|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
Вот дотянулись руки, наконец! Теперь гамаю, ох и затягивает, руль, одно плохо, время от времени при загрузках локаций виснет намертво, ctrl+alt+del помогает, ну и время от времени по новой, а так хорошо всё. У меня коллекционное издание, обьядиняющее все игры серии в один или два здоровенных игро мира. Ходить можно вечно!
![]() -------------------- |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Реоркс, случаем не Голд версия от 1С ?
-------------------- |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 ![]() |
Не, не похоже, но может перелицовка?
![]() Вот из ридми: Baldur's Gate Trilogy Release Version 2.5.26461 На диске собраны: все основные части Baldur's Gate l , Tales of The Sword Coast, Baldur's Gate ll, Throne of Bhaal Пишут что время геймплея 200-300 часов, но у меня будет в два раза больше)) ![]() ![]() -------------------- |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
То не коллекционное издание, а мод BGT. В котором на версиях меньше 1.09 иногда виснет загрузка при путешествии в/из Берегоста (или при отдыхе после путешествия в/из Берегоста) из-за неправильно прописанной двери, а иногда - запарывается сэйв по той же причине.
-------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата То не коллекционное издание, а мод BGT. А что за мод? С точки зрения человека, так и не добравшегося до Балдуры ни разу (![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Мод состоит из двух фишек. Первая - непрерывный проход BG1-2-TOB, без необходимости импорта персонажа. Как следствие, общие для обоих частей NPC имеют общие хар-ки - например, в первой части Имоен thief, во второй она задуалена в мага, а в BGT она во второй части будет полностью такой, как игрок ее раскачал; левел кап общий ToBoвский, поэтому в BGT в первой части можно набрать большее количество опыта, чем предполагалось разработчиками.
Вторая фишка - перевод BG1 на движок BG2. Появляется возможность играть китами и классами колдунов, монахов и варваров, другие группы оружейных навыков, ну и так далее. Играть можно во что угодно. Желающие ознакомиться с великой сагой и получить удовольствие от игры могут юзать BGT; кому интересно, "как это было" или просто беспокоят вопросы ванильности и следования задумкам разрабов - могут играть оригинал без BGT. Лично я в первый раз играл раздельно, все остальные разы c BGT. Если есть желание сыграть, чтобы совсем уж "как было", то надо сначала пройти BG1, потом поставить TSC, потом BG2, потом ToB, потому что и TSC, и ToB значительно меняют оригинальное прохождение. -------------------- |
Реоркс |
![]()
|
![]() Гонорис Кауза
То не коллекционное издание, а мод BGT. В котором на версиях меньше 1.09 иногда виснет загрузка при путешествии в/из Берегоста (или при отдыхе после путешествия в/из Берегоста) из-за неправильно прописанной двери, а иногда - запарывается сэйв по той же причине. Да похоже всё именно так и обстоит, ладно закончим дела в Берегосте и не ногой туды.. ![]() Цитата А что за мод? С точки зрения человека, так и не добравшегося до Балдуры ни разу () - играть в оригинал или сей мод? Мне кажется, ни разу не играя в него, как и я до сего времени, ID не в счёт, начинать с БГ1, будет оч тяжко, все говорят, графика там очень удручает, а раз есть такие варианты, то как раз то что надо. ![]() -------------------- |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_<
Хз, по-моему, графика потрясная ..) Я с 94 года много каких 2D игр повидал, но задников красивше еще не встречал, даже среди квестов, которые как правило славятся своими фонами (больше-то нечем, хе-хе)
-------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата А что за мод? С точки зрения человека, так и не добравшегося до Балдуры ни разу () - играть в оригинал или сей мод? Мне кажется, первый раз гораздо лучше играть в оригинал... ![]() Кроме того, есть другой мод Bg1 Tutu, который позволяет играть в БГ1 на движке БГ2, но не добавляет различной отсебятины.... ![]() А мне до сих пор почему-то БГ1 нравится гораздо больше, чем Бг2.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_<
Цитата Кроме того, есть другой мод Bg1 Tutu, который позволяет играть в БГ1 на движке БГ2, но не добавляет различной отсебятины.... Интересное кино ..) То есть half orc'и, сорки, монки и так далее - это все "да так и было"? Оригинал он оригинал и есть, a tutu в этом плане принципициально ничем от BGT не отличается. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:19 |