Planescape: Torment, Ничего не преследую, просто делюсь радостью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Planescape: Torment, Ничего не преследую, просто делюсь радостью |
Avel J. |
28.6.2009, 18:20
|
Злой Буратина
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 3 648 |
Самый неординарный сюжет на мой взгляд, тормент до сих пор числится в списке реплея, это тот случай когда все было вложено в сюжет и авторы с ним не прогодали, все таки неумеют сейчас так делать игры, как не крути
-------------------- |
Safana |
16.12.2009, 23:17
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 4 100 |
Извините, что "насилую труп", ноо приключения Безымянного того стоят! Издевающиеся черепа, шкафы-волшебники, ловфул-нейтрал суккуб - таннари (?!) Fall-From-Grace, желающая причинять добро, Госпожа Боль, представляющаяся кому-то шестью хомячками в балахоне и многое другое.. Чего только стоят воспоминания ГГ о том, как он убедил человека в том, что тот не существует, и тот человек тут же испарился. Сумасшедший маг-пироман, желающий испепелить все Планы, в конце-то концов!
И, конечно, огромнейшее количество диалогов. Великая игра же! |
Военный Пацифист |
18.12.2009, 20:19
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 221 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 3 864 |
Да игра замечательная, за философию игры отлично, , даже если нелинейность немного хромает.
|
Sellin |
11.1.2010, 21:07
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 103 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 4 171 |
Меня даже после 4 прохождений(приблизительно) все еще мучают два вопроса - как занять трон сайлент кинга? И еще - кто-нить все-таки в курсе - есть ли имя у Безымянного, или его так и не называют(спрашиваю - возможно я что-то неправильно прошел или проблемы с озвучкой)?
-------------------- Все вышесказанное всего лишь ИМХО, строчка ниже - суровая реальность (с)
Your fate was written, you will die... |
Safana |
11.1.2010, 21:38
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 4 100 |
Имя у Безымянного есть, оно какое-то глупое, почти как "Аданн", которым он себя иногда называет. Имя можно узнать из бронзовой сферы Фарода, в самом конце игры. Бтв, это истинное имя героя, так что помогает... "убедить" его Смертность слиться.
Трон Сайлент Кинга достаточно легко: поговорив с Тухлой Мэри, можно добиться того, что она пропустит в тронную залу, показав специальный портал. В тронной зале ГГ встречают сама Мэри и, эээ, ну, тот прист-скелет, Харгримм, кажется. Сообщают правду о Безмолвном Короле. Нну и в диалоге можно выбрать вариант "ы, а давайте я вашим королем буду? о_О", грубо говоря. Между прочим, это очень плохой конец для Безымянного. Ведь с этого трона нельзя встать. Соответственно, король освобождается только умерев. А Безымянный умереть попросту не может :(. Вечно сидящий на троне король, эх-ах. Мне было бы интересно посмотреть на то, как он медленно сходит с ума. Сообщение отредактировал Safana - 11.1.2010, 21:40 |
Edwin |
21.8.2010, 15:21
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 4 784 |
Игра, конечно же, потрясающая. Хвалебными отзывами переполнена вся сеть, и я не буду перечислять и так всем известные достоинства игры.
А хочу обратить внимание на минусах. Очень меня огорчил крайне небольшой мир P:T. Помню с каким интересом я слушал байки путешественника по планам, отдыхающего в "Горящем трупе". Я надеялся, что смогу попутешествовать по всем мирам, которые он описал. Но, увы, локации можно пересчитать по пальцам. Спутники, конечно же, очень яркие и запоминающиеся личности, но их маловато. Было бы гораздо приятнее, если бы было хотя бы два варианта составления партии. Если бы сопартийцы общались между собой и комментировали бы действия Беза, то атмосфера была бы совсем потрясающая. Но они молчат, хотя сказать им, думаю, есть что. Больше, вроде бы, придраться не к чему. Очень жаль, что никто так и не создал какой нибудь мод, расширяющий игру и заполняющий все перечисленные мной пробелы. |
kayort |
23.8.2010, 10:22
|
Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 |
есть еще минус, самые мощные заклинания открываются в конце игры, когда появляется убер закл, тобишь они в игре не используются
-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
elf |
24.8.2010, 0:22
|
Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 |
Ну, есть такое, хотя читать со свитков заклинания 6-8 уровня на достаточно ранних этапах никто не мешает. (А для очень злых разок можно даже и девятого, но это не наш выбор.)
Сообщение отредактировал elf - 24.8.2010, 0:22 |
ян янсэн |
16.2.2011, 0:38
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 5 128 |
поделитесь где наверняка можно скачать Torment Planescape без регистраций и пр.
|
Crevan |
16.2.2011, 0:41
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:56 |