Полуфабрикаты, заготовки для ART, Осторожно, много картинок! Очень много. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полуфабрикаты, заготовки для ART, Осторожно, много картинок! Очень много. |
Crypton |
7.12.2008, 12:45
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 162 Регистрация: 18.11.2008 Из: Czech Republic Пользователь №: 2 939 |
Wow really nice collection of items.... where you get all these stuff ? Are you trying to make a mod with this stuff ?:P You want to import that stuff to arcanum ?:P
|
neozman |
18.2.2009, 1:07
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 4 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 3 260 |
Вопрос к художникам по шопу: как избавится от голубых пикселей? Почему-то, когда я конверчу в арт, в игре объект окуржон синими пикселями.
И ещё, кто может вырезать и уменьшить сабж? А то, я пробовал, но при уменьшении качество жутко снижается, и объект превращается в сгусток пикселей. Даже хз, что делать. http://blog.wired.com/underwire/images/200...ss660300dpi.jpg |
T'e'MHbIu` |
19.2.2009, 23:01
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Цитата как избавится от голубых пикселей? Почему-то, когда я конверчу в арт, в игре объект окуржон синими пикселями. когда в фотошопе уменьшаешь картинку, то ее края становятся прозрачными. То есть когда мы делаем merge down на синий фон, то в аркануме цвет 0000ff удаляется, а по краям картинки остается синяя каемка.Уменьшенную картинку без фона копируем в пейнт - там любая из степеней прозрачности не поддерживается. Затем обратно в Шоп. Тогда проявятся белесым те части, которые и образуют потом каёмку Кроме того, удобнее не взвращать в шоп, а добивать обрезку этих "ошметков" в пеинте. Цитата И ещё, кто может вырезать и уменьшить сабж? А то, я пробовал, но при уменьшении качество жутко снижается, и объект превращается в сгусток пикселей. Даже хз, что делат С некоторых пор шоп и браузер (одновременно) не могут поделить мою оперативку Так что пока на словах: Уменьшай поэтапно. Т.е. не сразу до требуемого размера, а в два приема. Попутно рекомедую пользовать фильтр Sharpen (дающий четкость) - однократно или на каждом этапе. Плюс подкручивем якрости/контрастности.. Методом подбора силы фильтра и уменьшений после n-цати экспереиментов (каждый начинать с исходной картинки) можно получить вполне приемлемый результат... Пиксельная графика вообще дело тонкое (и занудное ) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:12 |