А что там, в Арканум-Сити? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что там, в Арканум-Сити? |
Fiona El Tor |
30.1.2015, 21:00
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
У кого-то, похоже, дошли руки до Сити. Поменялась картинка, появились цифры каких-то игроков по сети. Статьи/часть инфы перезалили, но явно до конца не доделали. А внизу плашка:
"Все права защищены © 2013 Arcan : Игровое Сообщество Сообщество призвано объеденять любителей игры ARCANUM City" И уже сильно хочется помочь с грамматикой ребятам ) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Sega |
23.3.2015, 4:12
|
Сентиментально-циничная сволочь
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 155 Регистрация: 26.1.2009 Из: Всея Расея. Пользователь №: 3 212 |
Даа, на прежнем форуме за подобную безграмотность можно было схлопотать
-------------------- Промальпинисты, они, как яйца — либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе — это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли «Лёд» — ассассин-фрилансер. 2-е место Стихийный конкурс №1 Знак «Особое литературное» Стихийный конкурс №1 |
ViRGiL7 |
24.3.2015, 12:36
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Где-то же тут есть копия старого сайта Тройки. Если культурное значения Сити также велико,
то можно хоть главные его темы сохранить. Хотя я не представляю, какая там структура, в свое время не смог зарегаться и пришел сюда. -------------------- |
san |
24.3.2015, 13:18
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Структура там... да такая же. Это был - стандартный форум ipb с оригинальным шаблоном (его у меня нет, но - есть сохраненные страницы. По ним реально восстановить весь шаблон. Только это долго...) Была у форума стандартная Главная страница (это отдельный скрипт к ipb, у нас не установлен, незачем - есть сайт).
Про "культурное наследие" не скажу Вообще-то - весь контент есть (должен быть) на http://archive.org/web/ Не факт, но это легко проверить. Если потратить... месяц - можно возвернуть очень многое (если сохранилось). Стоит ли оно того?.. Например (в порядке бреда) - переделать форум Арканум Театра. Всё равно он... простаивает. |
Sega |
4.4.2015, 15:54
|
Сентиментально-циничная сволочь
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 155 Регистрация: 26.1.2009 Из: Всея Расея. Пользователь №: 3 212 |
Спрошу Олега, остался ли у него контент форума в бэкапе.
-------------------- Промальпинисты, они, как яйца — либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе — это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли «Лёд» — ассассин-фрилансер. 2-е место Стихийный конкурс №1 Знак «Особое литературное» Стихийный конкурс №1 |
Volh |
5.4.2015, 11:39
|
Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 |
Спрошу Олега, остался ли у него контент форума в бэкапе. А оно надо? Признаться честно, это будет интересно только для олдырей, кто ещё помнит об Arcanum City, но таких уже немного. У нас на форуме есть более насущные проблемы, которые я уже давно озвучивал: старые уходят, а новые не задерживаются. Увы, но за последние лет пять только, пожалуй, Корвелл устойчиво влился в наш коллектив, а сколько ушло... -------------------- |
marc_89 |
17.10.2015, 15:47
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 26.3.2008 Из: г.Киров Пользователь №: 2 414 |
Арканум сити жив или погиб?
-------------------- Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! |
Tommy |
30.11.2015, 12:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 10.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 3 269 |
http://arcanumcity.net/
Он будет жить. Немного позже. Прежний домен оформлен на ФЛП, и скорее всего куплен сквоттерами. -------------------- |
san |
18.8.2020, 16:34
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Случайно обнаружил проект по выщеназванной ссылке. Был удивлен
|
Tommy |
27.6.2023, 23:01
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 10.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 3 269 |
Господа, здравствуйте.
У меня есть некоторые новости для вас. Форум Arcanum City восстановлен. Вот он: http://arcanumcity.net/forum/ Рега отключена, но можно вспомнить/восстановить свой пароль. Можете словить приступ ностальгии, или найти какую-то информацию по игре. Если хотите что-то обсудить на этот счёт, то пишите в телегу @arcanumcity , пожалуйста. На этом форуме я бываю раз в году. Спасибо за внимание -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 1:41 |
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.