Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №2

CORVETTE
сообщение 4.2.2007, 13:47
Сообщение #1

Диггер
Group Icon

1. Как-кто давно я был в Арканум Сити и видел топик, что Король Клана Колеса, который в подземелье сидит, может присоединиться к вашей группе, и, если дойти с ним и Магнусом в Клан Железа, то Магнус станет Королём этого Клана? Так вот, правда ли это? Я пытался всячески присоединить этого гнома из подземелья... не получилось.
  2. Тоже слышал, что можно присоединить к себе в деревне Бедокаан ящера-НПС... что-то пытался пытался... не получилось.
  3. Пытался взять квест у фракции воров, но они говорят, что у меня и так много других заданий... надо их выполнить а потом вернуться к ним... так у меня все задания выполнены, а они все тараторят то же самое. Вообще, знающие люди, помогите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 18.4.2007, 21:34
Сообщение #2

Мифотворец
Group Icon

2) Можно присоеденить. Если разрулишь вопрос с главой деревни. Помню, проходил прохиндеем (почти всегда :lol2:) уговорил отпустить эльфа, не объявлять им войну, задушевно побеседовал про "пути хладнокровных", и не помню как решил вопрос с браконьерами (толь тоже уговоил, толь убил). В общем на прощанье главный сказал, что могу взять воина по имени Варомон.
Динозаврик весьма полезный: не плохо управляется с луком, может рукопашно, другое оружие берет редко (даже если в инвентаре есть). И из минусов - на него брони нет (вроде бы...)

3) Под заданиями они подразумевают слухи о том, что интересует чёрный рынок - Шкатулка Мадам Лил, яд у дядьки какого-то и т.д.
В журнале, кажется, пишутся они не в заданиях, а в слухах (!). Если эти слухи упоминались, то при накоплении более трех таких, новые получить нельзя, пока не стащишь-продашь что-либо из старого.
Crevan
сообщение 18.4.2007, 23:39
Сообщение #3

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

Как прирожденный бюрократ, пройдусь по пунктам rolleyes.gif :

1) Подтверждаю. Присоединить его можно, но только после того, как выяснишь, что случилось с гномами из КЧГ.

2) Просто дополню ответ Темного:
Цитата
не помню как решил вопрос с браконьерами (толь тоже уговоил, толь убил).

Если развито Убеждение, к браконьерам можно вообще не лезть, а просто уговорить крокодильего вождя в отсутствии необходимости прливать кровь.

3) Поправка:
Цитата
при накоплении более трех таких, новые получить нельзя

Четырех, а не трех rolleyes.gif

Получите-распишитесь lol2.gif
Silver
сообщение 19.4.2007, 14:08
Сообщение #4

Долбоебообраз
Group Icon
Из: Череповца

1. Проблемы со спутниками dntknw.gif
    Сначала оставил на острове отчаяния в хижине Максимилиана всех спутников когда вел Синтию к амазонкам. Вернулся, Сога нет.
    Затем сходил в Тихие Воды, Роузборо, вернулся в Каладон. Пошел выполнять убивать демона, спутников, чтобы не мешали, оставил возле полицейского управления. Вернулся - Вирджила нет...
    Где их искать? help.gif У Вирджила - камера с места катастрофы
    p.s. в подвале Рыдающей луковицы и на месте катастрофы побывал - нету.
  2. Дварф-охранник кладбища в Роузборо, который дает лопату, говорит, что узнал Магнуса, а тот отнекивается... с этим что-нить связано?
  3. Где искать Слепого Мастера?
john_anisimov
сообщение 10.5.2007, 14:58
Сообщение #5

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Вирджил должен болтаться вокруг храма в Каладоне. Согг - скорее всего в кабаке в Таранте.

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san
сообщение 10.5.2007, 15:07
Сообщение #6

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

1) Серьезно? У меня если сбегали - так я по-новой начинал lol2.gif

2) В принципе - просто фенечка ни с чем не связанная.

3) 750w 556s Здесь вы встретите Старого Слепого Мастера с лучшим метательным оружием игры — Aerial Decapicator/Воздушным Обезглавливателем (лучшим для технолога или просто воина).
Jack
сообщение 16.5.2007, 13:03
Сообщение #7

Исследователь
Group Icon

Я тут справился со всем (в настоящий момент уже откопал лже-насрудинский, то есть, насрудинский череп и выяснил, чей он на самом деле. Собираюсь покупать кораблик и плыть на Танатос (перед этим Вирджила заберу).
У меня возникли вопросы.

1. У меня в отряде Согг, Магнус (первый в меня влюблён - 126, второй держится с подозрением - 46, призовое очко не помогает), собака (45) и влюблённая Райвен (Ворон). Набор вроде полон. Вирджил вернётся в отряд или гнать гнома (что-то Магнус мне не очень)

2. В лагере тёмных эльфов встретил главаря Руки. В книге на странице репутации - друг Руки Молоха. Гидеон сказал, что они приставать больше не будут. Но на меня опять напали! Глюк или нет?

3. В Каладонском храме мне сказали, что их верховный священнослужитель меня мошенником объявил. я его ни разу не встречал - почему? кто он и будет ли это иметь для меня последствия?

4. Я хочу закончить второй круг и начать третий. Шакаару ножичек уже пожертвовала. Где Муриндаль? Я думала, он в Древнем храме, но его там нет (не нашел).

Просьба только не проставлять в ответе координаты, они у меня не отображаются, но - в Таранте; вести от Таранта к Эшбери, от Эшбери к руинам (примеры). Или это; как и Кайтан из третьего; на Танатосе?

--------------------
arcanum3-е место Стихийный конкурс №2
Crevan
сообщение 16.5.2007, 13:14
Сообщение #8

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

Цитата

1. У меня в отряде Согг, Магнус (первый в меня влюблён - 126, второй держится с подозрением - 46, призовое очко не помогает), собака (45) и влюблённая Рейвен (Ворон). Набор вроде полон. Вирджил вернётся в отряд или гнать гнома (что-то Магнус мне не очень)

Не очень - так гони. Вирджил однозначно ценнее будет.

Цитата
2. В лагере тёмных эльфов встретила главаря Руки. В книге на странице репутации - друг Руки Молоха. Гидеон сказал, что они приставать больше не будут. Но на меня опять напали! Глюк или нет?

Глюк. После получения такой репутации Рука больше нападать не должна. Это точно они были?

Цитата
3. В Каладонском храме мне сказали, что их верховный священнослужитель меня мошенником объявил. я его ни разу не встречала - почему? кто он и будет ли это иметь для меня последствия?

Да никаких, а увидеть его можно, только пойдя по темной стороне. Поговори с археологом Вильхельмом, немного прояснит ситуацию.

Цитата
4. Я хочу закончить второй круг и начать третий. Шакаару ножичек уже пожертвовал. Где Муриндаль? Я думал, он в Древнем храме, но его там нет (не нашел).

Все верно, он в Древнем храме. Комната неподалеку от входа, первый поворот направо (от лица героя, конечно же).
AbbaDonich
сообщение 16.5.2007, 17:11
Сообщение #9

Диггер
Group Icon

Вопрос:
Где эта виверна, будь она неладна... Обегал всё - нету!
san
сообщение 16.5.2007, 17:18
Сообщение #10

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

На локации - "логово летийского выверна" или в Аркануме вообще?

У моста, со стороны Каладона - немного не доходя - сверху.

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба

2 страниц V  1 2 >
Тема закрытаОткрыть новую тему