Вопросы по прохождению игры Арканум №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №2 |
CORVETTE |
4.2.2007, 13:47
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 73 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 326 |
|
T'e'MHbIu` |
18.4.2007, 21:34
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
2) Можно присоеденить. Если разрулишь вопрос с главой деревни. Помню, проходил прохиндеем (почти всегда :lol2:) уговорил отпустить эльфа, не объявлять им войну, задушевно побеседовал про "пути хладнокровных", и не помню как решил вопрос с браконьерами (толь тоже уговоил, толь убил). В общем на прощанье главный сказал, что могу взять воина по имени Варомон.
Динозаврик весьма полезный: не плохо управляется с луком, может рукопашно, другое оружие берет редко (даже если в инвентаре есть). И из минусов - на него брони нет (вроде бы...) 3) Под заданиями они подразумевают слухи о том, что интересует чёрный рынок - Шкатулка Мадам Лил, яд у дядьки какого-то и т.д. В журнале, кажется, пишутся они не в заданиях, а в слухах (!). Если эти слухи упоминались, то при накоплении более трех таких, новые получить нельзя, пока не стащишь-продашь что-либо из старого. |
Crevan |
18.4.2007, 23:39
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Как прирожденный бюрократ, пройдусь по пунктам :
1) Подтверждаю. Присоединить его можно, но только после того, как выяснишь, что случилось с гномами из КЧГ. 2) Просто дополню ответ Темного: Цитата не помню как решил вопрос с браконьерами (толь тоже уговоил, толь убил). Если развито Убеждение, к браконьерам можно вообще не лезть, а просто уговорить крокодильего вождя в отсутствии необходимости прливать кровь. 3) Поправка: Цитата при накоплении более трех таких, новые получить нельзя Четырех, а не трех Получите-распишитесь |
Silver |
19.4.2007, 14:08
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
|
john_anisimov |
10.5.2007, 14:58
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Вирджил должен болтаться вокруг храма в Каладоне. Согг - скорее всего в кабаке в Таранте.
-------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
san |
10.5.2007, 15:07
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
1) Серьезно? У меня если сбегали - так я по-новой начинал
2) В принципе - просто фенечка ни с чем не связанная. 3) 750w 556s Здесь вы встретите Старого Слепого Мастера с лучшим метательным оружием игры — Aerial Decapicator/Воздушным Обезглавливателем (лучшим для технолога или просто воина). |
Jack |
16.5.2007, 13:03
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Я тут справился со всем (в настоящий момент уже откопал лже-насрудинский, то есть, насрудинский череп и выяснил, чей он на самом деле. Собираюсь покупать кораблик и плыть на Танатос (перед этим Вирджила заберу).
У меня возникли вопросы. 1. У меня в отряде Согг, Магнус (первый в меня влюблён - 126, второй держится с подозрением - 46, призовое очко не помогает), собака (45) и влюблённая Райвен (Ворон). Набор вроде полон. Вирджил вернётся в отряд или гнать гнома (что-то Магнус мне не очень) 2. В лагере тёмных эльфов встретил главаря Руки. В книге на странице репутации - друг Руки Молоха. Гидеон сказал, что они приставать больше не будут. Но на меня опять напали! Глюк или нет? 3. В Каладонском храме мне сказали, что их верховный священнослужитель меня мошенником объявил. я его ни разу не встречал - почему? кто он и будет ли это иметь для меня последствия? 4. Я хочу закончить второй круг и начать третий. Шакаару ножичек уже пожертвовала. Где Муриндаль? Я думала, он в Древнем храме, но его там нет (не нашел). Просьба только не проставлять в ответе координаты, они у меня не отображаются, но - в Таранте; вести от Таранта к Эшбери, от Эшбери к руинам (примеры). Или это; как и Кайтан из третьего; на Танатосе? -------------------- |
Crevan |
16.5.2007, 13:14
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата 1. У меня в отряде Согг, Магнус (первый в меня влюблён - 126, второй держится с подозрением - 46, призовое очко не помогает), собака (45) и влюблённая Рейвен (Ворон). Набор вроде полон. Вирджил вернётся в отряд или гнать гнома (что-то Магнус мне не очень) Не очень - так гони. Вирджил однозначно ценнее будет. Цитата 2. В лагере тёмных эльфов встретила главаря Руки. В книге на странице репутации - друг Руки Молоха. Гидеон сказал, что они приставать больше не будут. Но на меня опять напали! Глюк или нет? Глюк. После получения такой репутации Рука больше нападать не должна. Это точно они были? Цитата 3. В Каладонском храме мне сказали, что их верховный священнослужитель меня мошенником объявил. я его ни разу не встречала - почему? кто он и будет ли это иметь для меня последствия? Да никаких, а увидеть его можно, только пойдя по темной стороне. Поговори с археологом Вильхельмом, немного прояснит ситуацию. Цитата 4. Я хочу закончить второй круг и начать третий. Шакаару ножичек уже пожертвовал. Где Муриндаль? Я думал, он в Древнем храме, но его там нет (не нашел). Все верно, он в Древнем храме. Комната неподалеку от входа, первый поворот направо (от лица героя, конечно же). |
AbbaDonich |
16.5.2007, 17:11
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 6 034 |
Вопрос:
Где эта виверна, будь она неладна... Обегал всё - нету! |
san |
16.5.2007, 17:18
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
На локации - "логово летийского выверна" или в Аркануме вообще?
У моста, со стороны Каладона - немного не доходя - сверху. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:26 |