Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №1

Lanffir
сообщение 16.11.2006, 16:00
Сообщение #21

Диггер
Group Icon

странно...раньше у меня, должно быть, другая версия стояла, там эти квесты нормально выполнялись...
но было много других косяков... эта вервия (в которую сейчас играю) вообще ещё ни одной проблемы не доставила, это вот первые уродства...

--------------------
Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
john_anisimov
сообщение 16.11.2006, 18:10
Сообщение #22

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата(Lanffir @ 16.11.2006, 0:50) *

далее... очень хотел провести весь круг богов, т.к. раньше этого никогда не делал... собрал всё, что нужно для жертв, но ведь теперь выходит, что со сломанным алтарём я не смогу принести жертву Хользунову...

что делать?

В принципе квест богов никак не связан с квестом Пита. Корабль Пита тебе не подчиняется потому, что ты не выполнил всех трех заданий Пита, а остановился на "полпути". Придеться тебе либо покупать корабль в Черном Корне, либо ездить на общественном транспорте :-)
По поводу камня. Тут главное - засунуть его в инвентарь. Если уж у тебя совсем тупиковая ситуация (типа ни у кого в команде нет силы более 4-5), то можно посоветовать следующее:
- выбрать из команды того, кто понесет камень;
- полностью раздеть его, и вынуть все из его инвентаря;
- дать ему в руки Топор Силы (увеличение силы на 1/2 или на 1 в зависимости от уклона в магию);
- дать ему выпить бутылку вина (какое-то увеличение силы до 1 будет точно);
- дать ему выпить эликсира силы (еще +1 прибавки);
- (нежелательно, но возможно) принести жертву богу ... блин, забыл... Альберих, что-ли... короче в Клане Колеса. Это тоже даст прибавку в силе. Минус: прибавку в силе получит только непосредственно сам герой, и если впоследствие ты захочешь похимичить с жертвоприношениями, то например принеся следующую после Альбериха жертву богу войны... от память проклятая... короче на развалинах Кри (бог из группы оппонентов той группе богов, куда входит Альберих), то ты получишь проклятие.
Когда в результате всех этих махинаций тебе удасться запихать камень в инвентарь, то сразу выходи в карту передвижений и беги обратно к алтарю. В худшем случае тот, кто несет камень, прибудет туда без сознания, но влив в него синих бутылочек и вина в любом случае удасться дотащить камень до места проведения сан-технического ремонта.

P.S. Напрасно дезинтегрировал Пита. У него есть щит Арканума и шлем Арканума - вещи весьма крутые.
Вообще с дезинтеграцией надо быть осторожным, так как у ряда персонажей (Проклятый Палладин, предводитель охраны Кергана, кузнецы, и т.д.) имеются весьма ценные предметы, которые пропадут после дезинтеграции.

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Lanffir
сообщение 16.11.2006, 21:09
Сообщение #23

Диггер
Group Icon

Цитата(john_anisimov @ 16.11.2006, 17:10) *

В принципе квест богов никак не связан с квестом Пита. Корабль Пита тебе не подчиняется потому, что ты не выполнил всех трех заданий Пита, а остановился на "полпути".

нет....потому что я его дезинтегрировал... до этого я уибть его не мог из-за кучи скелетов-союзников... однако если напасть на него после получения квестов, то они появятся лишь после его смерти... так что я убил его нормальными способами, затем скелетов, корабль мой...

а камня просто там больше нет... подойдут другие?

за кучу советов с силой - большое спасибо...

--------------------
Я - Генератор Тупых Вопросов...
\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
san
сообщение 16.11.2006, 21:14
Сообщение #24

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Камень - есть. Он не может - не есть.

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба
AbbaDonich
сообщение 1.12.2006, 19:15
Сообщение #25

Диггер
Group Icon

Такой вопрос. Изобретатель в Каладоне говорит, что автомат сделать может. Я ему принес Авто Загрузочную Камеру, Охотничье ружье и барабан револьвера, но новых вариантов в диалоге не появляется. Как его попросить собрать автомат?

А, еще вспомнил. Когда смотришь характеристики NPC, то у них в графе "Следующий уровень" остается число с шестью знаками (сотни тысяч). Странно как-то.
san
сообщение 2.12.2006, 16:05
Сообщение #26

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Про Максима. Видимо, фиксы-патчи не установлены. Баг старейший. Исправлен (например) в Grand_Fix.

про очки не понял, надо посмотреть...

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба
thorn
сообщение 4.12.2006, 15:54
Сообщение #27

Археолог
Group Icon
Из: г.Москва

Цитата

Такой вопрос. Изобретатель в Каладоне говорит, что автомат сделать может. Я ему принес Авто Загрузочную Камеру, Охотничье ружье и барабан револьвера, но новых вариантов в диалоге не появляется. Как его попросить собрать автомат?

Судя по набору компонентов, Гранд Фикс установлен....
А вообще кому-нибудь удалось получить этот автомат?
Чего-то мне кажется, что здесь есть ошибка....
Максим действительно "собирает" автомат (по скрипту), т.е. изначально оружия у него нет....
В скрипте используются "индексы" протосов, которые перечислены в oemes.mes ...
А реальный прототип, соответствующий индексу "Авто Загрузочная Камера" - это Магазинная винтовка... shok.gif
Следовательно, если принести эту винтовку вместо камеры и все остальные компоненты, Максим должен собрать автомат (кстати, из Охотничьего ружья и Барарана эту винтовку можно собрать на месте).... lol1.gif
aRUSt
сообщение 4.12.2006, 16:43
Сообщение #28

Вечный арканумец
Group Icon

При установленном GF, Максим собирает-таки механизированное ружье. Проверено. И опции в диалогах появляются... Странно, что такая трабла имеет место быть. У меня все ОК.

--------------------
Изображение Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене
шефстер
сообщение 6.12.2006, 23:06
Сообщение #29

Диггер
Group Icon
Из: санкт-петербург

У меня беда. Не могу найти Вирджила! (А я так к нему привык.) Возле храма нету, и на месте катастрофы тоже. Где его носит? И ещё, подскажите, где найти Йохима? Он вообще есть?

И мастер скрытности тоже интересует.

--------------------
Изображение
john_anisimov
сообщение 7.12.2006, 5:38
Сообщение #30

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Цитата

У меня беда. Не могу найти Вирджила! (А я так к нему привык.) Возле храма нет, и на месте катастрофы тоже. Где его носит? И ещё, подскажите, где найти Йохима? Он вообще есть?
И мастер скрытности тоже интересует.

Гмм... Я так полагаю, что ты потерял Вирджила в Тсенг Анге? Если так, то запасись бинтами и свитками воскрешения (один там, правда, на месте имеется, но вдруг не найдешь :-), или вообще законченный технарь по жизни), и зайдя в Каладоне к ворам пройди в верхнем правом углу экрана к люку. Спустись в него, а дальше сам разберешься.
Если Вирджил ушел от тебя потому, что ты заставила его слишком долго где-нибудь ждать, и его нет ни в одной из упомянутых тобой локаций, тогда худо. Тебе надо патчить игру патчем 1074, так как у тебя стоит "сырая" версия 1064 или 1070.

Если ты правильно выполнил все квесты и прочитал последнее письмо мастера скрытности у камина в гостинице Каладона, то иди в кабак, где сзади сидят воры, и поговори с пролетариями, которые мелкими массами скопились у барной стойки :-)

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему