Дьяболо, кто играл, как вам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дьяболо, кто играл, как вам? |
thorn |
17.9.2008, 9:37
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
В первую Диаблу играл много раз.... и периодически до сих пор поигрываю.... жутко нравится атмосфера и музыка... хотя конечно это ну никак не РПГ - это рогалик...
Во вторую не играл... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
18.9.2008, 2:29
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Да ладно... Прям не верю Вторая Дьябла - эт - первая. Чистый мощнейщий аддон до второй. Клёво. И ещё раз. Переигрывал много раз. Даже модил Но там всё с редакцией забавно, и вернулся домой. Арканум - ит'c гут.
-------------------- |
thorn |
18.9.2008, 12:21
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
А зря не веришь...
У меня тогда комп эту вторую дьяблу просто реально не потянул (первый пень был), а слайдшоу - это не игра... А сейчас что-то уже и не тянет даже начинать... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
18.9.2008, 21:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну... Зря. Я б и сейчас побегал, времени (увы) нет, но там клёво. Весьма и весьма. Очень смахиват на Арк, чуть получше даже. Побегай, по-возможности. Рекомендую, не разочаруешься. Получишь недельку первоклассного кайфа.
-------------------- |
T'e'MHbIu` |
19.9.2008, 0:28
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Диабла первая - всеми тремя персонажами, но не до конца Не знаю почему так, но забросил.. Найти бы - переиграл
Диабла Вторая.. сильно зависит от версии.. Начинал всеми, прошел Некрофилом, Варваром, Асасинкой и Друидом Начинал с 1.07 - даже некромантом дошел до "адской" сложности в 1.09 старые сейвы нервно курили, т.к. крутизна монстров возрастла в разы. Появился LoD (5-й город и два новых чара) 1.10 - Баланс еще суровее. + больше рунных слов. + система Synergies.. + Крафт вещей (последнее, имхо бесполезная весч..) Короче, с ростом версии проходить все сложнее, но и плюшек тоже прибаляется... Недавно поставил 1.11 Теперь бы еще кусок времени на неё, а так же желающих побегать за компанию - ибо одному уже как-то скучновато... -------------------- |
san |
19.9.2008, 22:51
|
Некромант форума Arcanum
Время, время...
-------------------- |
Korgan |
20.9.2008, 22:50
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Все в курсе, что 3 часть анонсировали?
И судя по первому геймплейному видео игра переплюнет своих родоначальников, первую и вторую часть. |
T'e'MHbIu` |
23.9.2008, 15:47
|
Мифотворец
Да видео-анонс видел - чувства весьма противоречивые..
Внешне выглядит шикарно Более того, создалось впечатление, что обзорная камера фиксирована и поворачиваться/приближаться не будет - в отличии от надоевших уже "рпг с видом от первого лица". Порадовало сохранение оригинального внешнего вида классов (по крайней мере Варвар том в ролике), оформление интерфейса и т.п. Геймплей судить трудно, т.к. сам не бегал а ток видео глядел Расстроило добавление неуместных в Диабле классов. Например Шаман (или как там его) - внешне напоминает нечто из WarCraft3 или WOW, а по навыкам - сплавленные в кучу Друид и Некросос из 2-й дьяблы.. Зачем? Непонимаю.. Точнее может и понимаю, но не нужно это. // Эх, чего ж еще туда напихают... И осталась пара неясных моментов: - В демо-ролике локация выглядит крайне линейно - т.е. одна дорожка (хоть и извилистая) но где же былые поля-локации-лабиринты? Надеюсь, такая "коридорность" только в демо... - Не видел инвентарь. Просто всегда нравился тип инвентори в Аркануме и Диабло (1,2) - когда каждая вещь занимает по нескольку слотов, и все это еще нужно как-то расположить выгоднее И НЕ нравился инвентарь в Фоллауте, Сильверфоле и всех новых играх - когда предмет занимает тупо один слот, не зависимо от размера, а ограничивается все максимальным весом. Какой тип инвентори будет в Д3 пока не знаю.. -------------------- |
Korgan |
23.9.2008, 20:17
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата - В демо-ролике локация выглядит крайне линейно - т.е. одна дорожка (хоть и извилистая) но где же былые поля-локации-лабиринты? Надеюсь, такая "коридорность" только в демо... Скорее всего, веть рандомность карт осталась. Хотя иногда мнебы хотелось видеть и "коридорные" уровни. Былоб неплохо совместить. Цитата - Не видел инвентарь. Его в ролике показывали в начале, когда Варвар оружие менял. Один предмет - один слот, увы. Цитата Расстроило добавление неуместных в Диабле классов. Ну не знаю, я бы хотел увидить новичков, т.к. во второй части мне нравились только варвар, ассасин и некромант. Остальные вообще никакие. Blizzard уже заявляла, что когда они огласят оставшиеся классы, игроки их возненавидят. Интересно, когож ещё они понапихали в игру |
T'e'MHbIu` |
25.9.2008, 20:41
|
Мифотворец
Цитата Blizzard уже заявляла, что когда они огласят оставшиеся классы, игроки их возненавидят. Охотно верю! Буду среди них. А обавить к тому всю мою неприязнь к WOW и даже WarCraft3 (Хотя второй ДОС-овский варик - ШЕДЕВР ) то мне и того шамана достаточно, чтоб плюнуть в глаз разработчикам... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 17:45 |