Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах (клик по рекламе) на форуме/сайте (низ страницы — баннеры); Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
  • Называйте темы понятно и конкретно.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Мод Двухголовая Корова, Маленький мод, грозящий стать большим.

Braxton Bry
сообщение 27.11.2008, 0:33
Сообщение #1

Amazing Experiments of Doctor Komatique
Group Icon

Болел пару дней, и неожиданно для себя сделал мод.

ВОТ ОН (letitbit.net)!

FAM-V1.RAR

Ссылка умерла, если у кого сохранились файлы мода - просьба где-нибудь разместить и дать ссылку на скачивание.
Админ arcanum_pioneer.gif

Добавляет в игру еще одно "пасхальное яйцо", находящееся внутри двухголовой коровы H.T. Parnell's.
FAM создавался и тестировался на Arcanum с установленным поверх него GrandFix 1.3 и MiniFix 2.

ПОДРОБНОСТИ:

Топаешь в Тарант, ждешь когда Х.Т. Парнелл утопает спать или убиваешь его, используешь корову и получаешь два итема (новых и ранее в аркануме не встречавшихся) в инвентарь. Вот и все "подробное описание" (я же говорил, три копейки).

Добавлено: 5 .art, 2 .dlg, 2 .pro, 2 .scr
Изменено: 8 .mes, 1 Arcanum1-024-fixed

Это самые ужасающие подробности какие я только смог придумать.

И в нагрузку: ищу идейного человека, готового генерировать идеи, сюжеты и диалоги(!) для проектиков и проектов под Arcanum и Fallout. Отписывайтесь здесь или стучитесь сюда: 445-747-224.

Хотелось бы идею какого-нибудь завалящего квестика получить и пару диалогов.
У меня никаких идей нет, поэтому обращаюсь за идеями сюда.
Если ориентироваться в объеме по времени, то максимальное время на которое хватит энтузиазма - месяц. За месяц реально сделать небольшой город типа Stillwater - это персонажи, квесты, диалоги, предметы, и естественно карта.

Единственная идея которая меня долго будоражила - это THE BURROWS в первом фоллауте, и вроде бы даже вездесущая тим икс до него не дотянула ручки. Но останавливает меня невозможность работы в 3д (откуда я возьму кучу анимаций енотов?) и сложность сделать что-либо под первый фол, в отличие от второго.

Сообщение отредактировал san - 27.10.2009, 11:57
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 27.11.2008, 13:57
Сообщение #2

Мифотворец
Group Icon

Цитата
Топаешь в Тарант, ждешь когда Х.Т. Парнелл утопает спать или убиваешь его, используешь корову и получаешь два итема (новых и ранее в аркануме не встречавшихся) в инвентарь. Вот и все "подробное описание" (я же говорил, три копейки).

Забавный мод. Улыбнуло smile3.gif
Правда внесу и свою ложку дегтя: мод меняет ряд глобальных MES-ов (в частности набор item_***.mes), что может вызвать глюки с совместимостью с другими модами. Точнее, если ставить ГрандФикс после этого мода, то мод станет нерабочим.
А т.к. мод в свою очередь основан на ГФ 1.3, то что-либо может сбоить при установке на чистый Арк, или ГФ ранней версии. А при выходе ГФ 1.4 (ежели таковой будет smile3.gif) или 1075 мод придется переделывать.
Такие делы.. Просто сам наступал на те же грабли - так и не завершил мод с добавлением арбалетов в Арканум (дааавняя фетиш-идея lol2.gif) - т.к. мод получается не универсальный, а делать под каждый из ГФ и патчей по отдельному набору файлов ради введения в игру трех-четырех предметов... nea2.gif По тем же причинам отказался (пока что) от набора дополнительных артефактов для сетевого мода.

--------------------
ИзображениеИзображение
gamer_777
сообщение 19.1.2021, 21:40
Сообщение #3

Последний
Group Icon
Из: Україна

Занимался раскопками на своём старом HDD, случайно нашёл этот небольшой мод.
Прикреплю здесь:

Прикрепленный файл  fam_v1.rar ( 634.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

И, на всякий случай, напоминание:

Внимание!
Этому моду уже более 10 лет, он совместим только с GrandFix 1.3 + MinifixGG2.

Не совместим с Arcanum 1.5 Expansion (2012).
Не совместим с Arcanum Total Rebalance.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему