Neverwinter Nights, 1 и 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights, 1 и 2 |
Korgan |
3.4.2009, 18:41
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата("Geoffrey Tarellond-Ashe") "Не читал, но осуждаю"? Никак нет. Там исключительно мои рассуждения на тему. Ну а о той фразе никак не мог умолчать, т.к. она бессмысленна, ибо... Цитата("Geoffrey Tarellond-Ashe") га, само собой, в нападение всегда посылают детишек, старушек и хилых задротов, поскольку только они имеют возможность успешно сжечь деревню и добыть кусок хрусталя. Вообще-то не понимаю, к чему тут эти убогие попытки на сарказм. Даже у обычных дворфов так и было, что даже самый мирный пивовар у них умеет хорошо сражаться и является кузнецом. Это какбе входит в начальное образование всякого дворфа. То, что дроу все как один за редким исключением - беспринципные убийцы тоже вызывает подозрение, что они почкованием размножаются? ...ты сам себе противоречишь. Сам веть сказал, что Дуэргары имеют начальные военское образование. Следовательно посылать дуэргаров-рабов в атаку - вполне разумное решение, тем более на обычную деревню(эльфийские лучники со стороны пришли). Отсутствие оружия у них вполне оправдано, хотябы и тем что среди них были маги. И то что среди Дроу большинство профессиональных убийц - преувеличение и просто стереотип. И вот та здоровенная цитата вобще ничего не стоит. Ибо, это всеголишь, как там и написано, имхо. Да и сказанное маппером. Техническая сторона вопроса не интересна 90% игроков, а вот внешняя - совсем другое дело, и она на высоком уровне(для RPG 2-х годичной давности). |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
3.4.2009, 19:49
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата ...ты сам себе противоречишь. Сам веть сказал, что Дуэргары имеют начальные военское образование. Следовательно посылать дуэргаров-рабов в атаку - вполне разумное решение, тем более на обычную деревню(эльфийские лучники со стороны пришли). Отсутствие оружия у них вполне оправдано, хотябы и тем что среди них были маги. Какой толк от умения владеть оружия, если самого оружия нет? Как вообще посылать безоружных против вооруженных людей, да пускай они хоть хоть и крестьяне, но вооруженные. Это полным идиотом надо быть. Цитата И вот та здоровенная цитата вобще ничего не стоит. Ибо, это всеголишь, как там и написано, имхо. То, что тобой написано - тоже "имхо". Это же не мешает тебе писать. Ты написал, что графика там классная, я тебе написал, что графика говно и почему я так считаю. Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 3.4.2009, 19:51 -------------------- |
Korgan |
3.4.2009, 19:59
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата("Geoffrey Tarellond-Ashe") Какой толк от умения владеть оружия, если самого оружия нет? Как вообще посылать безоружных против вооруженных людей, да пускай они хоть хоть и крестьяне, но вооруженные. Это полным идиотом надо быть. Это рабы. Понимаешь? Никто. Мясо. Плевать против кого их выпускать, задача не в этом. Им же не надо было вырезать всю деревню, понимаешь? Целью был всего один деревенский житель, а остальное - массовка. Цитата("Geoffrey Tarellond-Ashe") То, что тобой написано - тоже "имхо". Это же не мешает тебе писать. Ты написал, что графика там классная, я тебе написал, что графика говно и почему я так считаю. Я не коим образом не говорил что графика классная. Это ты кстати, мог бы и увидеть. Я сказал - современная. Чувствуешь разницу? Да оптимизация - плоха, но графика смотрелась красиво. И отрицать это - глупо, не важно имхо это или нет. Элементарная объективность. |
3.4.2009, 20:31
