Картина Гаррисбурга, про вознаграждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картина Гаррисбурга, про вознаграждение |
Алтимус |
2.7.2008, 18:22
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Сегодня я в очередной раз бродил по Таранту, выполняя всякие квесты по игре и вот, с квестом про украденую картину, вышла у меня такая ситуация, что когда я принес её хозяйке, то сумел взять с неё вместо трехсот, шестьсот монет. Как по-вашему, при каких условиях это случилось? И было ли так ещё у кого-нибудь?
-------------------- |
Crevan |
2.7.2008, 19:59
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Было такое. Не помню, были ли там какие-то особенные реплики, но суть в том, чтобы принести картину хозяйке, не получая квест.
|
Алтимус |
2.7.2008, 20:11
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Да, вроде так и было. Я вообще не знал, что в этом квесте можно так делать. Вроде ей надо принести картину, она примет тебя за преступника, а ты должен отмазываться, и, по-моему, твой третий ответ должен быть примерно таким:"Это все чепуха. Берите свою катину даром". Не помню, точно ли такой ответ, но где-то в таком духе. Она смутится, скажет, что зря вас подозревала и даст 600 монет.
Сообщение отредактировал Алтимус - 2.7.2008, 20:11 -------------------- |
BEKS |
3.7.2008, 2:52
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
приносишь картину, не получая квест, хозяйка в шоке:
-"Моя картина? ммм... Вы за вознаграждением, ведь так?" отвечаешь: - "Нет, я лишь возвращаю то, что принадлежит вам" та от радости дает двойную плату Кстати не пробовал ответить, что я за вознаграждением )) заплатит, или вызовет стражу? |
Норман |
3.7.2008, 13:08
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 73 Регистрация: 30.6.2008 Из: Тулла Пользователь №: 2 600 |
Кстати, народ: подходишь к хозяйке, берешь квест. После идешь к привратнику рядом с таверной, берешь лист. Спрашиваешь про Рорри Лаймса, говорит чтобы проверил Зал Записей. Проверяешь, идешь к Муллиган Боун 57. Там стоит огр, который отказывается признавать что картина у него. А у меня когда-то получилось что он признался в краже картины. Подскажите как это сделать?
-------------------- |
Crevan |
3.7.2008, 14:17
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Не может он признаться в краже. Просто реплики такой нет в его диалоге. Но может (в теории) отдать картину без боя, если сказать ему, что мы пришли от Рорри Лаймса. Правда, в непатченной версии и эта возможность недоступна, поскольку диалог порядком кривой.
|
Норман |
17.7.2008, 14:02
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 73 Регистрация: 30.6.2008 Из: Тулла Пользователь №: 2 600 |
Кстати, диалог выходил такой:
Заходишь в здание Маллиган боун 57. Стоит огр. Огр: Кажется вы ошиблись домом. Вам лучше уйти. Я: Мне дали записку с этим адресом. Огр: и откуда вы взяли эту записку? Я: нет, не могу сказать что знаю... Огр: неправильный ответ. Сейчас ты умрешь. (Нападает) У кого-нибудь выходило по другому? -------------------- |
san |
17.7.2008, 18:37
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Да, вроде глючок диалога. Хотя - в более ранней версии (1060) вариант был. Он отворял дверь и впускал (вроде).
-------------------- |
Crevan |
21.7.2008, 11:16
|
Археолог
Кстати, диалог выходил такой: Заходишь в здание Маллиган боун 57. Стоит огр. Огр: Кажется вы ошиблись домом. Вам лучше уйти. Я: Мне дали записку с этим адресом. Огр: и откуда вы взяли эту записку? Я: нет, не могу сказать что знаю... Огр: неправильный ответ. Сейчас ты умрешь. (Нападает) У кого-нибудь выходило по другому? Ага. Можно прийти к огру с запиской, что дает темный эльф в Клубе. Что забавно, вскрывать записку вовсе не обязательно. Герой, видимо, независимо от расы и специализации, обладает зачатками ясновидения. |
thorn |
6.8.2008, 14:35
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Ага. Можно прийти к огру с запиской, что дает темный эльф в Клубе. Что забавно, вскрывать записку вовсе не обязательно. Герой, видимо, независимо от расы и специализации, обладает зачатками ясновидения. Баг это... Да и вообще весь этот диалог и квест недоведен до ума... но это поправимо... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:34 |