Музыкальные треки игры Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, В обработке Paul R. Coats |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыкальные треки игры Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, В обработке Paul R. Coats |
marc_89 |
17.10.2015, 23:45
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 26.3.2008 Из: г.Киров Пользователь №: 2 414 |
Ссылка померла. У кого остался сие данный архив с неповторимой музыкой? В нашей сборке в бонусах должна быть. Но качать только из-за этого сборку, наверное, странно. Так что вот. Трека всего два, на остальное, о чём писалось в начале имеются лишь ноты. Большое спасибо за своевременный ответ. Архив скачан. Знаете, прослушав два трека, нахлынула ностальгия по Аркануму. The_Demise_of_the_Zephyr - сразу вспомнил дирижабль Зефир, его трагическая кончина. Уважаемый пользователь Volh, может вспомните кто автор трека - https://cloud.mail.ru/public/GhaV/LMoNyriMY Есть что-то схожее по тематике? Я что-то припоминаю, товарищ San писал, что автор трека юзер Vovilen. Кто он такой и есть что-то ещё неизвестно. Сообщение отредактировал marc_89 - 18.10.2015, 0:00 -------------------- Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! |
Ather |
18.10.2015, 0:17
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Volh |
18.10.2015, 10:22
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Цитата Уважаемый пользователь Volh, может вспомните кто автор трека Не, не знаю. Вы же этот трек у нас на сайте достали? Думаю, что можно спросить у камрада san. Цитата Есть что-то схожее по тематике? Да, есть, у нас в установщике играет. Цитата Не быть тебе PR, чувак... Я вообще плох. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:58 |