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата Я не коим образом не говорил что графика классная. Это ты кстати, мог бы и увидеть. Я сказал - современная. Чувствуешь разницу? Да оптимизация - плоха, но графика смотрелась красиво. И отрицать это - глупо, не важно имхо это или нет. Элементарная объективность. Графика говно именно не с позиции оптимизации, а с позиции красивости. И в цитате написано, почему. Можно даже не ходить далеко, а просто посмотреть на страшные хари персонажей, на убогие волосы... Первая картинка NWN2, 2006. Вторая картинка NWN1, 2002 год. Красиво? Я вообще не понимаю, как можно играть таким уродом. Он урод. Полный и окончательный. Уродливее его только волосы в NWN2. А теперь вспомните The Sims 2 и тамошние модели персонажей. А меж тем 2004 год. Сейчас даже скрин найду для сравнения. P.S. Макс. настройки, 3гб ОЗУ, GeForce 8600GT 512mb Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 3.4.2009, 20:49 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Terror |
4.4.2009, 0:24
|
Диггер
Группа: ЦенителиСообщений: 294 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 |
2 Эш:
страницей - 2вумя ранее, ты говорил, что каждый дварф, а тем не менее дроу должен уметь драться, т.к. это " их менталитет" это обозначает, что вы слабо знакомы с письменной основой ДнД, или , если угодно, Забытых Королевств. Дроу умеют воевать из-за полнейшего матриархата. А у дварфов вы немного не так сформулироали. Каждый дварф воин, солдат, ополченец. Просто кто-то из них при этом в свободное от службы время варит пиво\кует\шьет одежду\делает обувь -------------------- ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
|
4.4.2009, 0:57
|
Я эльфийка! >_<
Цитата страницей - 2вумя ранее, ты говорил, что каждый дварф, а тем не менее дроу должен уметь драться, т.к. это " их менталитет" это обозначает, что вы слабо знакомы с письменной основой ДнД, или , если угодно, Забытых Королевств. Дроу умеют воевать из-за полнейшего матриархата. А у дварфов вы немного не так сформулироали. Каждый дварф воин, солдат, ополченец. Просто кто-то из них при этом в свободное от службы время варит пиво\кует\шьет одежду\делает обувь ? Из того, что я понял - ты сказал мне то же, что сказал и я, но весьма запутанными словами. Да, каждый дварф воин, солдат, ополченец, я это и говорил. Причем тут матриархат я тоже не понял. Что ты хотел сказать-то? Цитата это обозначает, что вы слабо знакомы с письменной основой ДнД, или , если угодно, Забытых Королевств. Вы мне надоели указывать на мое незнакомство с чем-либо. Если есть что сказать - приводите цитаты с источников, в которых я по-вашему не разбираюсь. Либо не бросайтесь голословными утверждениями о том, что я мало разбираюсь в предмете. Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 4.4.2009, 0:57 -------------------- |
4.4.2009, 2:11
|
Я эльфийка! >_<
Цитата А вот это я считаю писал даже не геймер, а купленный кемто писака коих на просторах инета пруд пруди. Не согласен. NWN2 хорошо продается, игровые сайты ставят ей шикарные обзоры, массы довольны. Если бы кто-то хотел опустить игру, обзоры бы были совсем другими. А за пост обычного игрока на форуме русского (достаточно небольшого) коммьюнити модмейкеров никто платить станет. Просто это ничего не решит. Так что написано там все от всей души. Кроме того, это всего лишь один пост в целой теме, посвященной холивару NWN 1 VS. NWN2. Всю тему купили? Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 4.4.2009, 2:13 -------------------- |
4.4.2009, 16:28
|
Я эльфийка! >_<
Цитата Что то я тоды не пойму, то ты ярый сторонник, то ярый изоблачитель... А почему бы и нет? Это мое мнение... Опять же, к чему этот пост? Чего ты не поймешь? Чего я, по-твоему сторонник? NWN2? Нет, я не ярый сторонник. То, что написано выше - факты, которые я не отрицаю. Да, продажи высокие, да, обзоры положительные. Это не делает меня ярым сторонником игры . Что - "почему бы и нет". Почему бы и нет, что пост игрока купленный? Я написал, почему нет. Но если это твое мнение, то пожалуйста, оно же свято и нерушимо, как я могу на него посягать. Вообще свое собственное мнение хорошо, но когда оно хоть чем то аргументируется, кроме желания показать, что оно есть и никто у вас права так думать отнять не сможет - это же намного лучше, не находите? Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 4.4.2009, 16:46 -------------------- |
