Фотографии С РИ «Арканум» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотографии С РИ «Арканум» |
NeOn |
29.4.2009, 9:04
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
А чем все закончилось то? -------------------- |
san |
29.4.2009, 15:16
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Забавно, однако Комментарии хорошие, с чувством-толком-расстановкой юмора.
Любопытно будет (когда-нить) посмотреть "живьём"... Если честно - не совсем пониваю мотиваци участия в ролёвках (или совсем не понимаю?). Творчество Мастера игры - в созидании только сценария или режиммёра тоже? Игроки - импровизируют или играют роль? Линейность или нелинейность и какова многовариантность... Какие-то дурацкие вопросы в голову лезут... Вот мотивацию "стюардов" - я понял , остальное - видимо надо видеть, чтобы понять. Завидую - приятной кампании и нетривиальному провождению времени. Занятно. Фотоотчёт получился почти полный, NeOn прав - не хватает концовки. А можно ещё - и впечатлений участников. В прошлый раз мемуары читались интригующе -------------------- |
Гаррет |
30.4.2009, 9:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 37 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1 936 |
Сан, мастер выступает в роли сценариста, он даёт игрокам описание событий, которые произошли ДО игры (вводная, загрузы и т. д.), а на самой игре игроки действуют самостоятельно, опираясь на эти загрузы.
На прошлых выходных мы провели ролевую игру "Арканум: Остров Отчаяния". Всё прошло гладко, интересно и красиво. Игроки порадовали отличной подготовкой. Мастером был я. Сейчас загружу фотографии. |
Гаррет |
30.4.2009, 10:47
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 37 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1 936 |
З'ан Ал'урин под прикрытием. Виновница многих бед острова Отчаяния:
Гэйлин, травница из Туманных Холмов Джонс-коллекционер Док Робертс Экспедиция Объединённого Королевства: Трой Бэбкок, Себастьян, профессор Алистер Райтмайер, Зерамина из магазина магии Торвальд Два Камня и Джек Флетчер встречают гостей Данте из Дернхольма и Соломон Дун (Эдмунд Крейг) Волонтёр и Док Робертс раздумывают над предложением Бэбкока. Вот такие профессора в Университете Таранта нынче))) Бэбкок, Флетчер и Сильверманн Перекус Уставший Торвальд и кружка пива Вакцина готова. Ближайшие три часа никто не умрёт. Торрин Смотритель Арены и Торвальд Синтия Боггс Лоррия из Женского лагеря пришла за порцией вакцины Брина Стоунфолл заявилась с теми же намерениями "Знай своё место, женщина" - намекает Торвальд Данте разыскивает Максимиллиана, чтобы привезти в Камбрию, Крейг - чтобы убить. Но они не знают о целях друг друга. Торвальд и Лоррия деда не выдают. Ве'Тура - предводительница экспедиции Туллы Вед'Экс, Мастер Магии Воды С'Ияла, Мастер Магии Времени Карлик Маурис Сильверманн с огнестрелом Маги Туллы размышляют Торвальд, Гэйлин и Нориан-самогонщик Врач Льюис Хейз из Эшбери, Трой Бебкок и профессор Райтмайер. Сама невинность. Суровый Себастьян "А про нас в газете написали!" Максимилиан "Кто же принёс на остров эпидемию?" Беседы о будущем технологии Это далеко не все фотографии. Остальное можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/album-1719158_92473088 |
Гайтахан |
30.4.2009, 10:49
|
Тот, кто хотел изменить мир
Группа: СвоиСообщений: 183 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 |
Однако! Как мы синхронно игры ставим!
Фото откровенно прекрасны! Цитата Если честно - не совсем пониваю мотиваци участия в ролёвках (или совсем не понимаю?). Творчество Мастера игры - в созидании только сценария или режиммёра тоже? Игроки - импровизируют или играют роль? Линейность или нелинейность и какова многовариантность... Насчет мотивации - она разная бывает. Для меня лично это вообще любовь и тому, чтобы играть роль. Плюс творческий и интересный вид отдыха. Мастерение же игры - это другое дело. Тут я просто себя же процитирую. Цитата Задали мне вопрос - зачем я мастерю игры, чего ради? (Отступление: да, я мастерю игры - маленькие кабинетки; есть планы на большее, но пока лишь планы.) Я и сам не раз задумывался об этом. И ответ для себя нашел. Я это делаю, ради того тихого мастерского счастья, когда игра начинает идти, и мастер видит, как она идет. Как начинает работать весь этот сложный механизм, который так долго строился, как оживает все, заложенное в игру. Примерно так. Касательно сценария и прочего - тут Гаррет очень хорошо сказал, мне добавить нечего. Нелинейность и многовариантность, ИМХО, на высоте, т.к. то, как развернется сюжет, по сути зависит от каждого игрока. Во всяком случае на кабинетках. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
NeOn |
30.4.2009, 12:19
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Фото прям будто с какого-то фильма, совсем здоровски.
-------------------- |
san |
30.4.2009, 14:46
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Да... Уж С размахом. И фото отличные
-------------------- |
Crevan |
30.4.2009, 18:58
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Костюмы хороши, да.
|
CasP |
30.4.2009, 22:52
|
Yes Man
Группа: СвоиСообщений: 96 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 240 |
ну ребят вы даете!Вообще класс! как так синхронно игры то ставите?
|
san |
3.5.2009, 23:14
|
Некромант форума Arcanum
Мир Арканума так тесен, что мне показалось уместным - опубликовать нвостьюю на сайте проведение игр.
Арканум - должён узнать своих. Героев. А как же? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:22 |