Scheme editor, интересная прога, но... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Scheme editor, интересная прога, но... |
CORVETTE |
13.2.2007, 1:28
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 73 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 326 |
Ребят,вот я уже давно пытаюсь юзать редактор схем...Я если честно не понимаю что не так,говорится что работает с распакованным арканумом,ну я и распаковывал arcanum.dat но всеравн прога пишет ошибку типа division by zero и выскакивает какаято полоса прогреса(недвижущаяся)!Я думаю что арканум распаковываю не так...подскажите,что значит распакованный арканум
-------------------- My NaMe Is KID!!!
|
san |
13.2.2007, 3:03
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Распаковываются - 4-е файла. arcanum1.dat, arcanum2.dat, arcanum3.dat, arcanum.dat
Первые три - (точнее - папки внути них - кидаются в папку data - в корне игры. Последний - образует папку Arcanum/modules/Arcanum Подробней, здесь А вот с редактором редактор схем... Сложнее. У меня - он никогда не работал. Как писал автор проги - он и сам забыл, почему :lol2: Редактируем руками, это не сложнее редактора. Или просим программеров - разобраться с ним., с редактором... |
CasP |
13.2.2007, 18:51
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
Я обычно распаковывал и распаковываю последовательно,начиная с первого все 3 дат файла в папку arcanum1.dat, работает редактор схем! Scheme editor
-------------------- Saellvertu!
|
CORVETTE |
13.2.2007, 18:59
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 73 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 326 |
Незнаю(((чтото не получается
-------------------- My NaMe Is KID!!!
|
san |
13.2.2007, 19:24
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата в папку arcanum1.dat, работает редактор схем! Scheme editor Поподробней плиз. Где, при каких условиях прога работает. Из какой дериктории - вместе с архивами распакованными, в игре...? |
CasP |
13.2.2007, 21:22
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
Прикрепляю скриншот папок что и где находится,путь можно и так увидеть,а именно:
E:\games\Arcanum\Arcanum1.dat\ где лежат распакованные дат файлы,строго по порядку возрастания дат файлы надо распаковывать! А сам редактор лежит в: E:\games\Arcanum\Modding\Utils\ и естессно скриншот работы программы,что я ничего не выдумал единственно,новый схематик генерится в папке tmp У меня еще распакован arcanum.dat в папку с таким же названием. Я ираньше щапускал прогу,мы даже сделали новый схематик с другом,но не смогли прегнать сделанныую картинку из бмп в арт,еще тгда артвью не было,и еще то ли недоработка,то ли неправильно чтото делаю,но у меня и раньше изображения составляющих схематика не отображались и не отображаются,что видно на скриншоте,и в строке статуса написано FAILED!!!! Прикрепляю скриншот папок что и где находится,пути: E:\games\Arcanum\Arcanum1.dat\ где лежат распакованные дат файлы А сам редактор лежит в: E:\games\Arcanum\Modding\Utils\ и естессно скриншот работы программы,что я ничего не выдумал единственно,новый схематик генерится в папке tmp У меня еще распакован arcanum.dat в папку с таким же названием. Я и раньше запускал прогу,мы даже сделали новый схематик с другом,но не смогли прегнать сделанную картинку из бмп в арт,еще тjгда артвью не было. и еще то ли недоработка,то ли неправильно чтото делаю,но у меня и раньше изображения составляющих схематика не отображались и не отображаются,что видно на скриншоте,и в строке статуса написано FAILED!!!! -------------------- Saellvertu!
|
san |
13.2.2007, 21:29
|
Некромант форума Arcanum
Завтра буду вдумчиво смотреть. Навскидку вопрос - для нового схематика - генерится ли новый pro?
Весьма интересно, не знаю ни одного человека (включая автора проги ) у которого бы это работало. Забавно. |
CasP |
13.2.2007, 21:38
|
Yes Man
Ага,я такой,у меня и пистолет шрека собирался,кстати вроде после пользования данной прогой
протос хз как генерится,имя ему точно новое можно дать) и cost указать(я в протосах не силен,и практического применения мои манипуляции с прогой практически не нашли) -------------------- Saellvertu!
|
san |
13.2.2007, 21:45
|
Некромант форума Arcanum
Покопаем, весьма любопытно... Весьма. На пару бы лет поранее... Вот ведь, незадача.
Респект. Проверю. Если не против - о резалте - сделаю отдельное описание, на сайт. Вопросов было много, раз есть ответ - надо подвести черту. Тем паче - позитивную. А с протосами... Если прога его генерит - то это новый протос. Стоит посмотреть принцип генерации определенных ячеек, возможно удасться продвинуться немного вперед... |
CasP |
13.2.2007, 21:53
|
Yes Man
так сказать по правде,если ты знаком с автором,может он поделиться исходниками...и я попробую доделать прогу?
Цитата На пару бы лет поранее... Вот ведь, незадача. эх,если бы,то возможно сейчас был бы уже наш мод для катана готов и еще много чего интересного мы бы сделали с другом,но если время пришло,значит так и должно быть;)Не надо унывать,главное действовать -------------------- Saellvertu!
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:00 |