Вопросы по прохождению игры Арканум №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №2 |
AbbaDonich |
17.5.2007, 19:04
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 |
Никак не могу найти чувака по имени Херкемер Огдодлер (Hekmer Oggdoddler) в Черном Корне (он учит на эксперта по рукопашке). Весь Черный Корень перелопатил а его никак не могу найти.
|
san |
17.5.2007, 19:07
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Перед Мэрией - казарма. Товарищ ходит - взад-вперед перед ней...
На островке между мэрией и магазинами, около казармы, в коричневой кожанке. |
AbbaDonich |
18.5.2007, 19:48
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 |
Играю техником-стрелком. Собрал пушку тесла и пушку бронвика. Обрадовался как никак новое
оружие. Собрал нескромные пожитки и на стрельбище отправился. И все бы хорошо, но! Батареи исчезают когда перемещаюсь. Выхожу из таранта, встречаю орков, убиваю их бронвиковской пушкой. Иду дальше- загорается красным кнопка инвентаря но тогда не обращаю внимания на это. Встречаюсь с другой группой орков в предвкушение... Навожу теслу и ничего- батарей нет! Я и раньше замечал, когда проходил шахту черного клана(с ловушко- искателем) подозрительно большой расход батарей - на входе 300 на выходе 0 ( Да как-то появлялась надпись о том что меня обокрали. Это в принципе и объясняет пропажу. Но чтоб обкрадывали на марше в пустыне)) У союзников нет батарей. У Магнуса правда шляпа инверсии. Как с этим бороться посоветуете? |
san |
18.5.2007, 19:53
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Не бороться. Делать больше батареек. Наверное.
Батарейки на ловошку-искатель ушли. Они тратятся по времени, а не по количеству найденных ловушек. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:01 |