Demo Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Где скачать, чем отличается от релиза и другие вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Demo Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Где скачать, чем отличается от релиза и другие вопросы |
Volh |
11.11.2008, 12:40
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Вообщем дело обстоит так. Решил найти, как и многие из Вас, демку Арканума. И по ссылочкам дошёл до одной темы, называемой "Arcanum Diary", где говорилось "P.S. 255 мегабайтная демо-версия игры будет опубликована в июньском CD приложении к журналу Computer Gaming World. Похоже, что эта версия больше нигде не будет доступна". Далее начал искать буржуйский сайт CCW, но вместо него нашёл "http://www.terra-arcanum.com/sierra/news/news-archive.html", из него я опять подтведил информацию о диске, но также узнал альтернативный источник получения, это сайт fileplanet. Через поиск я таки нашёл Arcanum Demo "http://www.fileplanet.com/search.aspx?searchtype=2&q=arcanum+demo", но не смог его скачать из-за отсутствии регистрации. Зарегистрироваться он мне не дал, писал "We are sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration". Даже после тго, как в регистрации я стал указывать буржуйское мыло, которое в этот же день и завёл. Короче, у кого есть идеи по этому поводу.
P.s. Если кто-то уже нашёл демку, то прошу указать ссылку, просто по поиску я нашёл на форуме только вопросы... А вот интерестно, кто-нибудь играл в демоверсию Arcanum? Есть какая-нибудь разница между демо и оригиналом, в смысле интерфейса и подобных вещей? -------------------- |
CasP |
12.11.2008, 0:29
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
http://www.atomicgamer.com/file.php?id=58370
здесь можно скачать,но ждать ссылку надо 5 мин(может и больше) докачка не поддерживается,но зато отдает файл на нормальной скорости-100-110 килобайт(может и больше,но канал слабоват) -------------------- Saellvertu!
|
T'e'MHbIu` |
14.11.2008, 0:08
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата здесь можно скачать,но ждать ссылку надо 5 мин(может и больше) Рабочая демка! Casp - респект Весит действительно 250 метров (а распакованная - 260) Что имеем при беглом взгляде: - При запуске сплеш-скрин был другой - вместо старого паровоза, новый, как на слайд-шоу при положительной для Таранта концовке. Возможно и остальные отличаются (если они есть) - Только сингл-плеер. Сети нет (как и дополнительного на то подуля). логично.. - Диалог с умирающим карликом - именно диалог, вместо положенного видеоролика. - Не назначен фкункционал для правой кнопки мыши. То есть чтение записок/питье бутыльков/перенос из ящика в инвентарь и обратно/торговые операции осуществляются только перетакиванием зажатой левой пальцой - Удивил звук мышей (что в пещере Брего) - теперь они не пищат как обычно, а выдавливают из себя нечто среднее между мякуаньем () и хрипом арканумовских зомбей.. Улыбнуло)) - Немного другая анимация при критическом попадании. - Глюки при использовании локальной карты (внутри локации) - Мало того, что двигается карта только при нажатии кнопки со стелками навигации, так еще и при беге по назначенным точкам пути камера за ГГ не следует.. Не центруется при выбегании за рамки - так и остается на том же месте, откуда перс стартовал - прихотдится двигать вручную Короче глюков хватает)) Интерфейc вроде тот же. Только шрифт в меню черный а не красный.. И еще попался подозрительный кинжал. По описанию Rusty Dagger, но выглядит как какой-то из магических.. либо только похож.. Не знаю, "докуда" Разрешена демо-версия - пока дошел только до ТХ.. Там все плюс-минус как обычно. Отличается инвентарь (включая личные вещи) торговцев и прочих NPC Теперь еще захотелось распаковать Дат-ники и поглядеть на все это добро в редакторе |
san |
14.5.2009, 9:46
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Залил Demo Arcanum на Народ. 252 Мб
Интересно, в принципе, содержание dat, но пока не вскрывал, инсталлировать пока недосуг. Забавен был поиск этой демы в Интернет. Все ссылки были мёртвые, откопал на каком-то Муриндалем забытом сайте. Но - откопал Любопытно, какой заставкой (или ещё чем) закончится демо-прохождение |
thorn |
31.10.2009, 21:14
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