5.4.2009, 9:13
|
Я эльфийка! >_<
Цитата Только я, вот что хотел спросить: А какже так сказать ВЫ сер, играли в Арканум, если такой ярый сторонник три д? И вообще игралли в эту игру.... Я не ярый сторонник 3д, я собственно уже высказывался - и в 2д, и в 3д есть шедевры и есть говно. Цитата А вот читать, надо бы лучше. Забавно звучит напутствие читать лучше. Я уже писал про свое отношение к 3д и 2д играм в этой теме, а вы все равно спрашиваете. Цитата Я говарил не геймер а писака из бульварной газетенки. Услышал там, спросил сдеь, кинули маненько денег ну и статейку или пост быстренько сварганил. Почему я так говарю? Да потому что, стиль изложения своих мыслей отнюдь не геймера, больше видно рука писателя. И в чем там видна рука писателя? К тому же не имеет никакой разницы, геймер или журналист, я уже написал почему никто не стал бы платить деньги за такое. Цитата А мнение у каждого должно быть, а аргументировано или нет. Извените личное дело каждого. Если бы не были прициденты... И зачем мне, брызжя слюной что то доказывать и приводить аргументации. Можно искренне верить в то, что небо зеленое, это личное дело каждого, да? И зачем кому-то приводить аргументы в пользу этого? А доказывать можно не только брызжа слюной, это уже от степени разумности человека зависит. Знаете, в таком случае надо чтоб человек, который хотел бы ответить в этой теме, просто бы писал "3Д говно" или "3д рул" и все. Чтоб все высказали свое личное мнение, на которое они имеют право, и сидели довольные. А потом закрыть тему. Однако я думаю, что на форумах надо все-таки обсуждать, а не просто отмечаться со своим мнением. Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 5.4.2009, 9:18 -------------------- |
Terror |
5.4.2009, 12:54
|
Диггер
Группа: ЦенителиСообщений: 294 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 |
так вот, у меня ФР только в письменном варианте был. Т,е. электронных книжек не было. Так, что бы было известно (это мой аргумент в пользу того, что дроу не все кровожадные) там матриархат дошел да такой степени, при котором бытует выражение: " всего-то какой-то жалкий мужчина" . И это мнение спокойно можно применить даже к отцу семьи. Так вот, в городах дроу существует такой, хаотический порчдок, при котором мужчин, практически с раннего детства учат, что они есть никто, и их единственное преднзначение - выполнять приказы. И для мужчин дроу существует только два уч. заведения. Магическая школа (не помню, как она называется) и ессно школа убийц. Так магом становится каждый сотый, если не тысячный. А все остольные спокойно режут друг друга. И режут не из-за того, что они такие подонки и сволочи, а из-за того, что если они резать не будут, им светит либо смерть, либо, что еще хуже, превращение в дроука. Это мутант такой. Так под таким гнетом, каким бы ты не был в душе гуманистом, ты вссе ровно зарежешь сбственного брата. И вообще, ночи Никогдазимья приведенная Эшем, это лишь малая часть той вселенной, которая создана компание "Виззард". Помимо комп. игр есть еще ошалеть, сколько книг, сколько настолок и сколько всего еще. И имхо невервинтер достойная игрушка. Просто она не на каждого. Там имхо в твоей же команде может случиться совершенно, что угодно. Тот же эльф может посраться с тем же гномом. И отнюдь не обосновать это так, как в ГТА : " you f*cking dumb b*ch, i kill you."
-------------------- ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |