Каталог Старых Классических Игр, Смотрим, Добавляем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каталог Старых Классических Игр, Смотрим, Добавляем. |
Crevan |
16.1.2009, 21:40
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Warcraft 3 еще не настолько старый. А Starcraft — это да… Игре десять лет (не считая аддона), а играется и сейчас просто волшебно.
|
T'e'MHbIu` |
16.1.2009, 22:20
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Crevan, . Правда по сетке теперь играю так.. гм.. отцов не вынесу)) А вот миссии компании проходить (и оригинал и аддон) - действительно, не менее волшебно, чем делать их в карт-скрипт-редакторе.. Ностальгия...
-------------------- |
Никко |
16.1.2009, 23:25
|
Рафинированный Тролль
Группа: СвоиСообщений: 319 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 |
Проклятые земли. Хотелось бы по сети..да вот нет ни игры ни желающих...
-------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
Crevan |
16.1.2009, 23:58
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Тёмный,
А я только кампании с миссиями и прохожу. Еще в школе играл, только читерил по-черному. Поиск кодов для меня тогда был такой же обязательной частью подготовки к игре, как сейчас — поиск NoCD. %) А игру увидел у соседа. Впечатлился живыми зданиями зергов и выпросил диск. |
seer |
17.1.2009, 0:00
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 3 141 |
я и сам незнаю зачем третью варку написал, наверное за компанию, такто сам ее нелюблю, больше вторая нравится. старкрафт действительно волшебно, только я по сети в нее ни ни. вот выйдет второй старкрафт, тогда я пройду первый не только протосами и после этого можно будет уже по сети
еще вспомнил одну, для извращенцев: adomrus, классика не классика, но лучшая в своем жанре сам не стал ее проходить изза отсуцтвия полной русификации |
T'e'MHbIu` |
17.1.2009, 0:08
|
Мифотворец
Да, читы - наше все Особый садизм - под бессмертием утащить с баз противников по одному рабу (играючи за протосов) и отстроиться в три базы за каждую из расс.. Только честных ресурсов на это опять же не хватало...
Эх, думаю с выходом второго старика (если не разочарует как Диабла3) придется-таки купить новый комп.. Либо перееду жить в серверную Тоже вариант... -------------------- |
seer |
17.1.2009, 1:11
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 101 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 3 141 |
главное зергов отдельно лепить или уже после всех построек, иначе все заразят вокруг, и кукуй потом. первый раз так и залетел с зергами немного
не торопись с покупкой компа сильно, близард всегда славились низкими требованиями к игре. хотя с такой графой мне на свои 256 и 16 надеяться неприходится Цитата если не разочарует как Диабла3 а что дибла? последний раз месяц назад видел мультик, мне понравилось. или ты с теми кто за серость атмосферы? |
Crevan |
17.1.2009, 1:32
|
Археолог
Цитата под бессмертием утащить с баз противников по одному рабу (играючи за протосов) и отстроиться в три базы за каждую из рас Да, точно. Бессмертие там же, кстати, «ненастоящее» — просто комп не может нанести никакого урона. Пару раз попадал в забавную ситуацию, когда играл с несколькими компами. Долго сидел на базе и строился, а они пытались друг с другом воевать. Потом прихожу со своим отрядом и вижу битву с участием десятков драгунов или танков, без толку обстреливающих друг друга. |
Никко |
17.1.2009, 7:45
|
Рафинированный Тролль
Группа: СвоиСообщений: 319 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 |
магия крови
мне лично очень нравится графика,юмор но быстро надоедает из-за нежелания играть в хак-н-слеш в одиночку....вот если бы по сети... -------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
T'e'MHbIu` |
18.1.2009, 3:04
|
Мифотворец
Цитата Цитата если не разочарует как Диабла3 а что дибла? последний раз месяц назад видел мультик, мне понравилось. или ты с теми кто за серость атмосферы?-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:31 |