А что там, в Арканум-Сити? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что там, в Арканум-Сити? |
Fiona El Tor |
13.1.2011, 1:16
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Там, видимо, капча отвалилась.
На месте одно стертого поста тут же вываливается десяток новых. Сега там совершает героическое самопожертвование в борьбе со спамом. Да, а насчет "Не так" Джон некоторое время назад проявил приступ активности и решил переориентировать сайт с чисто игрового на более общий. Вот, оттуда все эти изменения. Весь старый контент форума сохранился, при желании всё можно раскопать. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Fiona El Tor |
31.7.2013, 19:56
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Поднялся Сити. У Олега таки дошли руки.
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Sega |
13.11.2013, 8:25
|
Сентиментально-циничная сволочь
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 155 Регистрация: 26.1.2009 Из: Всея Расея. Пользователь №: 3 212 |
Олег на пробу открыл регистрацию - моментально завалило тысячей спамовых тем и мессаг. Регистрацию-то уже прикрыли, но разгребание говн совковой лопатой - сиречь, лишь с супермодерским, а не админским доступом, занятие нудное и времяемкое. Разгребаем помаленьку с Фионой.
-------------------- Промальпинисты, они, как яйца — либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе — это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли «Лёд» — ассассин-фрилансер. 2-е место Стихийный конкурс №1 Знак «Особое литературное» Стихийный конкурс №1 |
san |
31.8.2014, 9:09
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ко всему нужно "руки прикладывать". Без "затей" - ничего не складывается.
Собственно... похоже - исчез интерес у владельца (или сам владелец) сайта. У меня как у "коллеги" - "сердце кровью" и "жаба душит". Ресурс имеет путёвую посещалку и его только "толкнуть" легонько... Проект абсолютно самоокупаем, легко. Очевидно, что владельцу просто наплевать... Жаль, но: хозяин - барин. -------------------- |
Fiona El Tor |
31.8.2014, 11:41
|
Черная Вдова форума
Забери его себе-может, и очухается. Жаль Сити. Пыльный, пустынный город-мемориал. А когда-то, даже не так давно, бурлил через край. Естественная смерть?
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
san |
31.8.2014, 12:14
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Забери его себе-может, и очухается. Жаль Сити. Пыльный, пустынный город-мемориал. А когда-то, даже не так давно, бурлил через край. Естественная смерть? Не. Неестественная. Что-то с владельцем. Либо стал "суперкрут" и ему по-фиг на эдакую фигню, либо... всё плохо. "Забрать" не могу. У меня ж нет никаких прав... А взял бы. Чисто технически - там совсем немного нужно править. Но - править. А пока... там никто и не пытается что-либо делать. Половина функций - вырублена, материалы - "скрыты" и т. п. Нужен доступ к биллинг-аккаунту. Или (как минимум) - админка+ftp+mysql. А эт - вряд ли... Наверное, совсем контроль утерян над биллинг-аккаунтом. Кто ж про такие "мелочи" думал 10 (с лишним) лет назад... Я тоже только года три назад "спохватился" всерьез. Жаль, конечно. Тогда было весело... И Джон совсем заблудился где-то. Как ушел он с последнего реала, так я его и не слышал более... -------------------- |
san |
26.9.2014, 15:59
|
Некромант форума Arcanum
Опять "грохнулся"
Забыть надо этот адрес... не дом и не улица. Ничего там уже не будет. |
Fiona El Tor |
26.9.2014, 16:16
|
Черная Вдова форума
Помню, когда-то хотели выкачать оттуда полезности и схрронить в клубе. Так и не собрались?
san |
26.9.2014, 16:34
|
Некромант форума Arcanum
Я много чего выкачал... может даже и всё
Надо посмотреть. |
Корвелл |
26.9.2014, 16:57
|
Unfortunate gentlemen
Группа: СвоиСообщений: 86 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 5 836 |
Опять "грохнулся" Забыть надо этот адрес... не дом и не улица. Ничего там уже не будет. Мда, схоронили. А жаль. Я с детства Arcanum City знаю, как и наш клуб. Был момент, чтобы поднять там активность. Вот только без администрации это как-то... безнадёжно что-ли. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:32 |