Planescape: Torment, Ничего не преследую, просто делюсь радостью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Planescape: Torment, Ничего не преследую, просто делюсь радостью |
Azzz |
30.4.2008, 23:13
|
Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 55 Регистрация: 28.7.2007 Из: Украина Пользователь №: 1 303 |
О игре узнал пару лет назад. Буквально в конце прошлой недели(в пятницу) наконец-то достал(версия с на четырех дисках). Из реала выпал. Выходные помогли путешествовать по Планам. Вот буквально только что вернулся обратно. Как жаль, что пленскейп я прошел только сейчас. Как раньше, в неведении, жил -- не знаю.
Вот, собственно, делюсь своею радостью и счастьем Таки вопрос к тем, кто прошел каждый миллиметр Мультивселенной: Концовок как минимум сколько? Я закончил тем, что убил Превосходящего(ээ такой чувак крутой, который есть смертность безымянного). дальше -- заставка, где Безымянный берет топор и идет на войну(я так понял, это Великая Война?). Собственно, я все понял: и кем был Безымянный, и почему он стал бессмертным(главное -- зачем). Но чувство незаконченности и смазанности концовки не покидает. Ах да, счастья всем. Даром. |
CHLameR |
12.5.2008, 20:27
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 2 508 |
Хорошая игра, хорошая тема.
Azzz, раз уж тему открыл, помоги с прохождением! Момент, когда мы отправляем ся на какую-то аллею, где еще есть "живая" стена, говорящая и делящаяся воспоминаниями прошлой жизни Безымянного. Там надо было разрушить все, что ремонтировал Дабус на предыдущем экране. Так вот, кое-что получается сломать, но некоторые изменения не поддаются исправлению. Инструменты нужны, взять негде. Помогите, как этот момент пройти? -------------------- I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire.
Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire. |
Hardrive |
13.5.2008, 10:19
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Концовок как минимум сколько? Я закончил тем, что убил Превосходящего(ээ такой чувак крутой, который есть смертность безымянного). дальше -- заставка, где Безымянный берет топор и идет на войну(я так понял, это Великая Война?). Всего три концовки: 1. соединиться с The Transcendent One - этого можно добиться четырьмя способами; 2. убить себя - два способа; 3. убить The Transcendent One - либо в одиночку, либо оживив одного/двух партийцев (или даже всю партию) и навалившись всей толпой. 2 CHLameR Поищи там здание в котором лежит мертвый Дабус - поднимешь молоток. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
CHLameR |
13.5.2008, 16:23
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 2 508 |
Цитата Поищи там здание в котором лежит мертвый Дабус - поднимешь молоток. Молоток я уже нашел, но, видимо, не хватает чего-то еще - лома, наприер. Или я что-то еще упустил -------------------- I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire.
Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire. |
Hardrive |
13.5.2008, 16:28
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
Да, нужны лом и молоток. Уже дал наводку приватом.
-------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
gamer_777 |
14.5.2008, 4:43
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
О да. Planescape: Torment...
Как много скрывается в этих двух словах! Величие и неповторимый дух ныне мёртвого сеттинга. Здесь нет однозначно хороших или плохих. Здесь всё относительно. Здесь демоны и ангелы спокойно пьют коктейли в барах. Здесь нет героев и хеппиэндов. И мир спасать здесь тоже не нужно. Сюжету этой игры нет равных и по сей день. Это история про бессмертие и проклятие, про любовь и предательство. Однозначно, одна из лучших ролевых игр, не уступающая по великолепию даже Аркануму. |
Thanatos do'Tremere |
20.7.2008, 2:20
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 |
Ну убить себя способов не 2... Я лично 4-мя убивался, и, думаю, енто не предел ))) А игра - просто шедевр, как и Арканум, с компа не удаляю вообще - есть копия на всех локальных дисках+на ай-поде держу )))
|
Hardrive |
25.9.2008, 10:09
|
Пуританин
Ну убить себя способов не 2... Я лично 4-мя убивался, и, думаю, енто не предел ))) А игра - просто шедевр, как и Арканум, с компа не удаляю вообще - есть копия на всех локальных дисках+на ай-поде держу ))) Поправлять меня не надо, особенно если ты не понимаешь о чем я говорю. 2 способа убить себя именно в целях разрешения конфронтации с The Transcendent One и именно в диалоге с ним. После чего будет один из финальных роликов - смерть TTO - плюс кредиты. А умереть по игре и получить game over, конечно, можно многими способами. Занять трон сайлент кинга или наехать на Лотара итд итп, но я не об этом и все концовки игры я перечислил в том первом посте. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
Jason Ritter |
6.12.2008, 19:36
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 157 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 2 949 |
игра хорошая, понравилась. к сожалению играл мало нет возможности. как бы парадоксально не звучало - двуядерный процессор в купе с вистой не тянет простые растровые спрайты. жуткие тормоза как и во всех старых играх(врата балдура, долина ледяного ветра и тд)
|
Никко |
6.12.2008, 20:13
|
Рафинированный Тролль
Группа: СвоиСообщений: 319 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 |
ДнД рулит)))))
-------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:00 |