И за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Кстати, скачал и поиграл немного в демку (пока дошел до ТХ)... На месте крушения нет ни одного контейнера с генерящимися предметами... зато лечебных трав можно собрать раза в два больше... Инвентарь стартового торговца очень сильно отличается от релиза... У шамана кажется всегда в инвентори лежит топор (два раза был)... Действительно очень странная озвучка крыс в пещере, да и вообще они какие-то глючные - в темноте меткость по ним увеличивается ( у меня до 90%), чего в принципе не должно быть... Фаркус в демке почему-то оставляет свой пиджачек в хижине... Да, еще на месте аварии нет ни одного кабана - наверно позже добавили для усиления... В пещере Брего у кремневого пистолета совсем другие АРТы, чем в релизе (мне больше понравилось)... Попробую далее ТХ пройти или вообще до конца... а потом видимо начну потрошить дат-архивы... Я пока из ТХ не выбрался... Доктор стоит гораздо ближе к банку во время квеста, и все бандиты правильно поименованы в отличие от релиза... Дварф-механик почему-то не хочет разговаривать... Динамит дистанционно не устанавливается, перс бежит вплотную к объекту... Может глюк словил, но ключ, украденный у банковского кассира, не открывает дверь в комнату с сейфами... Да, и пока не нашел гадалку - может ее вообще нет в ТХ... |
Bloodseeker |
2.11.2009, 11:05
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Дварф-механик почему-то не хочет разговаривать... Динамит дистанционно не устанавливается, перс бежит вплотную к объекту... Дварф - если о том, что в храме, то разве он когда-либо разговаривал? Динамит - тоже... P.S. Про дварфа уже понял. Остается вопрос - а динамит когда-либо устанавливался на расстоянии? Демка почему-то глючит не по-детски... Может из-за того, что я ключи doublebuffer и no3d не подключил. Но таких лагов не было и в релизе после 4 часов игры. С ними и до ТХ еле дошел.) |
Ваша Совесть |
2.11.2009, 14:51
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 7 Регистрация: 30.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2 997 |
Ну вы даёте, люди! Столько лет играть в релиз, заниматься моддингом и только сейчас попробовать демоверсию… Впрочем, лучше поздно чем никогда.
Забавен был поиск этой демы в Интернет. Все ссылки были мёртвые, откопал на каком-то Муриндалем забытом сайте. Но - откопал Скажи адресок на сайте том.Любопытно, какой заставкой (или ещё чем) закончится демо-прохождение Сначала благодарность игроку , потом много-много красивых скриншотов из неоконченного релиза (на некоторых элементы архаичного интерфейса), затем реклама полной версии: , . Ну а этот слайд, думаю, всем знакомый: .P.S. Про дварфа уже понял. Остается вопрос - а динамит когда-либо устанавливался на расстоянии? Динамит устанавливается дистанционно в разных мерзопакостных локализациях, а в нормальной английской версии этот дурацкий баг, к счастью, отсутствует ;-)Читер может выйти за Туманные холмы, однако придя в другой город даже камня-на-камне не обнаружит на его месте. Некоторые заявляли, что смогли выбраться по чесному, но я не смогла. Попробуйте и вы, потом расскажете, как получилось у вас. В архивах игры содержится часть файлов относящихся исключительно к релизу (городская карта палаты М’ин Горад, тексты, диалоги, графика и т. п.), видать, неакуратно вычищали :-) но там можно найти интересные отличия от релиза, остававшиеся ещё с бетаверсии и изменённые в последний момент (например, я узнала, зачем в Тарантстской канализации зал с толпой охранников (они вовсе не бандиты)). Несмотря на то, что запрещена игра женщинами, их портреты присутствуют отличаясь от релизных. Вступительное видео отличается от релизного большей контрасностью. |
KOCT9 |
29.10.2010, 15:18
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
1 Сундучков нет как было сказано thorn"ом
Скрин: 2 Некоторые арты увидел новенькие: меч(sword), ржавый нож(dogger) и новая фотка огра =) Скрин: 3 Про озвучку крыс thorn уже говорил. 4 После того как берешь задание у Дока то он не идет на место оригинала а смещаеться чуть ниже и левее. Скрин: 5 Прикольная панелька для печати букв. Клацаем ENTER и она перелистываеться Скрин: 6 Когда валишь гнома в храме то с него сыпятся кости Очень забавное зрелище Вроди ничего не забыл. |
john_anisimov |
4.9.2021, 23:02
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Случайно зашел на Главную страницу сайта и открыл для себя, что я являюсь владельцем раритета. К сожалению, не картины Рембрандта, а всего-навсего демо-диска Арканума. Валяется где-то на чердаке. Рядом с компьютерами, в которых дисковод есть. Эх, было же время...
-------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:25 |