Ratahon
|
Никко |
17.1.2009, 7:46
|
Рафинированный Тролль
Группа: СвоиСообщений: 319 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 |
1) там нужно знание определённой ДИСЦИПЛИНЫ, а не склонность к технологии
2) Схема МПШ, находимая на фабрике Бейтса не изучается -------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
=Breetva= |
17.1.2009, 17:51
|
•••••• technopunk ••••••
Группа: ДегустаторыСообщений: 55 Регистрация: 13.12.2008 Из: Вендигрот - Питер Пользователь №: 3 035 |
чтобы собрать пули тебе необходимо выучить первое изобретение в дисциплине взрывчатка - молотов коктейль... тогда у тебя будет 10 очков в этой дисциплине и ты можешь собирать пули...
а лучше накупи себе мануалов в университете Таранта хотя бы по 5ть штук в каждом дисциплине и радуйся жизни... |
Spirt |
19.1.2009, 4:02
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 3 169 |
Спасибо всем за помощи советы)
|
ДарМут |
23.9.2022, 20:06
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 22.9.2022 Пользователь №: 7 336 |
Вложил в первое умение собирать взрывчатку, но всё равно пишет что недостаточно навыка для создания пуль. Ребаланс установлен.
Сколько нужно? |
Ather |
23.9.2022, 23:22
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Вложил в первое умение собирать взрывчатку, но всё равно пишет что недостаточно навыка для создания пуль. Ребаланс установлен. Сколько нужно? Там же в цифрах все указано. В схеме цифры показывают требования. В листе персонажа при выборе дисциплины справа вверху - на сколько оно прокачано. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:16 |