Quest for Glory, Серия Adventure/RPG от Sierra |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Quest for Glory, Серия Adventure/RPG от Sierra |
john_anisimov |
7.10.2021, 0:52
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
А из классики я и Space Quest не прошёл. Апчом ваапче со мной можно разговаривать? Гонки по пустыне в Space Quest I привели к первым седым волосам на моей голове Дня два убил на объезд проклятых булыжников! Зато плакат "Лучший продавец месяца" в буказоидном МакДональдсе - это самое крутое, что я видел в Сьерре Времена другие были. Собственно, выбор игр состоял из 3 единиц: Flight Simulator от IBM (эта игра была официальным тестером на совместимость различных мониторов и IBM-compatible компьютеров), 5 1/4 дискетка на 360 Кб с играми в GW-Basic, доказывюшими, что пиксели можно передвигать по экрану, и Сьерра. Кен Вильямс получил от IBM задание на изучение того, что можно сделать из пикселей монитора. Вот оттуда все и пошло. И закончилось Арканумом. Ты в предыдущем посте привел замечательную цитату относительно Сьерры. Подписываюсь под каждым словом -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:29 |