Музыкальные треки игры Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, В обработке Paul R. Coats |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыкальные треки игры Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, В обработке Paul R. Coats |
san |
12.2.2007, 0:47
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
"Давно хотел спросить, а существуют ли в природе mp3-файлы трэков Арканума в обработке Paul R. Coats. Он все это дело переложил на саксофон." - Цитрую aRUSt со старого форума.
Там фиг найдешь, тем более эту тему я удалил :lol2: . А ссылка - сталась. Наслаждайтесь, поблагодарив aRUSt за энтузиазм. Список обработанной музыки: Arcanum, Caladon Catacombs, Demise Zephyr, Radcliffes Commission, Tarant Sewers. |
john_anisimov |
12.2.2007, 3:52
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
А вот ссылка на оригинальные треки, которые сохранил до наших дней один из фанатов игры:
http://nwvault.ign.com/View.php?view=Sounds.Detail&id=597 Это все треки (в том числе и не вошедшие в игру), записанные этим струнным квартетом (забыл название). Большинство их, разумеется, есть в соответствующей папке в игре, но пары номеров нету. Качать рекомендую только в том случае, если ты являешься настолько большим фанатом Арканума, что хочешь иметь дома вообще все, связанное с игрой. В этом случае я еще должен покопаться в ссылках, и завалить тебя тонной-другой фанфиков в формате pdf, которые неугомонные обитатели первого арканумовского форума в Калифорнии вывалили на всеобщее обозрение в сеть. :-) -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
san |
12.2.2007, 20:17
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Да надо скачать. Что б было . Безлимитка. Опять же, музыка и без фанатизма классная (имхо).
Урр! В архиве - по наводке Джона - действительно - есть один трек, не вошедший в игру! Счастлив. Полная клевость. Сегодня, надеюсь, залить его на сайт. Кому неймется - пишите, в почту (но инет у меня дурит нешуточно, но надеюсь - уйдет) отправлю. 2,52 мб, непривычный формат - *.bmu (виндовый плейер - читает). Клево. Не вышло зажать. Как мало человеку надо для счастья... Спасибо, Джон, за наводку. Рад, давно так не был. (пора мне в психушку :sorry: , наверное) |
aRUSt |
13.2.2007, 17:40
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Отлично!
А про обработки, упомянутые в самом начале, так и не слышно ничего? Нет? Хотелось бы все-таки послушать это дело с учаситем сакса... -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
13.2.2007, 17:53
|
Некромант форума Arcanum
Сакса там нет. Все - в исполнении струнного ансамбля. Треки - конечн отличаются от арковских несколько, но темы - кроме одной - я слышал. А про саксофон - думаю еще накопается. (стал мой любимый смайлик)
|
john_anisimov |
13.2.2007, 17:57
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
А про саксофон - думаю еще накопается. Увы, если только по э-почте списываться с исполнителем. В сети его записей больше нет. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Volh |
8.5.2011, 11:15
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Приветствую всех!
Я написал письмо Paul R. Coats по поводу того, чтобы получить музыкальные треки из игры в его обработке. Я представился, как член Arcanum сообщества, в задачи которого входит поиск "наследия" Troika Games. Paul ответил, что имеет только следующие записи Demise of the Zephyr и Caladon Catacombs. Я полагаю, что в скором времени смогу получить эти файлы. -------------------- |
marc_89 |
17.10.2015, 15:50
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 26.3.2008 Из: г.Киров Пользователь №: 2 414 |
Ссылка померла. У кого остался сие данный архив с неповторимой музыкой?
-------------------- Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! |
Volh |
17.10.2015, 20:17
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Ссылка померла. У кого остался сие данный архив с неповторимой музыкой? В нашей сборке в бонусах должна быть. Но качать только из-за этого сборку, наверное, странно. Так что вот. Трека всего два, на остальное, о чём писалось в начале имеются лишь ноты. -------------------- |
ViRGiL7 |
17.10.2015, 21:32
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Ссылка померла. У кого остался сие данный архив с неповторимой музыкой? В нашей сборке в бонусах должна быть. Но качать только из-за этого сборку, наверное, странно... Не быть тебе PR, чувак... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:19 |